DUcareのメイクブラシがお値段以上だったのでご紹介します𓂃𓈒𓏸︎❤︎︎︎❤︎︎#メイクブラシ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━🖇DUcareSEシリーズメイクブラシ27本セット━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━質感もコスパも完璧なメイクブラシを見つけてしまいました〜~🥺🥺♡Amazonで¥2,676で購入しました🙆🏻♀️♡購入して2日くらいで届きました!早い🤦🏻♀️✨初めは、SIXPLUSの15本セットのメイクブラシを購入しようと思っていたのですが、15本で¥5,500は学生には厳しい🥺💧、、と諦めて、他のメイクブラシを探していた時に、このDUcareを見つけました☺︎☺︎!フェイスブラシ系が8本、ポイントブラシ系が19本入っていて、すごく使いやすいです☺︎アイシャドウブラシなんてもうもはや違いが分からないくらい沢山入ってます(笑)😂💧メイクする時めちゃめちゃ便利です🙆🏻♀️説明書も入っていたのですが、日本語で記載されているので分かりやすかったです🌼このメイクブラシを使う前までは、ダイソーのURGLAMのメイクブラシを使っていたのですが、やはり質感が全然違いました(><)ダイソーは1本¥108なので全然申し分ないのですが、DUcareのメイクブラシは安い割に本当にしっとりと言いますかふわふわしていると言いますか、、とりあえず質感が良いです、、、🤦🏻♀️︎❤︎︎︎❤︎︎︎想像以上の使い心地でした!!ほとんどは高級PBTが使われているのですが、⑭⑯は天然馬毛で、⑲⑳㉑㉒は天然羊毛だそうです🙆🏻♀️ちなみにPBTとは、ポリエステル系樹脂のことだそうです!最後までご覧頂きありがとうございます!質もコスパも良いのでオススメです!気になった方は是非🙇🏻♀️♥️・・・💸
もっと見るメイクブラシセット|DUcareを使った口コミ 「ducareのメイクブラシ 27本セットを..」
おすすめアイテムDUcare×メイクブラシ
DUcare | メイクブラシセット | ”プチプラとは思えないくらい毛量がありふわっふわ♡肌あたりがとってもいいです!” | メイクブラシ |
| 詳細を見る | ||
DUcare | DUcare メイクブラシ | ”最高級のタクロンを使用!上質な化粧ポーチ&化粧鏡付き♡” | メイクブラシ |
| 詳細を見る | ||
DUcare | DUcare メイクブラシ | ”これだけあればメイク初心者さんであれば全然okだと思います!” | メイクブラシ |
コメ子 @pri_mily先程、フォロバされて千になってしまいました🍀😃💦
Yun♡@ninimomo39そうだったんですね😧🧡光栄です!笑 ありがとうございます!
コメ子 @pri_milyYun様で、ぴったり千フォローになります🍀ありがとうございます🍀
Yun♡@ninimomo39ありがとうございます!!!こちらこそよろしくお願いします🥰
コロン💕新学期START初めまして✨ 素敵な投稿ですね😊 フォローさせていただきます✨✨ 良かったら仲良くして下さい🎶
Yun♡@coron0311ありがとうございます!!!こちらこそ仲良くしてください🥺
メイクブラシランキング
WHOMEE | アイブロウブラシ 熊野筆 | ”このブラシ1つで、ペンシル要らずの眉毛が完成!理想通りに仕上がるのに安い!” | メイクブラシ |
SIXPLUS | 貴族のゴールドメイクブラシ | ”ブラシ11本セット!どのブラシもふわふわで肌に当てたとき刺激を感じるような肌当たりでないので安心” | メイクブラシ |
3COINS | メイクブラシセット | ”たった300円+taxで買えちゃう!可愛すぎて優秀なメイクブラシセット。5本も入っているなんてお得すぎ♡” | メイクブラシ |
URGLAM | UR GLAM EYESHADOW BRUSH C(アイシャドウブラシC) | ”程よくコシがあるので細くアイシャドウを入れたいときにもってこい!100円なのにチクチクしなくて使いやすい” | メイクブラシ |
M・A・C | #170 シンセティック ラウンド スラント ブラシ | ”単品売りの方が毛質はいいらしいです。汚れてきたらクレンザー。べたついてきたら水でながす。” | メイクブラシ |
ロージーローザ | ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ | ”細い方で眉尻を調節できるので1本二役はありがたい♡値段以上の価値あり!” | メイクブラシ |
URGLAM | UR GLAM SHADING BRUSH(シェーディングブラシ) | ”お値段以上のふわふわ感♡ふわっふわで厚みも程よく、鼻筋や眉間を埋めるのにちょうどいい♪” | メイクブラシ |
