• メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

メイクブラシセット|DUcareを使った口コミ 「ducareのメイクブラシ 27本セットを..」

Yun♡
  • Yun♡

ducareのメイクブラシ 27本セット を購入しました🥰 🔴良いところ🔴 →肌触り最高 →リキッドもムラなく量少なめで塗れる →チクチクしない!!! →値段が安い 🔵悪いところ🔵 →27本入ってるのでメイクあんまりしたことがない人はどれをどれに使ったらいいかわからなくなりそう(現に私も迷う笑 →少し匂いが気になる これで¥2676はお得すぎるのでよかったら是非! 使ってみてください☺️🧡 #ducare #DUcare #メイクブラシ #ブラシ

おすすめアイテムDUcare×メイクブラシ

メイクブラシセット / DUcare

メイクブラシセット

”プチプラとは思えないくらい毛量がありふわっふわ♡肌あたりがとってもいいです!”

DUcare メイクブラシ / DUcare

DUcare メイクブラシ

”最高級のタクロンを使用!上質な化粧ポーチ&化粧鏡付き♡”

DUcare メイクブラシ / DUcare

DUcare メイクブラシ

”これだけあればメイク初心者さんであれば全然okだと思います!”

DUcare×メイクブラシの商品をもっと見る

• コロン💕

コロン💕初めまして✨ 素敵な投稿ですね😊 フォローさせていただきます✨✨ 良かったら仲良くして下さい🎶

• Yun♡

Yun♡@coron0311ありがとうございます!!!こちらこそ仲良くしてください🥺

•  コメ子

コメ子 こんにちは、イイね♥ありがとうございます🍀 フォローさせて頂きました🍀宜しくお願い致します✨

•  コメ子

コメ子 @pri_mily先程、フォロバされて千になってしまいました🍀😃💦

• Yun♡

Yun♡@ninimomo39そうだったんですね😧🧡光栄です!笑 ありがとうございます!

•  コメ子

コメ子 @pri_milyYun様で、ぴったり千フォローになります🍀ありがとうございます🍀

• Yun♡

Yun♡@ninimomo39ありがとうございます!!!こちらこそよろしくお願いします🥰

メイクブラシランキング

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

#170 シンセティック ラウンド スラント ブラシ

URGLAM

URGLAM

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

WHOMEE

アイブロウブラシ 扇型 熊野筆

shu uemura

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

ごくふわブラシ

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

Yun♡さんの人気クチコミ

2021年05月12日(Wed)