カラーシャイン&リペアは、カラーした髪をダメージケアして色落ちを防ぐシリーズ。 +4週間、綺麗な髪色長持ち*するんだそう😍 シャンプーは濃密泡で心地よく洗えて、トリートメントは洗い上がりちゅるんとまとまる感じ☺️ みずみずしいミルクテクスチャでベタつかず、さらっと馴染んでまとまるからデイリーに使いやすい🙌
もっと見るおすすめアイテムパンテーン×洗い流すヘアトリートメント
パンテーン ミラクルズ カラーシャイン カプセルミックスクリーム | 1,760円(編集部調べ/オープン価格) |
| 色落ちを防止してくれるだけでなく、カラーした後の髪の毛のダメージも補修してくれる✨ | 詳細を見る | |
パンテーン ミラクルズ デュアル エフェクト ミルク ジェリー | 1,980円 |
| あれ?いつもパサパサな髪が潤い残ってる! という印象に✨もぎたてリンゴとバラの香りがふわっと広がる♡ | 詳細を見る | |
パンテーン パンテーン エフォートレス ウェザープルーフ トリートメント | 1,100円 |
| すすぎやすいし、ベタついた感じはなくてコンディショナーの後のトリートメントなのにさっぱり仕上がる印象🙆♀️ | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第183位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第31位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第38位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円 |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第53位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第35位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第86位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 髪がうるおい、なめらかになりました😊 | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第58位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第40位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第135位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る |
ぷくみぃさんの人気クチコミ
♡メイクで欠かせないシェーディング方法♡■顔を小さく見せたい、立体的に見せたい✨けどクリームでのコントゥアリングは面倒で…面倒くさがり屋の私には不向き👼🏼(⚠︎ただクリームコントゥアリングは本当に綺麗に、顔に立体感が生まれるので外国人さんみた...
- 2019.04.22
♡キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ♡"18"〜購入価格¥780+tax〜■初めて使っておーどーろーき!✨使いやす過ぎて即“チーム毎日使いコスメ”に仲間入り。🌼粉質◎細かい粉質なのでちゃんとまぶたに密着ブラシでも指でも使いやすい!!時...
もっと見る1941
- 2018.12.14
♡エマルジョンリムーバー♡ 〈クレンジングローション〉200ml 【参考価格¥1,980】MADEINJAPAN■落としきれないメイク、皮脂汚れ、古い角質を スプレーの力で落とす 毛穴掃除で話題のエマルジョンリムーバー✨ スプレーを吹きかけ...
- 2021.07.14
♡ホワイトニングのお話♡■私がホワイトニングを始めたのは 今から約3年前⭐︎ 1枚目の比較写真は現在の歯なので ホワイトニングから約3年、 それなりに白い歯を保てています😌 そしてbeforeの歯の写真も 信じたく無いけど約3年前の私の歯😇お...
- 2021.05.27
♡セルヴォークディグニファイドリップス♡"03ベージュ"〜購入価格¥3,200+tax〜■お友達の愛用品でずぅぅぅぅっと気になっていたリップ💄何でも人気カラーは在庫切れ、入荷待ち続出だそうな…私が購入したカラーは噂の人気カラーでは無かったので...
- 2019.01.11
♡プリュスオーポイントリペア♡〜購入価格¥1,100+tax〜原産国:日本■梅雨の季節=アホ毛が爆発ストレートにセットする事が多い私ですが髪質的に分け目のアホ毛がかなりやんちゃで。髪をセットしてもどぉぉも決まらなかったのです…が!良いもの見つ...
- 2019.06.11
商品詳細情報パンテーン ミラクルズ デュアル エフェクト ミルク ジェリー
- パンテーン(PANTENE)
- 近くのパンテーン取扱店舗はこちら
- ミルクとジェリ―の洗い流す2層トリートメント。 お風呂上りのブローだけで、翌朝セットしやすい、なめらかカシミア髪へ。 濃厚ミルクは高級美容液「リポショット*」配合で、深刻なパサつき・うねりを補修。 ぷるぷるジェリーが、開いたキューティクルをパック。朝の広がり・からまり・枕癖・寝ぐせ等の一因である、水分の過剰な出入りを防ぎます。 幸せを引き寄せる、もぎたてりんごとバラの花をブレンドした、女性らしい香りです。 *リポショット=セタノール、ステアリルアルコール/コンディショニング成分
- P&G
- 2019/10/26(最新発売日: 2019/11/1)
こんにちは。 いつもいいねありがとうございます! フォローさせていただきますので、よろしければ仲良くさせてください!