• UVクリアフェイスパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

UVクリアフェイスパウダー|CEZANNEを使った口コミ 「\感動したリピートコスメ!!✨/本当に買っ..」

ぽん
  • ぽん

\感動したリピートコスメ!!✨/ 本当に買って良かった〜😭✨ これは、全員必須アイテムなんじゃないかと思うくらいおすすめしたい!!! 🍊セザンヌ ストレッチコンシーラー30 オレンジ系 左👉メイクして8時間後 右👉オレンジコンシーラーを2回塗って、 セザンヌのクリアフェイスパウダー01をぽんぽんと軽くのせた写真です! 正直、こんなに変わるとは思わなかった… 「メイク崩れたら、ファンデ塗り直せばいいや。」って思ってました。 でも、このオレンジのコンシーラーを仕込むだけで、クマもくすみもなくなって、ゴルゴ線も気にならないくらいになって本当にすごい😭👏✨ オレンジは濃いめですが、目の下に乗せると顔がパァっと明るくなったような感じになります! その上からパウダーかファンデをのせれば、チークくらいの自然な血色感なので、めちゃくちゃかわいいです!🙏✨ 今まで、ファンデや下地やパウダーをもっとカバー力のあるものにすればいいのかな?と思っていたけど、 まさかオレンジコンシーラーで クマやゴルゴ線の悩みが解決するとは思わなかった!👏✨ こういうの探してた!!しかも600円…!!! クマが気になる、顔がくすむ、疲れてみえる、老けてみえる、頬のゴルゴ線が影になる などなどいろんな悩みのある人に向いています👍 コントロールカラー使ったことない人は、ハマると思います!ぜひおすすめしたいです!😭✨ ※量は本当にちょんで大丈夫です👍 ちょんを叩き込むのを繰り返してます! 線で塗ると顔がオレンジ色になります😱 #コンシーラー #黒クマ #茶クマ #青クマ #ゴルゴ線 #若見え #リピートコスメ #メイク写真

おすすめアイテムCEZANNE×プレストパウダー

UVクリアフェイスパウダー / CEZANNE

UVクリアフェイスパウダー

”さらさらのクリア仕上げ!崩れにくいのはもちろん、仕上がりもややマットで毛穴をぼかしてくれる”

フェース コントロール カラー / CEZANNE

フェース コントロール カラー

”プチプラコスメで彫り深メイク!付属のブラシがふわふわしてて使いやすい♡”

UVシルクカバーパウダー / CEZANNE

UVシルクカバーパウダー

”乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要”

CEZANNE×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×コンシーラー

ストレッチコンシーラー / CEZANNE

ストレッチコンシーラー

”肌にピタッと吸着してくれる感じ!厚塗り感はなくナチュラルにシミを隠してくれる”

赤み補正コンシーラー / CEZANNE

赤み補正コンシーラー

”透明感アップ間違いなし!とても伸びが良いので、少量で十分に補整出来てコスパも良い”

ハイライトコンシーラー / CEZANNE

ハイライトコンシーラー

”7種の保湿成分配合なのでしっとり♡3種の偏光パールがくすみを飛ばしてくれる!”

CEZANNE×コンシーラーの商品をもっと見る

• hana_mirai

hana_miraiコメント失礼します! 他の方のレビューで、肌の白い人は浮くかもって書いてあったんですけど、色白の肌には少し合いませんかね、、

• ぽん

ぽん@jt_kukitata量をかなり少なめにして、よく伸ばしてからつけたら大丈夫かな〜と思います! 今の時期難しいかもしれないのですが、テスターで試したら確実かな〜と思います😭✨

• ぬう🐼

ぬう🐼ぽんさんのクマって何色のクマですか??

