• ジュービランス HSCコンセントレート/World is Mine/美容液を使ったクチコミ(1枚目)

World is Mine ジュービランス HSCコンセントレートの効果に関する口コミ - ヒト幹細胞コスメ 【World is Mine】(ワールドイズマイン)

ヒト幹細胞コスメ 【World is Mine】(ワールドイズマイン) です。 メスの要らない美容整形! 再生医療から生まれた”次世代スキンケア”! 「足りないモノを補う」のではなく「肌老化の原因である細胞ごとケアする」という これまでの常識を覆す、大注目のスキンケア! と、大々的に 飛び出してきました! こちらは 青とピンク色の 2パターンがあります。 お値段は ピンクは 定価:8,618円(税込) 青は 定価:12,398円(税込) と、なっておりますが 定期購入or1本のみ、が選択できるようで 私は青を買いましたが 8,900円ほどでした。 なぜかお安くなっていました。 ピンク、青の違いは 簡単に言うと 青の方がお値段高い分 より効果的 すなわち、 年齢いってる人は青がいいよ、 て、感じです。 洗顔→化粧水→ヒト幹細胞 で、大丈夫です。 楽です。 ワンプッシュ朝晩で 1か月強もつようです。 使用感は モチモチ肌! まさに柔らか肌! 朝使う場合は、モチモチが浸透してから お化粧する事をオススメします。 ananモテコスメ大賞2019受賞コスメ だそうで、 レビューはそれほど多くはなかったですが 期待して購入に至りました。 劇的に速攻で 毛穴がなくなった!とか 肌が再生した! とは、言いませんが これ、かなり良い気がしますよ… まず、1本使い切ってみますが 控えめに言っても なんだか 若々しく可愛いくなってる?! と、 錯覚しました。 もしかしたら 手抜きケアばかりなので 肌が驚いて活性化したのかもしれません。 なので 慣れると 元々のたるみ肌になるかも しれません。 そうならないように たまに肌断食も 混ぜながら 使い切ってみて また、使用感報告させてください♪

このクチコミで使われた商品

美容液ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

SHISEIDO

アルティミューン™ パワライジング セラム

9,900円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第14位

5番 白玉グルタチオンC美容液

2,420円
  • クチコミ数:2096件
スキンケアキットランキング第21位

とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻

アーレス

ブースト ポンパー X

7,150円(編集部調べ/オープン価格)
トライアルキットランキング第52位

ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖

Anua

ダークスポットセラム

スキンケアキットランキング第39位

SK-II

ジェノプティクス オーラ エッセンス

17,600円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第138位

シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も!

美容液のランキングをもっと見る

かどちさんの人気クチコミ

商品詳細情報World is Mine ジュービランス HSCコンセントレート

ブランド名
World is Mine(ワールドイズマイン)
容量・参考価格
オープン価格
商品説明
《ananモテコスメ大賞2019受賞》SNS・TV・雑誌でも話題。 次世代スキンケアとして今、大注目の【ヒト幹細胞コスメ】の決定版。本格的にケアをしていきたい方におすすめ。厳選した成分を高濃度で配合、品質とコストに対し徹底的にこだわり抜いた美容液。年齢に関係なく、美を追求するすべての方に。たっぷり32ml。朝晩2回の使用で約1.5ヶ月分。安心の日本製・無添加で、お肌の弱い方でも安心してお使いいただけます。
メーカー名
アルテマ
発売日
2019/6/12
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
成分
〔全成分〕 水、BG、1, 2-ヘキサンジオール、ヒト脂肪細胞順化培養液エキス、ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、プラセンタエキス、アーチチョーク葉エキス、ユキノシタエキス、ハマメリス葉エキス、ビワ葉エキス、ヒアルロン酸Na、オリーブ果実油、ペンチレングリコール、(クエン酸/乳酸/リノール酸/オレイン酸)グリセリル、リン酸Na、レシチン、グリセリン、カプリリルグリコール、ポリソルベート60、ポリグリセリン-10、トロポロン
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月26日(Mon)