• リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?M・A・C VS MEDIA VS KATE VS JILL STUART 口紅を徹底比較!「#bordeauxli..」

アイ(mm_)
  • アイ(mm_)
  • クリップ数1955

#bordeauxlip #スウォッチ 今回はボルドー系のリップ4種類集めてみました☺︎ #mm_mylips #ボルドー系リップ4色紹介 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🖇 JILLSTUART リップブロッサム 46 ladyanemone 🖇 media モイストエッセンスルージュ WN-02 🖇 MAC リップスティック パーティーライン 🖇 KATE カラーハイビジョンルージュ RD-03 ※ スウォッチの色味は 本物にとても近いと思います! ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ボルドー系のリップで1番似ているなと思う デパコスとプチプラで質感の違う2種類ずつを 選んでみました\( ⍢ )/❤︎❤︎ 比較してみましたので是非見てくださいᙏ̤̫♡ 〈 値段 〉 JILLSTUART ¥2,800+tax media ¥950+tax MAC ¥2,900+tax KATE ¥1,200+tax この中で一番お手頃な値段で買えるのは 《 media 》!♡♡ 〈 発色 〉 JILLSTUART ★★★★☆ シアーな発色 media ★★★★☆ シアーな発色 MAC ★★★★☆ KATE ★★★★★ この4つのなかで比べると星4つですが、 すべて発色は良いです!! 一つ一つでみると星5つです\(◡̈)/ でもこの中で一番発色がいいのは 《 KATE 》!!🔥 〈 色持ち 〉 JILLSTUART ★★★☆☆ media ★★★★☆ MAC ★★★★★ KATE ★★★★☆ 一番色持ちがいいのは《 MAC 》!!✨ 他の3つも良い方ですがこの中だと 圧倒的にマックが色持ちが良いと思いました! どれも色味が似ていて、 あまり見分けがつきません(笑) JILLSTUARTとmediaはプルプルな唇になりますが MACとKATEはセミマットな唇になります!!! ボルドー系のリップは大好きで 季節関係なく愛用してしまいます‪(ᯅ̈ )❤︎❤︎ みなさんの参考になれば嬉しいです🥺🌸

おすすめアイテムM・A・C×口紅

リップスティック / M・A・C

ラブ ミー リップスティック  / M・A・C

ラブ ミー リップスティック

リップテンシティ リップスティック / M・A・C

リップテンシティ リップスティック

”リップクリームのようにクリーミーなテクスチャーで塗りやすく、鮮明に発色してベタつかずに光沢がある♡”

M・A・C×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムmedia×口紅

ブライトアップルージュ / media

ブライトアップルージュ

”軽いつけ心地でサラッとしてる割に潤う!塗り心地もしっとり感も色も◎”

クリーミィラスティングリップA / media

クリーミィラスティングリップA

”とにかく発色がよく、柔らかいテクスチャー♡パール感もあるので更に品のある雰囲気に!”

シャイニーエッセンスリップA / media

シャイニーエッセンスリップA

”細かいラメが入ってるのでツヤがあってウルウルな唇に♡保湿力もあって優秀”

media×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×口紅

カラーセンサーリップティントN / KATE

カラーセンサーリップティントN

カラーハイビジョンルージュ / KATE

カラーハイビジョンルージュ

”見たままの色が鮮明に映える高発色ルージュ♡こってり密着してくれるので持ちもよくコスパ◎”

レッドヌードルージュ / KATE

レッドヌードルージュ

”自分の好みに合うようにちょっとずつ調整できるなんて新発想❤️保湿成分が入っているので乾燥しない!”

KATE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

• Akari

Akariフォロー外失礼します。私もM・A・Cのパーティライン持ってますし愛用してます(^-^)すごくマットって訳じゃないから使いやすいですよね(´﹀`)

• なつこ

なつこ私、ボルドーカラー大好きなので参考になりました!! ありがとうございます⸜❤︎⸝‍

• малиновый☤

малиновый☤コメント失礼します🙇🏿‍♀️ うわ。私こういうボルドー?と言うか茶色に近い赤のリップとっても好きなんです。ありがとうございます。🙌🏿

• みつ豆もも

みつ豆ももフォローありがとうございます⍢ コスメの色がめっちゃタイプです💕 私はメイクの専門学校に行ってましたよー😊

• みれい

みれいボルドー大好きなので、とっても参考になりました!! ありがとうございます😊 フォロー失礼します!

ジューシーラスティングティント

ラスティング リップカラーN

モイスチャー リッチ リップスティック

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

アイ(mm_)さんの人気クチコミ

2020年11月26日(Thu)