1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 毛先まで一気に内向きシャワー/リーゼ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

リーゼ 毛先まで一気に内向きシャワー(ヘアスプレー・ヘアミスト)の使い方を徹底解説「こんにちは😃インフル未遂のこはるでーす。😷..」

こはる
  • こはる

こんにちは😃 インフル未遂のこはるでーす。😷🤧 💄今日はコスメではなく、 愛用中のヘアスタイリング剤を紹介します☺︎ 💗リーゼ 内向きスタイルがつくれるシャワー 《使い方》※乾いた髪に使うこと‼️ ①髪をめくって根元を中心にスプレー。 髪全体まで湿らせます。 (15センチほど離す) ②根元から髪を大きく振り動かして、 しっかり乾かします。 (ボサボサになるのを恐れず大胆に‼️) ③手ぐしでスタイルを整えます。 Point ◆地肌につくのを気にせず使える ◆熱から髪を守るヒートプロテクト成分配合 ◆気分かろやかフルーティフローラルの香り 💬個人意見。 □フルーティフローラルの香りとの事ですが それっぽい匂いはそんなにしない…? でも美容室帰りみたいないい匂いがします💖 □人によっては頭皮が荒れてフケが出てしまうかも💦 □ドライヤーで乾かした後はサラサラになる‼️ □髪のボリュームもでるし、寝癖もある程度直ります。👍 私は今ボブヘアなのですが、朝髪がぺったんこなのが悩みでした。 ボリューム命っっ!☑︎ 私はいつも、髪が爆発したら、これをつけた後 に、ボリュームアップブラシでとかしてます。 朝髪がぺったんこなのが悩み‼️ 丸みが欲しい…って人はおススメです💕✨ 以上、こはるでした。

おすすめアイテムリーゼ×ヘアスプレー・ヘアミスト

アイロンでくっきりカールローション / リーゼ

アイロンでくっきりカールローション

”しっかりカールしてるのに、ふんわりやわらかな質感でキープ♡固めてないのに本当に不思議♪”

アイロンで なめらかストレートローション / リーゼ

アイロンで なめらかストレートローション

うるおいミントシャワー / リーゼ

うるおいミントシャワー

”使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました!”

リーゼ×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

”使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!サラサラだしツルツルだしまとまりがあります”

ミス ディオール ヘア ミスト

ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

• クリップ数:19304件

ジャドール ヘア ミスト

ダルバ

プロフェッショナル ヘア パフューム セラム

”ベタつかないしいい香りがするので使う度に気分が上がりますよ🎵”

ヘアスプレー・ヘアミスト

5,200円(税込/編集部調べ/オープン価格)

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&デュアルレイヤー ハイブリッド オイルミスト

”ベタつかずに、オイルとミストの中間でいいとこ取り!”

ケープ

FOR ACTIVE

”キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。”

VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

”ヘアスタイルを強力キープ、雨・風の日も◎とっても使いやすいスプレー”

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

こはるさんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ 毛先まで一気に内向きシャワー

リーゼ(liese)