• ビタブリッドC フェイス/ビタブリッドジャパン/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタブリッドC フェイス/ビタブリッドジャパン/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビタブリッドC フェイス/ビタブリッドジャパン/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ビタブリッドジャパン ビタブリッドC フェイス(美容液)の口コミ「ビタブリットジャパンさんの「ビタブリットC..」

開花
  • 開花

ビタブリットジャパンさんの 「ビタブリットC フェイス ブライトニング」を提供してもらいました。 «ビタミンC 12時間パックの実現» 《今までできなかったビタミンCの12時間浸透を可能にしたまったく新しいビタミンCパウダーです。》 と書いてあります! 商品だけでなく、 ・お手入れガイド ・商品説明? ・ビタミンC美肌BOOK など、商品の説明から シミの原因についてまで知ることが出来るので、賢くなった気分です。イラストや写真付きなのも嬉しい(・∀・) 化粧水に混ぜる時に粉が少し舞ってしまったので、次はそっと混ぜます( ˊᵕˋ ;)💦 化粧水やオールインワンゲル等に混ぜて使う感じで、普段のスキンケア+‪αって感じで使いやすいです。 使い続ければ続けるほどに肌が綺麗になって行くらしいです。 ︎︎︎︎☑︎くすみが気にならなくなる ︎︎︎︎︎︎☑︎肌のキメが整う ︎︎︎︎︎︎☑︎肌にハリができる ︎︎︎︎︎︎☑︎毛穴まわりのざらつきが減る ︎︎︎︎︎︎など、うれしい変化がたくさんあるそうです。 私も続けてみようと思います。 《目指せ美肌!!!!》 #提供_ビタブリットジャパン

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

グリーンティ―シード セラム N

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジェニフィック アドバンスト N

ダブル セーラム EX

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

美容液のランキングをもっと見る

開花さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビタブリッドジャパン ビタブリッドC フェイス

2014/6/26
ビタブリッドジャパン(Vitabrid Japan)
ビタブリッドジャパン
洗顔後にいつもの化粧水に混ぜるだけで、ビタミンC12時間パックを実現。 大人肌の気になる乾燥、ハリ不足、キメの乱れにしっかりアプローチして美しさとみずみずしさを与えます。
アスコルビン酸、酸化亜鉛、ステアリン酸グリセリル、アセチルグルコサミン、ナイアシンアミド、セリン、ベタイン、加水分解コラーゲン、アデノシン、水、アラントイン