SECRET KEYスターティングトリートメントエッセンス

• スターティングトリートメントエッセンス/SECRET KEY/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スターティングトリートメントエッセンス/SECRET KEY/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スターティングトリートメントエッセンス/SECRET KEY/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SECRET KEY スターティングトリートメントエッセンス(化粧水)の使い方を徹底解説「シークレットキーは韓国生まれの低刺激性自然..」

ひふみ
  • アトピー肌
  • ひふみ

シークレットキーは韓国生まれの低刺激性自然派スキンケア・コスメブランド🌿 今回紹介するスターティングトリートメントシリーズは酵母の発行物であるガラクトミセス成分を配合しているのが特徴です。 ガラクトミセスはお酒を作る天然酵母からできた成分のこと。 保湿・ハリ・弾力・鎮静・シワ改善・キメを整える・トーンアップ・過剰な皮脂を抑えるなどなど、豊富な美容効果が期待できる成分です。 🔹 スターティングトリートメントエッセンス 01.清くて透明に造って上げるスキンケアの初段階から行うブースティングエッセンス 02.肌にツヤと光を加えてあげて、キラキラ女神の光彩肌の表現 03.1本で終わらせる7個の肌の集中ケア (保湿、肌色の改善、肌の鎮静、肌のキメ整頓、トラブル緩和、ブライティング、栄養供給) 04.酵母の発酵物であるガラクトミセス成分を含んだ原液タイプのエッセンス テクスチャーはシャバシャバ系で、ほとんどとろみは無し。 香りはよーく嗅げばほんのりお酒のような酵母っぽい香りがするかな?といったところで、ほぼ無臭と言っていいと思います。 鼻が敏感な私ですがなんの不快感もなく使えています👌🏻 公式が勧める使用方法にも記載されてますが、この化粧水はコットンでつけるのがオススメです☝🏻 かなり浸透力が良いので手でつけると手に取られちゃうんですよね! ガラクトミセス配合の化粧水は初めて使用したんですが、すっごく肌に合ってるし効果も感じるので気に入りました💕 2週間以上の使用、ボトルの3分の1を使い切ったくらいなんですが、すっごく肌の調子が良いです!🥺✨ 刺激も無く無臭でとっても使いやすいブースターエッセンスといった感じで凄く気に入りました♡ SK-IIは使ったことがないので比べられないですが、この価格でこの使用感はとっても優秀だと思います✨ シートマスクは以前レビューしてます! 同じくめちゃくちゃ優秀です🥰 #韓国コスメ #シークレットキー