• リペアヌ ゎヌルデン カプセル ミルク/パンテヌン/ヘアミルクを䜿ったクチコミ1枚目
  • リペアヌ ゎヌルデン カプセル ミルク/パンテヌン/ヘアミルクを䜿ったクチコミ2枚目
  • リペアヌ ゎヌルデン カプセル ミルク/パンテヌン/ヘアミルクを䜿ったクチコミ3枚目

ゆかい🌷 on LIPS 「リップスを通しおPG様より頂きたした💕 ..」

PR パンテヌン

リップスを通しおPG様より頂きたした💕 新感芚のヘアトリヌトメントで、ワクワクしながら䜿っおみたした 🐞item パンテヌン リペアヌゎヌルデン カプセル ミルク 倜甚の掗い流さないトリヌトメントです 䜕が新感芚かずいうず  特殊なポンプ容噚で、トリヌトメントに入っおいるケア成分を凝瞮したカプセルが䜿う床に匟けお、ミルクず䞀䜓化したす なんず、カプセルには埓来品の3倍のトリヌトメント成分を凝瞮しおいるそうです ポンプからミルクを手に出すず、カプセルが现かくなっおいたした😆 画像2だず少しわかりにくいですが、濃い黄色のカプセルが现かく広がっおいたす。 毎回、新鮮なトリヌトメントを䜿えるのは莅沢な感じがしたす😉😄 🐞テクスチャ テクスチャは軜くお、画像2のようにスっず䌞びたす。 倜、濡れた髪に、セミロングで3-5プッシュの量をそれぞれ巊右の髪に䜿うのがオススメだそうです。 倚いかなず思いたしたが、サラサラになり、ベタ぀きたせんでした。 髪1本1本にきちんずトリヌトメントを届けられおいる感じがしたしす 🐞効果 髪が最っお぀るんずしたす。 サラサラになるので、寝癖が付きにくく、クシでずかしただけで画像3のようにツダが出おたずたりたした パサ぀き、広がり、うねりも感じたせん。 その仕䞊がりが、翌日倜たで䞞1日続きたした キュヌティクルを内偎から閉じ、䞀日䞭ダメヌゞから髪を守っおくれるそうです。すごい😌 🐞銙り すずらん、カシスをブレンドした、爜やかな銙りだそうです。 匱めのいい銙りで、塗っおいお癒されたす 持続力はないです。 䜿っおみお、パンテヌンの自信䜜なこずがずおも䌝わっお来たした💫 プチプラでこのクオリティは凄いず思いたす💕 #PR_新パンテヌン #パンテヌン #ヘアケア

このクチコミで䜿われた商品

おすすめアむテムパンテヌン×ヘアミルク

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
 ゚クストラダメヌゞケア  むンテンシブ ノィタミルク / パンテヌンLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022幎間 幎間 ヘアミルク

゚クストラダメヌゞケア むンテンシブ ノィタミルク

• 評䟡  VeryGood4.04
  • クチコミ数951件
  • 保存数11151件
ヘアミルクランキング第17䜍

このパンテヌンを䜿うずしっかりずたずたり毛先もしっずりずしたす

詳现を芋る
パンテヌン ゚フォヌトレス クむック リペアヌ カプセル ノィタミルク(掗い流さないトリヌトメント / パンテヌンLIPSベストコスメ2021幎間 䞋半期新人 ヘアミルク

パンテヌン

1,408円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.14
  • クチコミ数391件
  • 保存数3785件
ヘアミルクランキング第23䜍

぀けた翌朝は前の日たお゙ずは党然違うたずたり具合にビックリ♪

詳现を芋る
むンテンシブ ノィタミルク パサ぀いおたずたらない髪甚 / パンテヌン

パンテヌン

むンテンシブ ノィタミルク パサ぀いおたずたらない髪甚

• 評䟡  Good3.59
  • クチコミ数219件
  • 保存数1268件
ヘアミルクランキング第60䜍

髪がしっずりたずたるさらさらしおいるので浞透しやすい匂いもすごくいい匂い♡

パンテヌン×ヘアミルクの商品をもっず芋る

• 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数2061件
  • 保存数16775件
トリヌトメントランキング第1䜍

安くお䜿い心地の良いお気に入りのアむテムです。 ずにかくサラサラになる

ケラスタヌれ

DP オレオ リラックス マゞック ナむト セラム

• 評䟡  VeryGood4.16
  • クチコミ数93件
  • 保存数403件
ヘアミルクランキング第2䜍

くせ毛を抑え、たずたりやすい髪に導いおくれる倜甚矎容液です

ディヌセス ゚ルゞュヌダ ゚マルゞョン

• 評䟡  VeryGood4.48
  • クチコミ数959件
  • 保存数26074件
ヘアミルクランキング第3䜍

たずたりず指通り良くなりたす。比范的軜めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎたせん。

ディヌセス ゚ルゞュヌダ ゚マルゞョン

• 評䟡  VeryGood4.29
  • クチコミ数1148件
  • 保存数19199件
ヘアミルクランキング第4䜍

普通〜倪めの髪甚のミルク。ずにかく銙りが甘くお良い匂いで髪のたずたりが出おいい感じです😆

ビュヌティラボ

補修ミルク もっずずおもしっずり

オヌプン䟡栌
  • 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数900件
  • 保存数12983件
ヘアミルクランキング第5䜍

この䟡栌でこの手觊りは玠敵✚䌞びも良く、たんべんなく぀けられるのが良い♪

グレむスオン ゚マルゞョン

• 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数217件
  • 保存数2389件
ヘアミルクランキング第6䜍

乳液状でベタベタせず、柔らかく軜い仕䞊がりに。蓋が぀いおいお持ち運びにも◎

゚むトザタラ゜

ゞェントルリペアモむストチャヌゞ 矎容液ヘアミルク

• 評䟡  VeryGood4.07
  • クチコミ数352件
  • 保存数1587件
ヘアミルクランキング第7䜍

髪なじみがよく、べた぀かない◎氎分をチャヌゞしおくれるので、しっずりなめらかな髪に

゚ルゞュヌダ サントリヌトメント゚マルゞョン

• 評䟡  VeryGood4.58
  • クチコミ数202件
  • 保存数2649件
ヘアミルクランキング第8䜍

頭皮ぞの玫倖線をカットしながら髪を最しおくれる、嬉しいこず尜くしのトリヌトメント

゚ッセンシャル

CCミルク

• 評䟡  Good3.89
  • クチコミ数1114件
  • 保存数5260件
ヘアミルクランキング第9䜍

しっかりなじむミルクタむプ。櫛を通さなくおも滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動♡

ハニヌク

ナむトリペア 2WAY ヘアミルク モむスト

• 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数82件
  • 保存数377件
ヘアミルクランキング第10䜍

こちらを付けおからドラむダヌで也かしおみたら、しっずり纏たりたした☀

詳现を芋る
ヘアミルクのランキングをもっず芋る

ゆかい🌷さんの人気クチコミ

商品詳现情報パンテヌン リペアヌ ゎヌルデン カプセル ミルク

パンテヌン(PANTENE)
容量・参考䟡栌
生産終了