• ぽん

ぽん@niko_summer_gggたぶん茶クマです!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…はじめまして(o^冖^o) このコンシーラーってゴルゴ線が気になる所に塗ればいいんですか🥺✨

• ぽん

ぽん@sparkle_make_reqはじめまして☺️ 私は点置きで気になるところにちょんちょん置いて、それをぽんぽんと叩き込むように馴染ませてます。 それを2回繰り返しました!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…教えてくれてありがとうございます😃💕 目からウロコな情報で写真もわかりやすいです♪また、ちょこちょこ絡みにくるかもしれないので、これからよろしくお願いします(๑′ᴗ‵๑)

• ぽん

ぽん@sparkle_make_reqそう言ってもらえると嬉しいです😭💕 ぜひぜひ遊びに来てください♪ 私も絡みにいきますね☺️これからよろしくお願いします☺️🌸

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…わっ🙌嬉しいです💕 ぽんさんの紹介してくれるコスメ薬局でパッと買えちゃうから試しやすくていいですねー(ノv`*)💕 これからの投稿も楽しみにしてます💕

• きりたんぽ

きりたんぽこのコンシーラーめっちゃオレンジですけど、 イエベにも向いてますか?

• ぽん

ぽん@kiritanpo私はイエベなので向いてると思います!つけすぎたらオレンジが出るので少なめがいいと思います◎

• きりたんぽ

きりたんぽほんとですか! ありがとうございます😆

• c h o ☁*°

c h o ☁*°コメント失礼します! 質問なんですけど、ゴルゴ線ってなんですか?😅

• ぽん

ぽん@sparkle_beauty_llir目の下にある線のことですよー😭

• c h o ☁*°

c h o ☁*°@msdalわかりました!親切にありがとうございます!!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀これはすごいです‼️ 私もゴルゴ笑気になっていたので真似しよーかな☺️

• ぽん

ぽん@coral_glow_cbijゴルゴ線、悩みますよねー😔💦 角度を変えたらうっすら線になるけど、正面から見たら気にならない位に薄くなりましたよ☺️🌸

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@msdalいいですね💡 いくらマッサージでリフトアップしても消えてくれないゴルゴ笑 写真では全然なくなっててすごいです。📎です✨

• ぽん

ぽん@coral_glow_cbij隠す、マッサージ、アイクリームと私も色々やりました😂ラッシュポゼのエイジングのアイクリームもゴルゴ線に良いらしいです!試してみようかなーと思っているところです☺️ 📎ありがとうございます😭🌸

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@msdalそうなんですか💡 ラッシュボゼ、これもメモっときます❗ 貴重な情報ありがとうございますm(_ _)m

•   か  ほ

か ほ コメント失礼します🙇💕 これはパウダー系をする前に塗ればいいんですか?🥺✨

• ぽん

ぽん@_kaho_917_写真では、普通にメイクして8時間経った後にコンシーラー 、その上にパウダーです! 普段のメイクの時は、コンシーラー塗ってパウダーなので、パウダー系をする前にぬってます😊

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄぽんちゃん!やった!1コメやー! このCEZANNEのフェイスパウダーめっちゃ気になってたのー!めっちゃgood timing✨ CEZANNE安いからめっちゃ気になってたのー! 今度買ってみるね! コンシーラーもめっちゃ良さそうやね! 写真もわかりやすい! 今日も参考になりましたー(๑^ں^๑)

• ぽん

ぽん@kyouka_kamisige響華ちゃん!ありがとうー!😭💓 このフェイスパウダー、すごくサラサラで色白になれて良かったよ!おすすめ☺️ セザンヌ、プチプラなのにいいやつばっかりで本当に好き!!! そんな言ってくれて嬉しい😭🌸ありがとう!

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@msdalぽんちゃんにオススメされたら買うしかないっしょ!!安いから絶対買ってくるわ!゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・。

• 🐎

🐎これって黒くまも隠れますかね? 本当に悩んでて・・・

• ぽん

ぽん@pink_cosme_84dfオレンジ色のコンシーラーは元々は黒クマ用なのでたぶん大丈夫だと思います🙆🏻‍♀️✨ ドラッグストアによってはテスターもあるので、ぜひ使ってみてください!

• 🐎

🐎@msdalありがとうございます!!!! 試してみます〜

コンシーラーランキング

laura mercier

ディエム クルール

カラーブレンドコンシーリングパウダー

コンシーラー

&be(アンドビー)

ファンシーラー

ETVOS

ミネラルコンシーラーパレット

ソフトマットコンプリートコンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

シークレットビューティーパウダー

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ノーセバム ミネラルパクト

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ぽんさんの人気クチコミ

2020年09月21日(Mon)