コンパクトで持ち歩きやすいハンドクリーム🙌💖 持ち物が少ない時でも、小さいバックに入れやすい☺️ 甘いフローラルな香りでとっても癒される🌿 伸びもよく、塗り心地よい👍✨ 大きいサイズもあったけど、持ち運び用のコンパクトサイズのものを探していたからこれ一択!って感じやった☺️
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×ハンドクリーム
| その他アイブロウランキング第111位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
JILL STUART クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム | 2,640円 |
| パーツボディケアランキング第120位 | 程よく香ってくれて、香水のようなハンドクリーム♡見た目もとってもかわいく美しく大満足♪ | 詳細を見る | |
JILL STUART ハンドクリーム ロージーズ | 1,320円 |
| こっくりとしたクリームで馴染みやすくとろけるような伸びを感じます😎 | 詳細を見る |
おすすめアイテムJILL STUART×日焼け止め・UVケア
JILL STUART サムシングピュアブルー セント シマリング UVプロテクター | 3,520円 |
| ベタベタしないので、とても使用感はいい!大気汚染のちりやほこりから守ってくれるのもポイント高いです! | 詳細を見る | |
JILL STUART エブリデイブライト UVプロテクター ホワイトフローラル | 3,080円 |
| さらさらしていてべとつきません。 とっても良い香りです♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART リラックス アクアシフォン プロテクター P | 3,080円 |
| みずみずしいジェルでするする伸びて塗り心地最高!ジルのホワイトフローラルの香りです♡ | 詳細を見る |
日焼け止め・UVケアランキング
| 肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです | 詳細を見る | ||
| 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第21位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第35位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
スキンアクア スキンアクア スーパーモイスチャージェル | 1,155円〜 |
| ベースメイクランキング第44位 | 伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない | 詳細を見る | |
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| ベースメイクランキング第45位 | みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。 | 詳細を見る | |
| 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第188位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第18位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第29位 | ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し! | 詳細を見る | |
| その他アイブロウランキング第87位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 | 詳細を見る | |
GUERLAIN アクア アレゴリア ハンドクリーム ローザ ロッサ | 7,920円 |
| その他アイブロウランキング第47位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り | 726円 |
| トライアルキットランキング第89位 | 質感が柔らかくてすぐに肌に馴染んでくれます!肌に馴染んだあと、表面がベタつかずにサラッとしてくれる! | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第64位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージプレミアム 瞬間つや美肌 桜の香り | 1,047円 |
| その他アイブロウランキング第188位 | サラッとしますが、保湿されている✨桜の香りで華やかな気分に🌸外出用のハンドクリームはこれで決まり🤗 | 詳細を見る | |
アトリックス メディケイティッド エクストラクリーム | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第37位 | 高密封集中リペア処方で水仕事に徹底対抗👍 何度も塗り直す必要なし❣️つるスベしっとり✨ | 詳細を見る |
プリンさんの人気クチコミ
すごく可愛い😍💕秋冬に最高なカラーじゃないですか?笑発色もいいし9色も入ってるので、お得感があります✨💖色持ちはそこそこかな。と思います!✨...
- 2017.11.13
これをリップの下に塗ることによって落ちにくくなる!✨本当にすごい!!(◎_◎;)嬉しい💕私リップとか、塗り直すの大嫌いなので。塗り直し1日、一回でいけちゃいます😊👍マックの定員さんに勧められて買いました!買って良かった😁...
- 2017.11.10
フローフシリップトリートメントずっと前から欲しかったフローフシのリップ!!✨✨手に入りましたー😊😁嬉しい💕😍+5C°は、ラメは少し入ってる!オレンジぽい赤!!+3°は、ラメが入ってない!コーラルピンク😍💕+1°は、容器を見ると👁👀ページュぽい...
- 2017.10.24
評価が高く気になっていた商品です!✨でも、私なりにすごい高いので買うのを迷っていました!買った感想ですが、持ちがすごくいいです👍それに肌を綺麗に見せてくれます!買って良かったなと思います😊💕これ自体にカバー力はありません🙅♂️🙅なので、下地...
- 2017.11.06
私のフォロワーが300人突破したので私のコスメ収納を紹介します!!✨いつも、みてくださっている方々本当にありがとうございます😊💕...
- 2017.10.28
このキャンメイクアイシャドウベース大好き😘💕本当に👍アイシャドウベースをつけるのと、つけないのとは大違い🙅♂️🙅アイシャドウベースをつけると、発色が良くなります!👍色持ちも良くなります👍なので、このベースを塗ることをオススメします🙇♀️...
- 2017.11.28