DAISO ローヤルゼリー配合 美容液

DAISO ローヤルゼリー配合 美容液(美容液)の使い方を徹底解説「今回は、DAISOで、購入できる美容液を、..」

くるん.フォロバ100%
  • くるん.フォロバ100%

今回は、DAISOで、購入できる美容液を、レビューしていきたいと思います! 話題になっていて、一時期売り切れになっていました。 髪の毛のトリートメントとして、まつ毛美容液として、顔の美容液として、使えます😊 ほかにも使い方があれば、是非教えて頂けると嬉しいです😊 100円の美容液は、購入した事がなかったのですが、日本製ということもあり、初めて購入しました!! ・髪の毛トリートメントとして 効果なかったです。 私の場合は、髪の毛がサラサラになることもなく、つける前とほとんど変わらなかったです。 ・まつ毛美容液として とても効果大でした!!! 以前にも、レビュー出しているのですが、まつ毛が1週間ほどで、伸びているのが、目で見て分かりました😊 ただ、目に入ると痛いので、ご注意を🆘 ・顔の美容液として 効果なし。 肌の治安が良くなる訳でもなく、産毛が濃くなった気がします。。笑 産毛が濃くなり始めて、すぐに辞めたので、長期間試してないですが、、 みなさんにオススメできるのは、まつ毛美容液として使うのをオススメします!!! 100円でDAISOで購入できるので是非!!! #まつげケア #美容液#DAISO#ダイソー#ダイソーコスメ#まつ毛美容液#プチプラ#トリートメント#百均コスメ #100均 #最近のスキンケア #底見えコスメ #スウォッチ #リピートコスメ #みんなに質問 #リクエスト募集

おすすめアイテムDAISO×美容液

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

美容液

DAISO×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

ベースケア セラム<土台美容液>

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

エクラフチュール d

美容液

美容液のランキングをもっと見る

くるん.フォロバ100%さんの人気クチコミ

2020年09月29日(Tue)