1. コスメクーポンガチャ第二弾

ルージュ ヴォリュプテ シャイン|YVES SAINT LAURENT BEAUTEを使った口コミ 「オススメのお色気リップ‬‪︎❤︎‪︎‬‪︎..」

mm_
  • mm_

オススメのお色気リップ‬ ‪︎❤︎‪︎‬ ‪︎❤︎‪︎ #mm_mylips #スウォッチ #お色気リップ #赤リップ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 今回は、色気が出せるツヤツヤプルプルの リップをご紹介します!!‬ ‪︎❤︎‪︎‬ ‪︎❤︎‪︎ 2,3枚目にスウォッチがあるので 是非見ながら見て頂きたいです!🥰💖 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ①イブサンローラン ルージュヴォリュプテシャイン 《 85 バーガンディラブ 》 レッド系のツヤリップ!!🙄💖 発色は濃いめで色味がとても可愛いです‬ ‪︎❤︎‪︎ バーガンディというよりボルドー寄りで、 " THE ワインカラー " という感じです! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ②CANMAKE キャンディラップリッチカラー 《 03 ルビーサングリア 》 ピンクみのあるバーガンディカラーです! 今回ご紹介した4色の中で、1番色気が出る リップだと思います‪‪☺︎‬! グロスを塗ったみたいにプルプルになります! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ③プランプピンク メルティーリップセラム 《 103 バーガンディローズ 》 グロスタイプで、④よりも色が薄めなので、 自然に色気のある唇に仕上げることが出来ます! オフィスなどでも使いやすいと思います! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ④シャインリッチ オールインワンティント 《 06 クランベリーレッド 》 こちらもグロスタイプで色が薄めです! ②を薄めてグロスにしたよつな色味です🙄♡ シルバーのラメが入っているのですが、 唇に乗せるとあまり分からない程度なので 使いやすいです🥰🌼 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以上、オススメのお色気リップ達でした‬ ‪︎❤︎‪︎ 気になった方は、店舗やネットなどで 是非チェックしてみてください!😻♥️ #mm_mylips ↑こちらから今までのリップ系の投稿を 全てご覧頂けます!🦉💖

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

おすすめアイテムキャンメイク×リップグロス

ボリュームアップレディグロス / キャンメイク

ボリュームアップレディグロス

フルーティーピュアオイルリップ / キャンメイク

フルーティーピュアオイルリップ

”美容オイル成分98%配合。ぷっくりツヤ感!果実のジュレのようにとろけるオイル”

キャンディラップリッチカラー / キャンメイク

キャンディラップリッチカラー

キャンメイク×リップグロスの商品をもっと見る

• ななここぱん

ななここぱんメルティーリップセラムの唇のケース、むっちゃ可愛いですね!!買おうかな〜☺️

mm_@nanacoco可愛いですよね😫♥️

• @aoi_lipsbeautyjp

@aoi_lipsbeautyjpyslのリップの色可愛い❤️❤️

• mm_

mm_@_627a私も一目惚れして買いました🙄🙄

• なこ🕊

なこ🕊去年の投稿にコメント失礼します🙏🏻 こういうバーガンディのリップにはどんなアイメイクがあいますか?アイシャドウ何使ったらいいかわからなくて迷ってます😣

• mm_

mm_@koko_nako コメントありがとうございます(^^)! 暗めのブラウン系を使うとクールな感じになりますし、ピンクを使うと可愛らしくなりますよ❕♡

リップモンスター

Laka

フルーティーグラムティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

kiss

リップアーマー

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

リップグロスランキング

デュイフル ウォーターティント

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

HERA

コンフォート リップオイル シマー

ディオール アディクト ステラー グロス

コンフォート リップオイル

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

mm_さんの人気クチコミ