WHOMEE | アイブロウプラシ 扇型 熊野筆(アイブロウ用) | ”ボリュームのあるブラシは程よいコシがあって、横にスライドさせるようにぼかせばふんわりとしたトレンド眉に仕上がります♪” | メイクブラシ |
ADDICTION | アイブロウ ブラシ | ”想像以上の幅広ブラシで使いやすい!硬すぎないくらいのコシがあり、チクチク感がないのも◎” | メイクブラシ |
ロージーローザ | アイシャドウブラシセット | ”100%馬毛で、チクチクしないし不快感が全くなくて感動!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎” | メイクブラシ |
| 418円(税込) | 詳細を見る |
Yun♡さんの人気クチコミ
初めて#今日のメイクを投稿します。前にお土産でもらって持ってた#bhcosmeticsのアイシャドウパレットを久しぶりに使ってみました!!!今日は1番上の右から2番目のアイシャドウを下から2番目の左を涙袋とハイライトに1番下の左から2番目をハイライトに仕込みました🥰アイシャドウ赤なのにラメが金で指で伸ばすとほどよくグラデーションに!!!単色使いでも可愛すぎる🥺❤️ってことで顔面晒してすみません😂しかも化粧した後すぐじゃない😂#メイク写真#スウォッチ
- 2019.11.04
ADDICTIONクリスマスコフレ2019パーティタッチ❤️02RubyBijoux正直3のが使いやすいだろうなって思いつつ2の色が好みでこっちにしました☺️❤️色に透明感あるからから全然使いやすいやん🥺ベースとハイライトになりそうな色が三色もあってわたし的にはすごく嬉しい🥰ラメの繊細さがやばいね🧐ちなみにADDICTIONのアイシャドウ使うのはじめて(小声早くまぶたに塗ってみたい🧡気になるところはないので感想だけ😋よかったら参考にしてください!#スウォッチ#映えコスメ#クリスマスコフレ#クリスマスコフレ2019
- 2019.11.07
🎄GIVENCHYルージュ・アンテルディNo.27ボールド・レッドクリスマス コレクション 2019チェックしていましたが、店頭でつけてすごくよかったので買ってしまいました😋🧡とにかく色が可愛すぎる🥰友達にも褒められました!おすすめです❤️🔴良いところ🔴→色が可愛い→香りが甘酸っぱくて好き→発色が良い😋🔵悪いところ🔵→この時期には保湿が甘いかも(保湿リップ・グロスが必要)→限定!!!!笑悪いところは頑張ってあげただけで本当に可愛い色でもう一本欲しいくらいです😭🧡気になってる方は是非買ってみてください🥰❤️4枚目唇の写真あり💄#クリスマスコフレ#クリスマスコフレ2019#メイク写真#スウォッチ#映えコスメ
- 2019.10.28
ADDICTIONクリスマスコフレ2019パーティタッチ❤️02RubyBijoux使ってみました🥺ポイントは目頭にかけてグラデーションに2段目の右から2番目の色をあえてアイライナーみたいに細く(奥二重のため)涙袋も主張しすぎず引き算して口紅は控えめに💄紫使ってかっこいいメイクもしたいなあ😧#今日のメイク#メイク写真#スウォッチ
- 2019.11.08
CHANELレ キャトル オンブルクリスマスコフレ アイシャドウ大人っぽくて使いこなせないかなって思ったけどまぶたに塗って可愛くて購入🥰模様が可愛すぎる…🔴良いところ🔴→とにかくかわいい→色が絶妙(かっこいい系、かわいい系、セクシー系)私的にはいつもピンクばかりだったので挑戦したなって感じ🧐最初見たときは厳しいかもって思ってたけど、意外と塗ってみて普段使いできるなって思ったまぶたに塗ったやつは次の投稿で載せます🥺#スウォッチ#CHANEL#LIPSベストコスメ2019#クリスマスコフレ2019
- 2019.11.13
ローラメルシエ ペイント ウィズ ライト ラディアント フェイス イルミネーター トリオ右から順に上からスウォッチしました🥺何この艶は!!!って思うほど細かいラメとパール感☺️❤️右の色が既存色、真ん中左の2つが限定色右・上→ディボーションとってもナチュラルな艶スウォッチするのも5回塗りくらいしないとわからないくらいだけど光に当たった時の艶は素晴らしい😭ナチュラルに盛るならディポーションかな🤔真ん中→オブセッションディボーションよりしっかりめのツヤ!涙袋に入れると絶対に可愛いな🧐♡思ったより発色いいので、ナチュラルが好きな方はブラシでインするのがいいかも💕左→インスピレーションこの色は万能だと思うー!!!アイシャドウ、シェーディング、チークにもつかえそう🥺ハイライトとしてつかうのは難しいけどチーク兼ハイライトにしたら絶対に可愛い🥰熱弁しました笑買って本当によかった💄🌸早く顔につけます🥺#スウォッチ #lauramercier#クリスマスコフレ2019#クリスマスコフレくりすます
- 2019.12.01
コメ子 こんにちは、イイね♥ありがとうございます🍀 フォローさせて頂きました🍀宜しくお願い致します✨