Fbab117ed297c84dc3155a5e 1566953709 thumb

M・A・Cラブ ミー リップスティック

• ラブ ミー リップスティック /M・A・C/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブ ミー リップスティック /M・A・C/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2019年秋新作口紅】M・A・C ラブ ミー リップスティック (口紅)の人気色を比較「今回は、M・A・Cの新作、ラブミーリップス..」

くるん.フォロバ100%
  • くるん.フォロバ100%

今回は、M・A・Cの新作、ラブミーリップスティックを紹介していきたいと思います!! ヌード系、レッド系、パープル系があって、全24色あります! 3種類とも、パッケージの色が分かれています! 女子ウケがいい!と定員さんがおっしゃってました😊 ブラウン系の色が欲しかったのですが、全部売り切れてました。。人気だそうです😅 なので、次に欲しかった、ピンク系の色を購入しました! 使用感は、滑らかで伸びが良く、乾燥することもなく、ツヤも出て発色が良かったです! M・A・Cのリップは、カラー展開が多くて、好みのカラーに出会えるので、大好きです💓 ブラウン系のカラーも欲しいので、またリベンジしたいと思います!! #メイク写真 #最近のスキンケア #底見えコスメ #スウォッチ #リピートコスメ #映えコスメ #リクエスト募集 #コスメ収納 #みんなに質問 #私のポーチ #デパコス #デパコスリップ #リップ#ブラウンリップ #M・A・C#新作コスメ #新作リップ

おすすめアイテムM・A・C×口紅

リップスティック / M・A・C

リップテンシティ リップスティック / M・A・C

リップテンシティ リップスティック

”リップクリームのようにクリーミーなテクスチャーで塗りやすく、鮮明に発色してベタつかずに光沢がある♡”

ラブ ミー リップスティック  / M・A・C

ラブ ミー リップスティック

• クリップ数:1946件
M・A・C×口紅の商品をもっと見る

• くるん.フォロバ100%

くるん.フォロバ100%ありがとうございます😭 チャンネル登録だけでもして頂けないですか?😭😭💦

• 🎀ミミちゃ🎀

🎀ミミちゃ🎀@kurukurukunはい!しておきます😊

• くるん.フォロバ100%

くるん.フォロバ100%とても嬉しいです😭😭 ほんとにありがとうございます!!!!! 語彙力なさすぎて、ほんとにごめんなさい。。

• 🎀ミミちゃ🎀

🎀ミミちゃ🎀@kurukurukunいえいえ!これからも頑張ってください!応援しています📣

• くるん.フォロバ100%

くるん.フォロバ100%YouTubeのことで初めてコメント貰いました☺️ とても嬉しいです🥺 ありがとうございます😊 頑張ります!!!!

• 🎀ミミちゃ🎀

🎀ミミちゃ🎀@kurukurukunすみませんm(_ _)mYouTubeのアカウントの事ですが、これ以上アカウントが、作れないように設定されていました。すみませんm(_ _)m。親を説得して見ますが、出来なかったら、本当にすみませんm(_ _)mですが、これからも、くるんさんの動画は見続けます。友達にもくるんさんの事を知ってもらえるようにします。本当にすみません。フォローは、外していただいても構いません。

• くるん.フォロバ100%

くるん.フォロバ100%謝らないでください💦 全然大丈夫です!無理せずに。。 見て頂けるのはとても嬉しいです🥺☺️🙏🙏 フォロー外すなんて絶対にしませんよ!! 気になさらず、こんな私をそこまで応援して頂けるととは感謝の気持ちでいっぱいです😵 有難うございます☺️

• 🎀ミミちゃ🎀

🎀ミミちゃ🎀@kurukurukun返信ありがとうございます🙇神様みたいな言葉をこんな私にいただけるとは😭😭くるさんの優しさが強すぎて泣きそうです笑 これからも、くるんさんのことは、応援し続けます!本当にありがとうございます🙇

• くるん.フォロバ100%

くるん.フォロバ100%お返事遅くなり、すみません。 神様だなんで言い過ぎです笑 本当に嬉しいです😃 これからも良かったら暇な時でも絡んで頂けたらとても嬉しいです😅

• 🎀ミミちゃ🎀

🎀ミミちゃ🎀くるくるチャンネル見ました。くるんさんとても美しいですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

くるん.フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C ラブ ミー リップスティック

2019/8/23
      M・A・C(マック)