• ビタブリッドC フェイス/ビタブリッドジャパン/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビタブリッドジャパン ビタブリッドC フェイス(美容液)の使い方を徹底解説「ビタミンC12時間パックの実現?!初めてL..」

めだ
  • めだ

ビタミンC12時間パックの実現?! 初めてLIPSさんのプレゼント企画に当選しました🥰 しかもずっと気になっていたVitabrid C!! 嬉しい限りでございます🥳 使用方法 →洗顔後、化粧水と混ぜて使います。 手のひらに化粧水(私は現在POLAのBAを使用)を出してその上に、適量(5〜6振り)のパウダーを出してからよく混ぜて顔に馴染むように塗ります。 その後、美容液→クリームでスキンケア終了です🌼 これを朝晩します🌻 成分❄️ →アスコルビン酸、酸化亜鉛、ステアリン酸グリセリル、アセチルグルコサミン、ナイアシンアミド、セリン、ベタイン、加水分解コラーゲン、アデノシン、水、アラントイン 大好きなアスコルビン酸とナイアシンアミドが入ってるのは高ポイント✨ 感想 →キメが整った気がします! あと皮脂が抑えられたような🧐 ビタミンCには皮脂抑制作用があるので、 おでこのテカリがマシになったと思います! 逆に乾燥肌の方は、使用後乾燥が気になるかも知れません😞 その場合は乳液、クリームなどでうるおいを補えば問題ないかと思います✨ ⚠️ビタミンCを朝に使うとシミになるのでは?!と思う方 安心してください。ビタミンCを朝に使ってもシミの原因にはなりません。 皮膚科医の先生も仰っておられたので大丈夫です😉 気になるお値段が 通常購入 6200円(税抜) 定期コース 4960円(税抜) ちょっと高い🤏 もう少し検討してからリピートするか決めます🌙 #ビタブリッドジャパン #ビタミンC #提供_ビタブリッドジャパン #美白

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

グリーンティ―シード セラム N

COSRX.INC

プロポリスライトアンプル

ジェニフィック アドバンスト N

ANUA

HEARTLEAF 80% SOOTHING AMPOULE

ライスフォース

ディープモイスチュアエッセンス

”職場に着く頃には鼻が既に荒れていた汚肌が、家に帰り着くまで持つようになりました🌸”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

めださんの人気クチコミ

商品詳細情報ビタブリッドジャパン ビタブリッドC フェイス

2014/6/26
ビタブリッドジャパン(Vitabrid Japan)
ビタブリッドジャパン
洗顔後にいつもの化粧水に混ぜるだけで、ビタミンC12時間パックを実現。 大人肌の気になる乾燥、ハリ不足、キメの乱れにしっかりアプローチして美しさとみずみずしさを与えます。