1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 毛先まで一気に内向きシャワー/リーゼ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

リーゼ 毛先まで一気に内向きシャワー(ヘアスプレー・ヘアミスト)の口コミ「カール用の寝癖直しスプレーが、セールになっ..」

ふう
  • ふう

カール用の寝癖直しスプレーが、 セールになってた♡♡ たまたまドラッグストアに行ったら、 ワゴンセールに入ってた!500円だって! そこ、よくお😳て品がセールになる! ラブライナーのグレーなんか、 まだあったし、LITSのパックとか、 色んなクレンジングが!! 結構コスメが多いドラッグストアなので、 コスメがごっそり入ってる! まだ他店では普通に並んでるやつとか! 小さいながらも最新コスメが並んでる! 最近は、マツキヨよりお気に入り♡♡ リーゼというか、とにかく女子3人(私含め) いる我が家にはこーゆースプレー大事! すぐなくなる! リーゼは泡もあるけど、 これが安かったから買ってきた‎|•'-'•)و✧ #リピートコスメ

おすすめアイテムリーゼ×ヘアスプレー・ヘアミスト

アイロンでくっきりカールローション / リーゼ

アイロンでくっきりカールローション

”しっかりカールしてるのに、ふんわりやわらかな質感でキープ♡固めてないのに本当に不思議♪”

アイロンで なめらかストレートローション / リーゼ

アイロンで なめらかストレートローション

うるおいミントシャワー / リーゼ

うるおいミントシャワー

”使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました!”

リーゼ×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん ワゴンセール大好き😍💓 掘り出し物見つけたら嬉しいよね😍💓

• ひろろん

ひろろん @funchan コスメだけ魅力的😍💓

• ふう

ふう@hiroron113ひろろんさん、マツキヨのワゴンは、生活雑貨でつまんないけど、このドラッグストアは、コスメばっかりでつい覗いちゃいます!

• なのかのん

なのかのんいいなぁ☺️✨ あのパックがわんさかあるところ?

• ふう

ふう@nanocanon54なのかのんちゃん、そうなの。同じ店舗じゃないけど、同じドラッグイレブンていう11時までやってるとこ。JR九州がやってるらしく、なんと、福岡には70店舗以上あるらしい。 宮崎にはそんなにないよ。 たまにある。 だけど、九州には沢山ある🤭

• おれんじしょこら

おれんじしょこらリーゼ、パケも可愛くなったなぁ✨消耗品お安くなってるとめっちゃ嬉しいよね😆

• ふう

ふう@orange_cしょこらちゃん♡2つ買えばよかったよ(笑)

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙店長が美容品に敏感な人なのかもね✨

• ふう

ふう@momo_kazu_aiももちゃーん!分かってくれてありがとう😢さすが、自営の娘!

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@funchan確かに大変だよね😅朝から晩まで夫の顔見っぱなしで、喋りたくないときもあるだろうけど仕事中はそうもいかんし💦 自営って儲けがなければ人も雇えないし体きついよね😭 次男の嫁なのに跡取りの嫁って、ふうちゃん色々苦労してるんだね😢

• ふう

ふう@momo_kazu_aiそーなんだ!そうなのよ!一緒に働かなきゃならない会社の嫁とか大変なだけだよねー! 人からは社長の奥さんでいーわねとか言われるけど、ホントのお金持ちは働かなくて良い奥さんだから🤣 中小企業の嫁とか、選べない好きでもない仕事して、 昼も夜も旦那の顔見なきゃならないのにさ。 うちなんて、結婚した時はサラリーマンだったのに、 次男なのに😢いつの間にか跡取りの嫁になった🤦‍♀️

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@funchanそうなんだ💡自営業は色々だよね。うちの親も自営業だけど貧乏暇なしだよ😂笑

• ふう

ふう@momo_kazu_aiももちゃん、そうだよー。自営業だよ。 私は経理をするだけー。だから、行きたくない時は行かない🤫

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@funchan今から仕事⁉ふうちゃんとこって時間自由な感じ?✨

• ふう

ふう@momo_kazu_aiももちゃん、ありがとうねん😊今日はゆっくり、病院やらコスメ雑貨店やら楽しんどるよ。 が、今から仕事行ってくるかな。 いや、もうやめよかなー(笑)

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@funchanふうちゃんお疲れ様~✨

• ふう

ふう@momo_kazu_aiももちゃん、遅くなりました。 今日は忙しいかった😓

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

”使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!サラサラだしツルツルだしまとまりがあります”

ミス ディオール ヘア ミスト

ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

• クリップ数:19304件

ジャドール ヘア ミスト

ダルバ

プロフェッショナル ヘア パフューム セラム

”ベタつかないしいい香りがするので使う度に気分が上がりますよ🎵”

ヘアスプレー・ヘアミスト

5,200円(税込/編集部調べ/オープン価格)

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&デュアルレイヤー ハイブリッド オイルミスト

”ベタつかずに、オイルとミストの中間でいいとこ取り!”

ケープ

FOR ACTIVE

”キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。”

VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

”ヘアスタイルを強力キープ、雨・風の日も◎とっても使いやすいスプレー”

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

ふうさんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ 毛先まで一気に内向きシャワー

リーゼ(liese)