ビタブリッドジャパンビタブリッドC フェイス

• ビタブリッドC フェイス/ビタブリッドジャパン/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタブリッドC フェイス/ビタブリッドジャパン/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビタブリッドC フェイス/ビタブリッドジャパン/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビタブリッドC フェイス/ビタブリッドジャパン/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ビタブリッドジャパン ビタブリッドC フェイス(美容液)の効果に関する口コミ「私の憧れのモデルの美香さん。イメージモデル..」

さくらん
  • さくらん

私の憧れのモデルの美香さん。 イメージモデルやってるけど。。。 胡散臭い。。。とおもっていました。ええ。 深夜の通販臭が半端ない。 定期購入って胡散臭いよね(偏見) でも。。。 ビタブリットCフェイスを使い始めて3ヶ月。 あれ?そういやニキビ全くできなくない?? (40だから吹き出物だろ!というツッコミはなしの方向でお願いします。) メイクしたまま寝たりしても。 お菓子爆食いしても。 !?!?できてない!!!! 疑ってごめんなさい“〇| ̄|_!! しかもコスパが良い!!! 本当は1本1ヶ月みたいなんですけど、 私は朝晩3ヶ月使って半分くらい残ってます。 けちりすぎ? まぁ、効果出てるしいっか。 私は渡韓した時にインターネット免税店で買いました。 いつもランキング1位、2位だから韓国行く人の中では定番なのかな? 前はロッテのインターネット免税店で買いましたが、今回は新羅インターネット免税店でも取り扱いが始まっていたのでそちらで約2400円! 定期購入の半額以下!!! 日本で1本買いしたら6200円+税だからかなりお得。 いや、ほんとに試して欲しい。 騙されたと思って。 個人差あるだろうから、保証はできませんが。 試す価値はあり。 あ、あとわたしはシミはレーザーで治療しちゃうので、シミに対する効果はよくわかっておりません( ˙-˙ )ごめんなさい。 溢れ出る回し者臭。 でも回し者なら公式勧めるわw。 1本で半年くらいもたせないわw。 一般人の素直な感想ですのでお試しください。

美容液ランキング

• クリップ数:1962件

Kiehl's

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

さくらんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビタブリッドジャパン ビタブリッドC フェイス

2014/6/26
ビタブリッドジャパン(Vitabrid Japan)
ビタブリッドジャパン
洗顔後にいつもの化粧水に混ぜるだけで、ビタミンC12時間パックを実現。 大人肌の気になる乾燥、ハリ不足、キメの乱れにしっかりアプローチして美しさとみずみずしさを与えます。
アスコルビン酸、酸化亜鉛、ステアリン酸グリセリル、アセチルグルコサミン、ナイアシンアミド、セリン、ベタイン、加水分解コラーゲン、アデノシン、水、アラントイン

2021年10月19日(Tue)