• さくらん on LIPS 「韓国美活〜第3回目〜1回目、2回目をすっ飛ばして3回目レポ。今..」(1枚目)

さくらん

ソウル駅にある4ever皮膚科ソウル駅支店が通訳さんもいて、値段も比較的良心的だと思いますよ。弾力系は高いのですが。。。通訳料が別途2000円程かかりますが、施術中も付き添って、なんのレーザやるのかまで説明してくださるので払う価値はあります。カウンセリングも施術を行う院長先生本人が丁寧にして下さって、肌を見てアドバイスくれます。院長がいったものを全部やる必要はありません。したいものを選んでください。 ちょうど次回ニキビ跡が気になるという友人がリメイで10月にアクアピーリング+IPL+レーザートーニング+ジェネシス+鎮静管理受けるのでまたレポしますね。

さくらん

リメイですか?リメイなら全部で日本円で1万ちょいくらいです。フォーエバーはコネスト見た方が良いかと思います。

orange_glow_5w7

いきなり質問すいません! 近々韓国行く予定があり、ダブロゴールドかシュリンク受けたいんですが色々聞きたくて💦 リメイクリニックは効果は直後にすぐ感じられましたか??

さくらん

@orange_glow_5w7直後から効いてるかんじはしますよー。タブロは痛そうで耐える自信がなく受けたことないのでくらべようがありませんが、個人的にはシュリンク で満足していますよー。

さくらん on LIPS 「韓国美活 〜第3回目〜 1回目、2回目をすっ飛ばして3回目レポ。 ..」

韓国美活 〜第3回目〜 1回目、2回目をすっ飛ばして3回目レポ。 今回の皮膚科は今まで一番おすすめ!! コスパ最高でした。 今回はシュリンクレーザーが最大の目的。 あと顔のほくろと扁平疣贅を取る! 色々調べて今回お願いしたのは ソウルの薬水駅前にある「リメイ皮膚科」 コネストとかにも載ってないとてもマイナーな病院←失礼 シュリンク300ショット 1万7千円程。 黒子やイボ、シミ除去なんと1個300円程! 安っ!! 安い理由は。。。 ①日本語通じません。 予約はカカオトーク。もちろん韓国語。 カウンセリングも翻訳ソフト。 ②クレンジングはセルフ。 ③麻酔は座って待合室で。 ④鎮静管理は別料金。 シュリンクはここもかなり安いけど、もっと安い病院も実際あります。でもそういうところは正規のカートリッジ使ってなかったり、当てる場所によってカートリッジの種類を交換しないといけないのに、その回数が少なかったりするらしい。ここは“シュリンクリフティング EXPERT(専門家) 認証手術病院” でもちろん正規カートリッジ使用。いいじゃなーい! 言葉も翻訳ソフトでなんとかなったし、施術は個室だし、オープンしたばかりで綺麗だし、ほとんどなんの問題もなく終了。 まぁ一箇所黒子に麻酔クリームぬってくれなかったり、再生テープ渡し忘れそうになったり、なぜか日本語メニューは韓国語メニューよりほくろ除去が100円高かったりとか小さな問題はあったけどまぁまぁご愛嬌w。 かなり痛い!という口コミが多くて怯えていたシュリンクの痛みも楽勝でしたー。 美白レーザーの方が痛いし苦手。 激安すぎて心配していた黒子と扁平疣贅除去もなんなら前の病院より跡が残らず綺麗w。 ちなみに日本でシュリンクをすると。。。 シュリンクはウルトラフォーマー3と日本では呼ばれていて激安の病院で3万から5万。高いところだと20万以上します。ぼったくり。。。 効果はというと。。。やばい!うっすらでてきていたほうれい線が消えた!顔もシュッとした!! 300ショットで全顔だと、目の周りがあまり当てられないから、次は400にして目の周りもしっかりあててもらおっと。 通訳さんいたり、日本人向けの病院は安心感はあるけど、値段が高い。慣れるまではそういうとこが安心。でも少し慣れたら現地の人が通っているところがやっぱりいいと思う。 ちなみにここはほかの施術も激安! IPL 、レーザートーニング、ジェネシスなんかも各2000円程。ボトックスも一箇所1900円程。組み合わせると更に割引もあるみたい。 ご参考になれば。 #韓国 #レザー #シュリンク #リフティング #美容外科 #皮膚科 #最近のスキンケア #肌管理 #皮膚管理

さくらんさんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)