• ビタブリッドC フェイス/ビタブリッドジャパン/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビタブリッドジャパン ビタブリッドC フェイス(美容液)の口コミ「今回LIPS様より#ビタブリッドCフェイス..」

みほ
  • みほ

今回LIPS様より #ビタブリッドCフェイス をいただきました♥️ 同封されていたお手入れガイドに肌が生まれ変わるまで約28~56日かかると書かれてたので、1ヶ月程使ってから再度新しく評価を付けてレポしたいと思います🎵 私の悩みとしてはまず遺伝性の #そばかす ! 小学生の時からあって、殆んどが茶色から薄茶色なんで、 #シミ が根深く普通の#美白 ケアでは確かに白くはなるけど、そばかすだけはスルーされちゃってました😭 そして娘にアイシャドウ塗ってる?って言われるレベルの目の周りの#くすみ#たるみ毛穴 、ゆらぎ期の #大人にきび や、夕方どんより疲れ顔に、ストレスがたまると #透明感 が出にくいなど、大人ならではの悩みがいっっぱいなんです⤵️ まず現品見て思いました。 「ちっっっさ!!!」 えっ?中身少なくない? なのに値段6200円? えっ? みたいな😂💦 それで口コミを色々調べてみると、リピ買いしてる方もいれば、肌がぴりついて使えないって方まで様々。 でも朝晩使用して約1ヶ月もつらしい。 定期購入ならば4960円、アリよりのアリかも知れない…。 説明書を見ると、ビタミンC12時間パックで継続して高浸透するそうな。 ただ私と言えば「フェイスマスク」ですよ← 私はこの商品を使う為に #フェイスマスク を暫く封印すべきか悩んだ後公式サイトを見て無事解決しました。 化粧水や水に粉末を5、6振りして肌に馴染ませると成分がすぐに吸収される為、その後フェイスマスクをしても成分が落ちるとか一切無いので大丈夫だそうです…! なので家にある湧水ミスト化粧水で粉末を溶いて顔に浸透させてからフェイスマスクを使いました🤗♥️ しゅっと浸透し、心配してた刺激は一切なく一安心。 これなら簡単だし、 #美肌 目指して毎日続けられそうです♥️ ではまた1ヶ月後に結果を書きますね~👋✨ ありがとうございました♥️ #提供_ビタブリッドジャパン

美容液ランキング

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

みほさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビタブリッドジャパン ビタブリッドC フェイス

2014/6/26
ビタブリッドジャパン(Vitabrid Japan)
ビタブリッドジャパン
洗顔後にいつもの化粧水に混ぜるだけで、ビタミンC12時間パックを実現。 大人肌の気になる乾燥、ハリ不足、キメの乱れにしっかりアプローチして美しさとみずみずしさを与えます。