B2d462cbcc163b141ea17c6d 1567398592 thumb

PlusRayプラスレイフラーレストエクストラダブルクリーム

• プラスレイフラーレストエクストラダブルクリーム/PlusRay/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プラスレイフラーレストエクストラダブルクリーム/PlusRay/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プラスレイフラーレストエクストラダブルクリーム/PlusRay/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プラスレイフラーレストエクストラダブルクリーム/PlusRay/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

PlusRay プラスレイフラーレストエクストラダブルクリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめのフェイスクリーム!\ずっと触っていたくな..」

Rie_beauty
  • Rie_beauty

\ずっと触っていたくなる肌になりました!/ PlusRay フラーレストエクストラダブルクリーム . 以前からとても気になっていた フラーレストエクストラダブルクリーム . 乾燥やくすみ、シミ、ハリ不足など 肌悩みが複雑化し、本格的なエイジングケアをしたいと思い使い始めました。 . RS水溶性フラーレン、MFモイストフラーレンをダブルで配合し、植物エキス(ギガホワイト)も配合した美容クリームです。 . ノーベル科学賞受賞のフラーレンをWで配合しているなんてとても贅沢です。 . その他、たっぷりスクワランがお肌のきめをスベスベに整え、コラーゲンとヒアルロン酸の保湿で明るく美しいしっとり肌へと導いてくれます。 . あの有名なコスメ系口コミサイトで多数口コミがあり、評価が高いだけあって 期待していましたが、実際に使用してみると期待以上の使用感や効果に感動しました。 . 私は毎日朝晩、洗顔後化粧水や美容液でお肌を整えた後に使用しています。 . とろけるようななめらかなテクスチャーのクリームで、お肌にぐんぐん浸み込んで、肌の表面はスベスベ、内部はうるおいで満たされます。 . ほのかに香るダマスクローズがとても優雅な気分にしてくれて、心身ともに癒されてます。 . しばらく使い続けると、乾燥が気にならなくなり肌がやわらかくなめらかになってきました。 . 朝洗顔するときにあきらかに肌触りが良くなったのには感動しました。 . こちらのお陰で化粧ノリも最高 1日の良いスタートがきれています。 . キメを整え、白い肌・シワ・毛穴、奥からしっかり集中ケアできる高濃度クリームなのでエイジングケアにオススメです。 . こちらの使用感や効果が 良かったので プラスレイ の ホワイト4種ハイブリッド美容原液 など 他のスキンケアも非常に気になります。 . ライン使いしてしっかりとケアしてみたいです。

フェイスクリームランキング

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

ニベアクリーム [チューブ]

G9SKIN

WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

Kiehl's

クリーム UFC

CLINIQUE

モイスチャー サージ 72 ハイドレーター

ESTEE LAUDER

シュープリーム プラス トータル クリーム

ルルルン

ルルルン モイストジェルクリーム(保湿タイプ)

ettusais

スキンミルク

LA ROCHE-POSAY

シカプラストバームB5

フェイスクリームのランキングをもっと見る

Rie_beautyさんの人気クチコミ

商品詳細情報PlusRay プラスレイフラーレストエクストラダブルクリーム

• 40g: 14630円
PlusRay(プラスレイ)
プラスレイ
ナノテクノロジーと植物の融合により、加齢や外部要因によるエイジングの要因をバランス配合により生み出される驚異的なパワーへ凝縮 使うほどに美肌力が期待できます 。 シミ・くすみの原因となるメカニズムに最新美容成分でアプローチ 澄みきった透明感のある白い肌へと導きます 。 潤いの「質」に着目 お肌の深部角層内に届けるため高品質成分を融合。だから肌なじみが良く、内側からふっくら弾むようなお肌、そしてハリのある肌へ導きます。 ほのかに癒される香り、エイジングケアにも期待できるクレオパトラもこよなく愛したバラの女王といわれるダマスクローズ リラックス効果を促します。 自然界から求めた酸化しない皮脂を追求、肌なじみが良くなめらかな 肌感触が続きます 。 合成香料、合成色素、アルコール、パラベン無添加

2019年12月09日(Mon)