22a583e2d8fc322f8a248ff3 1561536384 small

スティーブンノル ニューヨークモイスチュアコントロール シャンプー

• モイスチュアコントロール シャンプー/スティーブンノル ニューヨーク/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチュアコントロール シャンプー/スティーブンノル ニューヨーク/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチュアコントロール シャンプー/スティーブンノル ニューヨーク/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスチュアコントロール シャンプー/スティーブンノル ニューヨーク/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

スティーブンノル ニューヨーク モイスチュアコントロール シャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「\なりたい美髪を手に入れる!/スティーブン..」

Rie_beauty
  • Rie_beauty

\なりたい美髪を手に入れる!/ スティーブンノルニューヨーク モイスチュアコントロールシャンプー/コンディショナー . 一人ひとりの髪悩みに応える サロン品質のヘアケアブランド “ スティーブンノル ニューヨーク “の シャンプーとコンディショナーを使ってみました。 . それぞれの髪悩みに応じて内部と外部から髪の水分量をコントロールし、髪内部の水分をケアするトリュフエキスなどが配合されています。 . なりたい"美髪"を手に入れるをコンセプトに、髪の悩みに合わせて4タイプあります。  ◆モイスチュアコントロール ◆カラーコントロール ◆フォルムコントロール ◆ボリュームコントロール 髪のパサつきやゴワツキが悩みの私はモイスチュアコントロールを選びました。 . しばらく使ってみるとかみがしなやかになりパサつきやゴワツキが気にならなくなってきました。 . 指通りサラサラでふんわりとヘアスタイルが決まるようになりました。 . ノンシリコンのシャンプーは豊かな泡立ちで、指通りの良さはシャンプーの段階で気が付きましたなめらかな手触りがとても気持ち良いです。 . ノンシリコン特有のきしみも全くなく 流す時はスッキリと泡切れも良いです。 . シルクのようにつるつるな髪に仕上がります。 . コンディショナーは白いクリームでベタつきヌルつきもなく髪がとてもなめらかになりました。 . ドライヤーで乾かしてスタイリングすると、うねりのない、しっとりとまとまりのある落ち着いた髪になりました。 . グリーンフローラルムスクの香りがとても爽やかで華やかさも感じ、疲れた身体と心を解きほぐしてくれます。 . 主人に髪つやつやで良い香りがすると褒めてもらえました。 . スタイリッシュなボトルデザインも 素敵でバスタイムがたのしくなります♪ . 是非チェックしてみてくださいね。

おすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×シャンプー・コンディショナー

モイスチュアコントロール シャンプー / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

1,600円(編集部調べ/オープン価格)
モイスチュアコントロール コンディショナー / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール コンディショナー

”パサつきがちな私の髪が日に日に潤っていくのがわかるコンディショナー。”

ドライ シャンプー / スティーブンノル ニューヨーク

ドライ シャンプー

”頭皮はスッキリなのに、髪の指通りが良くなり、本当にシャンプー〜トリートメントしたような満足感!”

シャンプー・コンディショナー

1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
スティーブンノル ニューヨーク×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

Rie_beautyさんの人気クチコミ

商品詳細情報スティーブンノル ニューヨーク モイスチュアコントロール シャンプー

• 400ml(詰替え用): 1,250円
  • 10mL+10mL(トライアル): 100円
(編集部調べ/オープン価格)
2019/3/16
近くのスティーブンノル ニューヨーク取扱店舗はこちら
コーセー
パサつき・ゴワつきが気になる深く傷んだ髪を芯から補修。 毛先までしっとりなめらかな髪へ。 ● CMC構成成分アミノ酸を含むトリュフエキスが髪にうるおいを与え、髪内部の水分をケアします。 ● 「高浸透毛髪補修成分」配合。髪1本1本を深部まで補修。毛先までしなやかにまとまる髪へ。 ● アミノ酸系洗浄成分配合。キメ細かくもっちりとした濃密泡で、洗い流しなめらかにしっとりツヤやかな髪へとみちびきます。 ● ノンシリコーン、サルフェートフリー。

2021年01月16日(Sat)