• メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

メイクブラシセット|DUcareを使った口コミ 「DUcareのメイクブラシがお値段以上だっ..」

mm_
  • mm_

DUcareのメイクブラシがお値段以上だったので ご紹介します𓂃 𓈒𓏸 ‬ ‪︎❤︎‪︎‬ ‪︎❤︎‪︎ #メイクブラシ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🖇 DUcare SEシリーズ メイクブラシ27本セット━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 質感もコスパも完璧なメイクブラシを 見つけてしまいました〜~🥺🥺♡ Amazonで ¥2,676 で購入しました🙆🏻‍♀️♡ 購入して2日くらいで届きました!早い🤦🏻‍♀️✨ 初めは、SIXPLUSの15本セットのメイクブラシを 購入しようと思っていたのですが、 15本で¥5,500は学生には厳しい🥺💧、、と諦めて、 他のメイクブラシを探していた時に、 このDUcareを見つけました ‪‪☺︎ ‬‬‪‪☺︎‬! フェイスブラシ系が8本、 ポイントブラシ系が19本 入っていて、 すごく使いやすいです‪‪☺︎‬ アイシャドウブラシなんて もうもはや違いが 分からないくらい 沢山入ってます(笑)😂💧 メイクする時めちゃめちゃ便利です🙆🏻‍♀️ 説明書も入っていたのですが、 日本語で記載されているので分かりやすかったです🌼 このメイクブラシを使う前までは、ダイソーの URGLAMのメイクブラシを使っていたのですが、 やはり質感が全然違いました( > < ) ダイソーは1本¥108なので全然申し分ないのですが、 DUcareのメイクブラシは安い割に本当に しっとりと言いますかふわふわしていると言いますか、、とりあえず質感が良いです、、、🤦🏻‍♀️‬ ‪︎❤︎‪︎‬ ‪︎❤︎‪︎‬ ‪︎ 想像以上の使い心地でした!! ほとんどは高級PBTが使われているのですが、 ⑭⑯は天然馬毛で、⑲⑳㉑㉒は天然羊毛だそうです🙆🏻‍♀️ ちなみにPBTとは、 ポリエステル系樹脂のことだそうです! 最後までご覧頂きありがとうございます! 質もコスパも良いのでオススメです! 気になった方は是非🙇🏻‍♀️♥️ ・ ・ ・ 💸

おすすめアイテムDUcare×メイクブラシ

メイクブラシセット / DUcare

メイクブラシセット

”プチプラとは思えないくらい毛量がありふわっふわ♡肌あたりがとってもいいです!”

DUcare メイクブラシ / DUcare

DUcare メイクブラシ

”とにかく柔らかい!弾力性があり使いやすい◎丁寧にどのブラシが何用と説明書を同封してくれて◎”

DUcare メイクブラシ / DUcare

DUcare メイクブラシ

”これだけあればメイク初心者さんであれば全然okだと思います!”

DUcare×メイクブラシの商品をもっと見る

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ストローク オブ ミッドナイト ブラシ コレクション

”肌触りが何とも滑らかです💕本当にコスパ抜群だと思います!”

SHISEIDO

ごくふわブラシ

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

#217S ブレンディング ブラシ

”この筆を使うことで楽に綺麗にアイシャドウがのせれるようになりました☺︎”

#170 シンセティック ラウンド スラント ブラシ

URGLAM

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

mm_さんの人気クチコミ

2021年10月21日(Thu)