1. コスメクーポンガチャ第二弾

ディオール アディクト リップ マキシマイザー|Diorを使った口コミ 「#秋冬スタメンリップ🍁⛄️‬‪︎❤︎‪︎‬..」

mm_
  • mm_

#秋冬スタメンリップ 🍁⛄️‬ ‪︎❤︎‪︎‬ ‪︎❤︎‪︎ #スウォッチ #mm_mylips #秋冬コスメ #秋冬メイク 私の大好きな大好きな秋冬リップの スタメン達をご紹介します‪‪☺︎‬‪‪☺︎‬!♥️ ※今回のレビューでは申し訳ありませんが、 一つ一つの詳しい紹介は省きます( ˘ ˘̥ )💧 ( 質問等はコメントしてくだされば返します🙇🏻‍♀️ ) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ◉ バーガンディー系 & ボルドー系 ① シャインリッチ オールインワンティント 06クランベリーレッド ② media モイストエッセンスルージュ WN-02 ③ JILLSTUART リップブロッサム 46 lady anemone ④ MAC リップスティック パーティーライン ⑤ ETUDE HOUSE ディアダーリンウォータージェルティント RD305 ナツメ ◉ ブラウン系 ① セザンヌ ラスティンググロスリップ 101 ブラウン系 ② RIMMEL マシュマロルックリップスティック 30 メルティーブラウン ③ オピュ ジューシーパンティント CR03 ナツメ ④ CLIO ベールティントデューイ 01 バーンアウト ⑤ BLACKROUGE エアフィットベルベットティント A12 Winter Night ◉ くすみピンク系 / 保湿リップ系 ① CLIO ベールティントデューイ 07 サンディービーチ ② オピュ ジューシーパンムースティント BE01 ③ オピュ ジューシーパンムースティント CR03 ④ Dior アディクトリップグロウ 001 ピンク ⑤ Dior アディクトリップマキシマイザー 001 ピンク ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ カラー別に15個のリップをご紹介したのですが、 この中でも特に好きで毎日のように使っているのが、 「 バーガンディー系 & ボルドー系 」の、 『 ③と⑤ 』の組み合わせです!💖 もうこの組み合わせが最強に可愛すぎるんです😿😿 この組み合わせのレビューがあるので、詳しくは、 " #mm_最強リップ " ←こちらを押してご覧下さい🙇🏻‍♀️‬ 今回ご紹介したリップの中には、 ネットでしか買えないものや 店頭でもネットでも買えるものがあるので、 どこで買えるか気になった方は、 是非 コメントお願いします😌🌼 以上、秋冬のスタメンリップ達でした💖 気になったものがあった方は、 是非、チェックしてみてください(˘❥˘)!!

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムリンメル×口紅

マシュマロルック リップスティック / リンメル

マシュマロルック リップスティック

”発色すごいいいのに、肌に馴染む!マット過ぎず、名前の通りマシュマロみたいな唇に”

ラスティングフィニッシュ ティントリップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ ティントリップ

”発色がきれいで、オイルが入っていてするする塗れる♪”

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ

”チークにもリップにも使える!ヒアルロン酸、コラーゲン、スクワラン 保湿成分配合でしっとり”

リンメル×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムETUDE×口紅

ディアダーリン ウォータージェルティント / ETUDE

ディアダーリン ウォータージェルティント

WP ディアダーリンソーダティント / ETUDE

WP ディアダーリンソーダティント

• クチコミ数:2069件
ETUDE×口紅の商品をもっと見る

• ゆりにゃ

ゆりにゃボルドーとかワイン系の色が大好きです! 接客をしているのでできるだけ落ちない、荒れないものを探しています!、 どのリップがお勧めとかありますか?? もし良ければ教えてくださいm(_ _)m

• mm_

mm_@fabulous_cosme_gti コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ ボルドー系リップって可愛いですよね😮💖 落ちにくいのでオススメなのは、 ④のmacと⑤のエチュードハウスです! ですが人によっては荒れやすい方もいるので 保湿してから塗るのがオススメです!💁🏻‍♀️♥️

• ゆりにゃ

ゆりにゃありがとうございます!!! 買ってみます( ∩՞ټ՞∩) ンフ~~

• あやの♥

あやの♥その日のリップをバーガンディー系、ブラウン系、くすみピンク系からどうやって選んでるか教えてほしいです!

• mm_

mm_@pink_rouge_vkf コメント有難うございます‬🙇🏻‍♀️♡ 私はその日の服にメイクを合わせて、 そのメイクに合うリップを選んでいます!(笑) 伝わりづらかったらすみません‪( ; ; )💧

• かほ

かほ分かりやっす

• mm_

mm_@fresh_blush_yqy 嬉しいです😳 ありがとうございます🙇🏻‍♀️😿

• かほ

かほいいえ!お返事ありがとうございます嬉しい😊丁度今エチュードのティント見てました!可愛いお色ですね〜(´∀`)❣️

リップモンスター

• クリップ数:2041件

ルージュ ココ フラッシュ

Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル

• クリップ数:1993件

ディオール アディクト リップスティック

オペラ リップティント N

• クチコミ数:32087件

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

Elégance

ブリリアント ルージュ ビジュー

GirlCult

山海シリーズ リップグロス

”ぷるんぷるんになるしラメのつまり具合が最高すぎます♪”

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

mm_さんの人気クチコミ

カラー選択