• UVクリアフェイスパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

UVクリアフェイスパウダー|CEZANNEを使った口コミ 「\感動したリピートコスメ!!✨/本当に買っ..」

ぽん
  • ぽん

\感動したリピートコスメ!!✨/ 本当に買って良かった〜😭✨ これは、全員必須アイテムなんじゃないかと思うくらいおすすめしたい!!! 🍊セザンヌ ストレッチコンシーラー30 オレンジ系 左👉メイクして8時間後 右👉オレンジコンシーラーを2回塗って、 セザンヌのクリアフェイスパウダー01をぽんぽんと軽くのせた写真です! 正直、こんなに変わるとは思わなかった… 「メイク崩れたら、ファンデ塗り直せばいいや。」って思ってました。 でも、このオレンジのコンシーラーを仕込むだけで、クマもくすみもなくなって、ゴルゴ線も気にならないくらいになって本当にすごい😭👏✨ オレンジは濃いめですが、目の下に乗せると顔がパァっと明るくなったような感じになります! その上からパウダーかファンデをのせれば、チークくらいの自然な血色感なので、めちゃくちゃかわいいです!🙏✨ 今まで、ファンデや下地やパウダーをもっとカバー力のあるものにすればいいのかな?と思っていたけど、 まさかオレンジコンシーラーで クマやゴルゴ線の悩みが解決するとは思わなかった!👏✨ こういうの探してた!!しかも600円…!!! クマが気になる、顔がくすむ、疲れてみえる、老けてみえる、頬のゴルゴ線が影になる などなどいろんな悩みのある人に向いています👍 コントロールカラー使ったことない人は、ハマると思います!ぜひおすすめしたいです!😭✨ ※量は本当にちょんで大丈夫です👍 ちょんを叩き込むのを繰り返してます! 線で塗ると顔がオレンジ色になります😱 #コンシーラー #黒クマ #茶クマ #青クマ #ゴルゴ線 #若見え #リピートコスメ #メイク写真

おすすめアイテムCEZANNE×プレストパウダー

UVクリアフェイスパウダー / CEZANNE

UVクリアフェイスパウダー

”さらさらのクリア仕上げ!崩れにくいのはもちろん、仕上がりもややマットで毛穴をぼかしてくれる”

フェース コントロール カラー / CEZANNE

フェース コントロール カラー

”プチプラコスメで彫り深メイク!付属のブラシがふわふわしてて使いやすい♡”

UVシルクカバーパウダー / CEZANNE

UVシルクカバーパウダー

”乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要”

CEZANNE×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×コンシーラー

ストレッチコンシーラー / CEZANNE

ストレッチコンシーラー

”肌にピタッと吸着してくれる感じ!厚塗り感はなくナチュラルにシミを隠してくれる”

赤み補正コンシーラー / CEZANNE

赤み補正コンシーラー

”透明感アップ間違いなし!とても伸びが良いので、少量で十分に補整出来てコスパも良い”

毛穴レスコンシーラー / CEZANNE

毛穴レスコンシーラー

”毛穴の凹凸を補正しなめらかにカバー。テカり・化粧崩れを防ぐから長時間毛穴レスに♡”

CEZANNE×コンシーラーの商品をもっと見る

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄぽんちゃん!やった!1コメやー! このCEZANNEのフェイスパウダーめっちゃ気になってたのー!めっちゃgood timing✨ CEZANNE安いからめっちゃ気になってたのー! 今度買ってみるね! コンシーラーもめっちゃ良さそうやね! 写真もわかりやすい! 今日も参考になりましたー(๑^ں^๑)

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@msdalぽんちゃんにオススメされたら買うしかないっしょ!!安いから絶対買ってくるわ!゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・。

• ぽん

ぽん@kyouka_kamisige響華ちゃん!ありがとうー!😭💓 このフェイスパウダー、すごくサラサラで色白になれて良かったよ!おすすめ☺️ セザンヌ、プチプラなのにいいやつばっかりで本当に好き!!! そんな言ってくれて嬉しい😭🌸ありがとう!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…はじめまして(o^冖^o) このコンシーラーってゴルゴ線が気になる所に塗ればいいんですか🥺✨

• ぽん

ぽん@sparkle_make_reqはじめまして☺️ 私は点置きで気になるところにちょんちょん置いて、それをぽんぽんと叩き込むように馴染ませてます。 それを2回繰り返しました!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀これはすごいです‼️ 私もゴルゴ笑気になっていたので真似しよーかな☺️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@msdalそうなんですか💡 ラッシュボゼ、これもメモっときます❗ 貴重な情報ありがとうございますm(_ _)m

• ぽん

ぽん@coral_glow_cbij隠す、マッサージ、アイクリームと私も色々やりました😂ラッシュポゼのエイジングのアイクリームもゴルゴ線に良いらしいです!試してみようかなーと思っているところです☺️ 📎ありがとうございます😭🌸

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@msdalいいですね💡 いくらマッサージでリフトアップしても消えてくれないゴルゴ笑 写真では全然なくなっててすごいです。📎です✨

• ぽん

ぽん@coral_glow_cbijゴルゴ線、悩みますよねー😔💦 角度を変えたらうっすら線になるけど、正面から見たら気にならない位に薄くなりましたよ☺️🌸

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…教えてくれてありがとうございます😃💕 目からウロコな情報で写真もわかりやすいです♪また、ちょこちょこ絡みにくるかもしれないので、これからよろしくお願いします(๑′ᴗ‵๑)

• ぽん

ぽん@sparkle_make_reqそう言ってもらえると嬉しいです😭💕 ぜひぜひ遊びに来てください♪ 私も絡みにいきますね☺️これからよろしくお願いします☺️🌸

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…わっ🙌嬉しいです💕 ぽんさんの紹介してくれるコスメ薬局でパッと買えちゃうから試しやすくていいですねー(ノv`*)💕 これからの投稿も楽しみにしてます💕

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

クリエイティブコンシーラーe

クレ・ド・ポー ボーテ

コレクチュールヴィサージュ

laura mercier

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:2006件

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120322件

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

マシュマロフィニッシュパウダー

ノーセバム ミネラルパクト N

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ぽんさんの人気クチコミ

2021年04月23日(Fri)