• 薬用 しみ 集中対策 美容液/メラノCC/美容液を使ったクチコミ(1枚目)

メラノCC 薬用 しみ 集中対策 美容液の効果に関する口コミ - わたしのリピ買い美容液を紹介します!

わたしのリピ買い美容液を紹介します! メラノCC薬用しみ集中対策美容液 ¥1180 これで2本目です! マツキヨだとこの値段ですが、サンドラッグだと1,000円もしませんでした! なにがいいかと言うとこれを使うととにかく肌の調子が良いんです!! 毛穴も若干小さくなったし、 肌荒れやニキビができたときはこれを思いっきりぬると 次の日にはだいぶよくなってます!!!! ほんとに感動です!!! それにめちゃくちゃコスパも良いんです!!! 一回に5、6滴使いますが3ヶ月使っても全然なくならない!!! 使い終わるのに何ヶ月かかったかは忘れてしまいました、、、笑 使い始めたときは、気になるところに直接ぬっていましたが 肌の調子全然かわらないな〜と思っていました。 いろいろなYouTuberの方の動画を見てみて、 化粧水に混ぜるように使ったところ、 2、3日ほどで効果が出てきました!! 今はお風呂上がったあと(洗顔後)メラノCC5滴と化粧水500円玉くらいを手のひらにとり、 混ぜてから顔全体に押し込むようにぬってます! 私的に乾燥しやすいな〜と思ったので、 一度メラノCCと化粧水を混ぜたものを塗ったあと、 もう一度化粧水だけを同じくらい手のひらにとり塗っています!! ちなみにわたしはインナードライなので、 化粧水はめちゃくちゃつけてます(笑) その後は乳液とクリームをぬって完了!! これを1週間続けたところ、肌荒れ、ニキビ、毛穴開きがだいぶ落ち着きました!!! また、しみ集中対策とかいてあるので、しみ防止にも効果アリだと思います! ニキビ肌荒れが目立つなーと思ったときには乳液の前に もう1度気になるところだけにメラノCCを塗っています! そうすると次の日にはニキビがちいさくなっていて、 もとから小さいニキビは消えてます!!! ほんとに感動😂 プチプラで済ませたい、、、という方には良いかもしれません!!! 参考になれば嬉しいです😊 #メラノCC #美容液

おすすめアイテムメラノCC×美容液

薬用 しみ 集中対策 美容液 / メラノCC

薬用 しみ 集中対策 美容液

美容液ランキング第67位

透明なオイル状のテクスチャでうっすら柑橘の香り。コスパの良さも素晴らしい!

薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 / メラノCC

薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

• 保存数:19444件
美容液ランキング第16位

なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪

メラノCCMen薬用しみ集中対策美容液 / メラノCC

メラノCCMen薬用しみ集中対策美容液

使用感はどれも同じようなテクスチャー
サラサラとベタつかなくて
使いやすい
3種類出てるから
自分に合ったのを見つけてみてね!

メラノCC×美容液の商品をもっと見る

• ぷーーさん

ぷーーさんコメント失礼致します ニキビ跡とかニキビは1部にしかないんですけど、顔全体に使っても大丈夫だと思いますか💦

• ぷーーさん

ぷーーさん@coral_sounds_ga9返信ありがとうございます💫 わかりました(*^^*)♪

• まめこ

まめこ@seiraaa大丈夫だと思います!!ニキビだけではなく、美白にも効果があるので!!!でもやっぱり人によるので、もしトラブルがでてしまったらすぐやめてくださいね😭

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

コスデバハ

AZセラム

美容液ランキング第10位

伸びが良く、お肌も潤います! 低価格でコスパも良い!

美容液のランキングをもっと見る

まめこさんの人気クチコミ

商品詳細情報メラノCC 薬用 しみ 集中対策 美容液

メラノCC(メラノシーシー)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 20ml: 1,210円
近くのメラノCC取扱店舗はこちら
Wビタミン配合。しみ・ニキビを防ぐ。 透明感にこだわった美白有効成分「活性型ビタミンC*1」配合の薬用美白美容液。 美白有効成分「活性型ビタミンC*1」と整肌成分「ビタミンE誘導体」をWで配合。2種類のビタミンが肌にダイレクトに働きかけます。ロート独自の浸透処方で、美白有効成分が角質層すみずみまで届き、メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぎます。 さらに2つの有効成分*2とうるおい成分アルピニアホワイトも配合。気になるニキビもしっかり予防し、ニキビ痕が気になる肌にもうるおいを与えて肌を整えます。 ベタつかない使用感のリキッドタイプ。使いやすい滴下式チューブです。化粧水の後でお顔全体に使ったり、お手入れの一番最後でポイント使いをしたり、お好みで朝晩のお手入れにどうぞ。 *1:アスコルビン酸、*2:イソプロピルメチルフェノール(殺菌成分)、グリチルリチン酸ジカリウム(抗炎症成分)
ロート製薬
2014/3/9
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液

2024年04月19日(Fri)

商品選択