• トリートメントシャンプーN/リヴァーシア/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • トリートメントシャンプーN/リヴァーシア/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • トリートメントシャンプーN/リヴァーシア/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)

リヴァーシアのシャンプー・コンディショナー トリートメントシャンプーN&モイストコンディショナーNを使った口コミ -リヴァーシア トリートメントシャンプーN

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR リヴァーシア

リヴァーシア トリートメントシャンプーN 、モイストコンディショナーNをお試しさせていただきました😊 リヴァーシアは、髪の99%を占めるケラチンを補強し芯から強く美しい髪へをコンセプトに誕生。 パールエキス(毛髪補修)、海洋性コラーゲン(毛髪内部補修)、海藻エキス(保湿)、海泥(皮脂吸着)配合。 さらに新配合のブラックパールエキス(毛髪内部補修)と海の成分がたっぷり✨ ☆トリートメントシャンプーN☆ ノンシリコーン、サルフェートフリー、オイルフリー、合成着色料フリー、弱酸性のシャンプー。 ホワイトベースにシェル柄の可愛いパッケージ。 透明なシャンプーで、ノンシリコーンですが泡立ち良し☺️ キシむ感じはほとんどなし! 乾かす前は少し引っかかる感じはありましたが、乾かした後はサラっと指通り良く仕上がります😍 ☆モイストコンディショナーN☆ コンディショナーはサラサラタイプとしっとりタイプがあって、こちらはしっとりタイプ。 サルフェートフリー、合成着色料フリー、弱酸性。 パッケージは優しいピンクベースにこちらもシェル柄🐚 白い髪馴染みの良いコンディショナー😊 しっとりタイプですが、個人的にはもう少ししっとりさがあっても良いかなと。 ですが、まとまりは良くつるんとした髪に。 今回シリーズで使わせていただきましたが、どちらもフレッシュフローラルの良い香り😆 1日しっかり香りが持続します! なんと言ってもパッケージが可愛いので、ついつい使いたくなっちゃいますね✨ #リヴァーシア #シャンプー #コンディショナー #ヘアケア #映えコスメ

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

• 保存数:6448件
シャンプーランキング第2位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

• 保存数:446件

シャンプーランキング第8位

“1分泡パック”で、手軽にサロン級のヘッドスパができちゃう

• 保存数:4571件
シャンプーランキング第9位

ほんとにめっちゃうるさらのとぅるんとぅるんになりました🥺

KUNDAL

ネイチャーシャンプー

• 保存数:3526件
シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

モコさんの人気クチコミ

2024年02月25日(Sun)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です