ALBIONフローラドリップ

• フローラドリップ/ALBION/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ALBION フローラドリップ(化粧水)の口コミ「エイジングケアにおすすめの化粧水!ALBIONフローラド..」

riii
  • riii

ALBION フローラドリップ☆ 化粧水ではなく化粧液です。 少しとろみのある液で、精油の香りかな? わたしは好きなので、とても良い香りで癒やされます💓 アルビオンでホワイトライズミルクを買おうと思って カウンターに行った時に、 同じホワイトシリーズの化粧水とセットでと思っていたけど、 フローラドリップが発売したばかりでおすすめされ、 試してもらったら香りもだけど凄く気に入って、 お高いんですが、買ってしまいました← 80mlで7,000円(税抜き)、160mlで13,000円(税抜き)です。 わたしは増税前に買ったので、 今よりはちょっと安く手に入れられました(笑) こんなに高いスキンケア用品を買ったのは初めてです(笑) 化粧水の代わりに使ってもいいし、 化粧水のあとに使っても良いとのこと👌 コットンでも手でも可です(^o^) これの凄いところは、 潤い、ハリ、ツヤ、なめらかさ、明るさ、さわやかさ、引き締め 全部が叶う、エイジングケアも出来るというところ! 潤いのためにはこの美容液、ハリツヤのためにはこの美容液etc… 別々に揃えていたらとんでもない金額になるし、 これ1本ですべてのケアが可能なら 13,000円なんて安い方なのかもしれない、と思って、 思い切りました( ´罒`*) 公式サイトを見たら、フローラドリップのサンプルクーポンがあったので お高いものだから、 まずサンプルで試してみて欲しいです。 香りがあるので敏感肌じゃないから平気と言う方も 試してみるのをおすすめします。 そして現品を購入したらエクシアALの乳液サンプルが もらえるみたいです\(^o^)/ わたしはまだまだなくならないので 残念ながらサンプルはもらえなさそうだけど、 買うなら今がお得みたいです😁 #ALBION #アルビオン #フローラドリップ #化粧液 #化粧水 #スキンケア #エイジングケア #riiiスキンケア

おすすめアイテムALBION×化粧水

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル / ALBION

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

フローラドリップ / ALBION

フローラドリップ

化粧水

エクサージュ モイストフル ローション II / ALBION

エクサージュ モイストフル ローション II

”しっとり潤う!肌がうるうる、もっちりするので保湿されているのを実感できる♡”

ALBION×化粧水の商品をもっと見る

• クチコミ数:1959件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• クチコミ数:1959件

CNP Laboratory

Pブースター

ブースター・導入液

• クチコミ数:21973件
化粧水のランキングをもっと見る

riiiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION フローラドリップ

2019/9/16
ALBION(アルビオン)