• さくらん on LIPS 「韓国美活4回目。今回も薬水駅前にあるコスパ最高の病院、リメイ皮..」(1枚目)
  • さくらん on LIPS 「韓国美活4回目。今回も薬水駅前にあるコスパ最高の病院、リメイ皮..」(2枚目)

さくらん on LIPS 「韓国美活4回目。 今回も薬水駅前にあるコスパ最高の病院、リメイ皮膚科です。 ..」

韓国美活4回目。 今回も薬水駅前にあるコスパ最高の病院、リメイ皮膚科です。 日本語がすこしだけ通じるようになっていました。そして日本人のお客さんも少し増えたような? シュリンクレーザーを初めてする時は月1回×3回がオススメ!と韓国の病院で言われたのですが、日本名のウルトラフォーマー3で日本の病院を調べると、真皮層まで届く深いレーザーは3ヶ月位あけたほうがよくて、2mm以下の浅いやつは月一数回繰り返すといいとかいてある病院がほとんど。今回は前回からちょうど1ヶ月位たった感じ。 えー。。。どっちー。。。 うん、よし、信じる! 日本をwww!! 日本人だしwww!! ということで、カカオで400shotで予約していたのを変更して、目元100shot。 目元や額は皮膚が薄いので深さが必然的に浅いのです。 着いたら、カウンセリングなしで速攻セルフ洗顔→麻酔→セルフ洗顔→施術 施術に関しては前回とおなじならそんな痛くないし余裕でしょ♡と余裕ぶっこいていたら。。。ワンショット目から痛い!!思わずビクッ!としたら先生に大丈夫?と聞かれました。意地で大丈夫と答え続行。耐えられないほどじゃないけど、結構痛い。なに?前回痛くなかったのは幻かなんか?え?カートリッジの深さ合ってる?と先生を一瞬疑う私www。聞けないチキンだけどwww。 なんとか耐えて、終了。 お会計は65000ウォン+TAX10%=71500ウォン 7000円ちょい。ここやっぱり安い。 日本のマッサージのような値段でシュリンク打てる韓国はやっぱりすごい。 次の渡韓は10月の予定なので次はシュリンク400shotにします。 鎮静管理がここは別料金なので、現在ホテルで持参したEASY DEW EXのパックで鎮静中。シュリンクレーザーはダウンタイムがないので、おわったらメイクして、梨大で激安ショッピング楽しみまーす! ではでは、アンニョン♡ #韓国 #レザー #シュリンク #リフティング #美容外科 #皮膚科 #最近のスキンケア #肌管理 #皮膚管理

さくらんさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)