• メイクブラシカバー/セリア/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクブラシカバー/セリア/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクブラシカバー/セリア/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メイクブラシカバー/セリア/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

セリア メイクブラシカバー(化粧小物)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ化粧小物!こんなの探してませんか..」

あまこ
  • あまこ

こんなの探してませんか? なんとです、セリアさんにありました❗️ 「メイクブラシカバー」 ぱっと見、みかんのネットの黒い奴みたいです。 だから、簡単にハサミで切って、手持ちのブラシの長さに合わせる事も可能❤️ 10枚入りとお得❤️ ポーチの中に入れたり。 毛先の広がりを抑える為に。 こんなんみつけたら買っちゃいますよね❤️ アイシャドウブラシ、ハイライトブラシ、ファンデーションブラシ、フェイスブラシ試してみましたが、入りました。 メイクブラシは、大体、100均で揃えています。 本当、おすすめ❤️ #メイクブラシカバー #プチプラ #Seria #セリア #メイクブラシ

メイクアップグッズランキング

ビューラー

• クチコミ数:1925件

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

”こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い!”

アイシャドウブラシセット

”とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎”

ポイントメイクアップブラシセット

SIXPLUS

ブラシ クレンザー

”クレンザー効果は◎!見た目もピンクで可愛いし、ボトルもシンプルで◎”

その他化粧小物

• クリップ数:2063件

チャスティ

マスカラコームメタルN マゼンダP

その他化粧小物

メイクアップグッズのランキングをもっと見る

あまこさんの人気クチコミ

商品詳細情報セリア メイクブラシカバー

セリア(Seria)
(税込/編集部調べ)
セリア
美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > その他化粧小物

2022年12月03日(Sat)