ビタブリッドジャパンビタブリッドC フェイス

• ビタブリッドC フェイス/ビタブリッドジャパン/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタブリッドC フェイス/ビタブリッドジャパン/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビタブリッドC フェイス/ビタブリッドジャパン/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビタブリッドC フェイス/ビタブリッドジャパン/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ビタブリッドジャパン ビタブリッドC フェイス(美容液)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの美容液!広告によく出てくるコレ..」

momo
  • ブルベ 冬
  • momo

広告によく出てくるコレ実際どうなの?? 【世界的特許取得】 今何かと話題の#ビタブリッド 本音レビュー! #vitabridc #ビタブリッドcフェイス ブライトニング #美容パウダー フェイス用 3g ¥6200(+tax) 純粋#ビタミンc12時間パック の実現。 一般的にビタミンC製品は、 朝や昼に塗ってはいけないと 美容情報で出てくるが、 ビタミンCが酸化しやすい性質を持つため 日中の紫外線により シミの原因になる可能性があるから。 ビタブリッドは、ビタミンCと ミネラルのハイブリットパウダーで ミネラル分により、UV遮断され ビタミンCを酸化から守った状態で 肌に浸透させるため、 むしろ日中も塗った方が良いと実験で 確認されている。🧪🥼 容器をしっかりと振って、 水や化粧水、オールインワンなどの 洗顔後、1番初めに使うものに 混ぜ合わせ、顔によく馴染ませるだけ! たったこれだけ! すぐに溶けるし、1つ顔に付けるものが 増える訳ではないので、 忙しい時でも 面倒じゃないところが良い! スキンケアアイテムによっては、 ゲル状のものが水っぽくなるけれど そこまで気にならない。 私は、ニキビが出来にくくなった! ニキビ跡、シミも消えてきた!とは あまり思えなかったけれど、 鼻の頑固な黒ずみが 少し軽減されたように感じた☺️ また、若干ではあるけれど くすみが抜けてトーンアップしたような 気がする。 3gと凄く少なく感じるかも知れないけれど 一度に使う量が少ないので コスパはそこまで悪くないかなと。 また、成分も11種類のみで出来ていて かなりシンプル。 敏感肌の私でも、ヒリヒリすることなく 痒くなることもなく、 安心して使えたところがよかった。 匂いも、ビタミンcの匂いがして 特に香料が使われている訳でもないので 匂いに敏感な私でも使いやすい。 これは、何ヶ月か使ってみて 効果が出るものなので、 1ヶ月くらいしか使っていない今は このくらいの効果だけど 継続していけば、 ニキビ跡も減っていきそう。 #ビタミンc 系のスキンケアを使うと 乾燥が気になることが多いけれど、 ビタブリッドは乾燥するようになったと 感じることはなかった。 朝晩使えるし、 今使っているスキンケアの 邪魔をしないから これをプラスするだけでいいのが 手軽で良い。 ただ、値段がお高めなので 手が出しにくいのが難点だけれど、 試してみる価値はあるかも! @vitabrid_japan #ビタブリッドC #最近のスキンケア

美容液ランキング

FEMMUE

グロウドロップス

ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

momoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビタブリッドジャパン ビタブリッドC フェイス

2014/6/26
ビタブリッドジャパン(Vitabrid Japan)
ビタブリッドジャパン
洗顔後にいつもの化粧水に混ぜるだけで、ビタミンC12時間パックを実現。 大人肌の気になる乾燥、ハリ不足、キメの乱れにしっかりアプローチして美しさとみずみずしさを与えます。
アスコルビン酸、酸化亜鉛、ステアリン酸グリセリル、アセチルグルコサミン、ナイアシンアミド、セリン、ベタイン、加水分解コラーゲン、アデノシン、水、アラントイン

2021年07月24日(Sat)