• メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DUcare メイクブラシセット(メイクブラシ)の口コミ「🖌#DUcare🖌Amazon価格なんとっ..」

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸
  • ブルベ 冬
  • 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🖌 #DUcare 🖌 Amazon価格 なんとっ! \ 588円/ ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 仲良くさせてもらってる いっちゃんの投稿にて… 欲しくなって注文した筆セット🖌✨ 私はAmazonプライム会員なので 送料はなし588円で購入しました。 材質は… ☑️PBT(合成繊維) ☑️天然馬毛 🐎 とのこと😍😍😍😍😍✨ 筆の種類は6パターン💜 ①スモーキーブラシ 高級PBT毛を使用。 ダークカラーのアイシャドウで スモーキーアイメイクにする事が出来る。 かなり大きめな筆先です。 ②アイシャドウブラシL 天然馬毛使用。 アイホールなど広い範囲にアイシャドウを 載せる時に使用。 毛質は柔らかいです😍😍😍 そして使いやすかった😍 ③ブレンディングブラシ 高級PBTを使用。 アイシャドウをぼかす時に使用。 こちら、ノーズシャドウにも 使えるかと思います😍😍😍 ④アイシャドウブラシM 天然馬毛使用。 ベースカラーよりも濃いめの色を 載せる時に使用。 ⑤コンシーラーブラシ 高級PBT使用。 その名の通りコンシーラーを 塗布する時に使う。 かなりコシが強めです。 ⑥デュアルヘッドアイブロウブラシ 高級PBT使用。 アイブロウパウダーで眉を描くときに使用。 ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ コンシーラーブラシとスモーキーブラシは まだ使用してませんが、 昨日投稿したアイメイクは、こちらの ブラシでメイクしましたよん😍😍😍😍✨ 3枚目の画像に、どの筆をアイホールの どの部分に使ったか軽く説明?お絵描きした 画像貼っておきます🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️ 588円なのに、毛質描きやすさ共に🙆🏼‍♀️💯 お値段以上ニ〇リに負けてないぜ!💪🏽💪🏽💪🏽

おすすめアイテムDUcare×メイクブラシ

メイクブラシセット / DUcare

メイクブラシセット

”プチプラとは思えないくらい毛量がありふわっふわ♡肌あたりがとってもいいです!”

DUcare メイクブラシ / DUcare

DUcare メイクブラシ

”とにかく柔らかい!弾力性があり使いやすい◎丁寧にどのブラシが何用と説明書を同封してくれて◎”

DUcare メイクブラシ / DUcare

DUcare メイクブラシ

”これだけあればメイク初心者さんであれば全然okだと思います!”

DUcare×メイクブラシの商品をもっと見る

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟ドゥケアの、筆💃安くて✨使いやすいですょね❤️ こちらのタイプは持っていませんが 私も愛用中のブラシです❤💓💓❤

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@norikodnh私も高級ブラシは この間の白鳳堂のみ😂😂😂 でもマックとかアディクションの ブラシの方が白鳳堂より 全然高いから白鳳堂は、 割かしお求めやすい値段かな?って思いましたよー

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@xxx3z9xxx持ってます〰️❤ 高級ブラシは(笑)持っていませんが😂

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@norikodnhえ?のりこさんも持ってます? 嬉しい😃💓💓💓💓 かなり使いやすかったです💜

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱🐸かえるちゃん🐸✨お早うございます🤗 なんですと‼️お安い✨ Amazonにあるのですね‼️ クリップ📎させてくださいませ🤗

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@zooblueかなりお安いのに 使い心地良かったのでおすすめします🤩💓💓💓💓

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜かえるちゃんが使ってるブラシなんてめちゃめちゃ興味ある!!588円😳😳買います!!

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@kyoya_aotsuki😂😂😂😂😂😂 蒼月ちゃんは買う宣言はやい😂😂😂 でも588円にしてはかなり優秀よ! おすすめするー💜💜💜💜💜💜

• コス迷

コス迷私もアマゾンで ぶっといの買いました🤩 お値段以上の毛質ですよね😍😍😍😍😍😍 惜しみなく お色バンバン乗せられますね🤩🤩🤩🤩🤩🤩

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@shiny_lips_elqd分かりました🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️ フェイスもGETしてやります💪🏽💪🏽💪🏽💪🏽 俄然やる気💪🏽💪🏽💪🏽✨

• コス迷

コス迷@xxx3z9xxxモフッと バフっと 大きなフェイスブラシ😍😍😍😍😍 それも確かセットで お手頃価格🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩 ママも是非💃💃💃💃💃💃💃💃

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@shiny_lips_elqdフェイスブラシ系ですか?🤩🤩🤩 ブラシは沢山あれば 洗った時とかでも予備になるし いいですよね🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐かえるさん🐸❤️ 私もいっちゃんのみて、Amazonで買ってみた✨

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@twinkle_sounds_eicr😂😂😂😂😂 広がるブラシの輪🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️ 届いたらレビューまってるよん💕

メイクブラシランキング

アイシャドウブラシセット

URGLAM

UR GLAM EYELASH COMB

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

ZEESEA

ZEESEA メタバースピンクシリーズ  ローズクラウド メイクブラシ(8本セット)

”基本的な筆のみが入ってて捨て筆がありません👍”

ごくふわブラシ

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸さんの人気クチコミ

商品詳細情報DUcare メイクブラシセット

メイクブラシ
    DUcare(ドゥケア)
    チノン