B2d462cbcc163b141ea17c6d 1567398592 thumb

PlusRayプラスレイフラーレストエクストラダブルクリーム

• プラスレイフラーレストエクストラダブルクリーム/PlusRay/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プラスレイフラーレストエクストラダブルクリーム/PlusRay/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プラスレイフラーレストエクストラダブルクリーム/PlusRay/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プラスレイフラーレストエクストラダブルクリーム/PlusRay/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

PlusRay プラスレイフラーレストエクストラダブルクリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめのフェイスクリーム!\#プラスレイ💕/..」

yuki
  • yuki

#プラスレイ 💕 / ପෆଓ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ପෆଓ 今回ご紹介するのは(。•ㅅ•。)♡ 株式会社PlusRay様 プラスレイ フラーレストエクストラダブルクリーム ■エモリエントクリーム(40g) ■15,000円(税抜)2019.11.14現在 今回はこちらを使用してみたよ♡ 超高級美容クリーム(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾♡ ☆モイストフラーレン&水溶性フラーレン☆ このダブル配合で▼ 活性酸素に負けない強い肌へWアプローチ! ☑️肌表面を整え保護 ☑️ハリうるおいを与える 様々なダメージからお肌をガードしてくれますよ〜! \ point / ▹▸ナノテクノロジーと植物の融合 嬉しいことに使うほど美肌力が期待できるそうです! ▹▸最新美容成分 自然の持つ力だけでアプローチ☆ギガホワイト! シミくすみの原因となるメカニズムにアプローチして、澄み切った透明感のある白い肌へ導いてくれます。 ▹▸ダマスクローズの香り 精神を安定させる効果があるんやって〜♪ \How to/ 化粧水や美容液の後にスパチュラで適量とり、顔全体に馴染ませます。 気になる部分は重ね付けしてね♡♡ 最後に全体を軽く押さえると浸透力が高まります。 \使った感想♡/ テクスチャーはなめらかなクリーム♡ めっちゃ伸びがよくて少量でも肌に負担を感じることなくしっかり塗れました。 お肌への浸透力もすごいなぁと思うのですが、こっくりしたクリームを塗ったあとなのに…。 ベタつかない!!これがめっちゃ嬉しかったです(笑) 毎日使うものなので使用感はほんまに大事! 香りも良くてまったりとリラックスしながら使えました。 シワはまだないですが夜塗って、朝になっても肌がふっくらハリを感じます(๑ ́ω`๑)/♡ 今後のお肌のことを考えるとずっと使い続けたくなりますね。 ପෆଓ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ପෆଓ @mimibuijio #美容クリーム#クリーム#フラーレストエクストラダブルクリーム#プラスレイ#エモリエントクリーム#エイジングケア#モイストフラーレン#ぽよちの母ちゃん美容レビュー#美容#コスメ好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい#LIPSベストコスメ2019

フェイスクリームランキング

クリーム UFC

CLINIQUE

モイスチャー サージ 72 ハイドレーター

G9SKIN

WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

PlusRay

シュープリーム プラス トータル クリーム

モイスチャー リッチ マスク

フェイスクリームのランキングをもっと見る

yukiさんの人気クチコミ

商品詳細情報PlusRay プラスレイフラーレストエクストラダブルクリーム

• 40g: 14630円
PlusRay(プラスレイ)
プラスレイ
ナノテクノロジーと植物の融合により、加齢や外部要因によるエイジングの要因をバランス配合により生み出される驚異的なパワーへ凝縮 使うほどに美肌力が期待できます 。 シミ・くすみの原因となるメカニズムに最新美容成分でアプローチ 澄みきった透明感のある白い肌へと導きます 。 潤いの「質」に着目 お肌の深部角層内に届けるため高品質成分を融合。だから肌なじみが良く、内側からふっくら弾むようなお肌、そしてハリのある肌へ導きます。 ほのかに癒される香り、エイジングケアにも期待できるクレオパトラもこよなく愛したバラの女王といわれるダマスクローズ リラックス効果を促します。 自然界から求めた酸化しない皮脂を追求、肌なじみが良くなめらかな 肌感触が続きます 。 合成香料、合成色素、アルコール、パラベン無添加

2019年12月13日(Fri)