• ジュービランス HSCコンセントレート/World is Mine/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ジュービランス HSCコンセントレート/World is Mine/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • ジュービランス HSCコンセントレート/World is Mine/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • ジュービランス HSCコンセントレート/World is Mine/美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • ジュービランス HSCコンセントレート/World is Mine/美容液を使ったクチコミ(5枚目)
  • ジュービランス HSCコンセントレート/World is Mine/美容液を使ったクチコミ(6枚目)
  • ジュービランス HSCコンセントレート/World is Mine/美容液を使ったクチコミ(7枚目)

World is Mine ジュービランス HSCコンセントレートの効果に関する口コミ - World is mine様の

PR World is Mine

World is mine様の プレゼントキャンペーンに当選して 【ワールドイズマイン ジュービランス HSCコンセントレート】 を頂きました。 『商品説明』 《美しく明るい肌へ》 潤い、ハリつや、弾力、透明感・・・ 美肌の要素に働きかける、 高機能な濃厚美容液。 2種類のヒト幹細胞培養エキス・ EGF・高浸透ビタミンC誘導体(APPS)・プラセンタエキスを配合。 他にもこだわりの美容成分を 贅沢に使用した、 「スペシャルタイプ」の ブルーのボトル。 《ヒト幹細胞培養エキス》 ヒト由来の幹細胞を 培養する中でうまれる、 酵素やコラーゲンなど 約200種類もの成分を 豊富に含んだエキスです。 ヒト幹細胞培養エキスは、 多くの成長因子(グロースファクター)などの成分を豊富に含んでおり、 根本的な肌悩みに アプローチすることで、 お肌が本来持っている美しさを 内側から引き出す効果が 期待されています。 《EGF》 上皮成長因子または上皮増殖因子、 上皮細胞成長因子と言われ、 人間の体にももおもと備わっている 53個のアミノ酸から形成される たんぱく質の1種です。 上皮(表皮)細胞の細胞膜にある 受容体に結合し、 細胞の成長促進や機能を 制御しています。 《APPS》 「浸透型ビタミンC誘導体」と言われ、注目を集めています。 水溶性と油溶性の性質を併せ持ち、 高い浸透力が魅力です。 今までのビタミンC誘導体に比べ、 100倍の浸透力があるとも いわれています。 ピンク(ノーマルタイプ)・ ブルー(スペシャルタイプ)から 選べる2種類の美容液。 高濃度のヒト幹細胞培養液が 角質層までしっかり浸透。 ご年齢に関係なくお使いいただけます。 《コスパにもこだわり》 贅沢な美容液を「たっぷり32ml」 朝晩2回の使用で【約2ヶ月】 お使いいただけます。 安心の日本製、無添加。 お肌の弱い方にも寄り添い、 心を込めて作りました。 ☆______☆______☆______☆______☆ とてもおしゃれで可愛いデザインの 美容液になります。 まず届いたときに1番最初に このデザインとボトルの 可愛さに思わず感動しました。 すごく綺麗なブルーで 海の中にいるような デザインが個人的に とてもこのみでした。 美容液は無色透明ですが とろっとしており かなりするすると 広範囲にのびてくれます。 無添加なので肌につけても 特に刺激なども感じず 気持ちよく使えたのが 嬉しいポイントです。 必要な分だけ出して使いやすい ポンプ式なので 衛生的に最後まで使えるのも オススメポイントです。 サイズ感はそこまで大きくないのですが これ一本で朝晩使っても 約2ヶ月ももつ コスパのよさもありがたいですね。 美容液の中には ヒト幹細胞やEGF、APPSなど 注目されている美容成分が たくさん含まれているのも 贅沢ですよね。 使ったあとは肌が潤いを 感じることができるので すごく気に入っています。 乾燥しやすい部分も こちらは重ね塗りしなくても、 保湿性が高いのと 肌との相性がよいのか かなり調子がよいです。 この度は素敵な商品を ありがとうございました

美容液ランキング

RXザ・ビタミンC23セラム

美容液ランキング第9位

シカレチA エッセンス0.1

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報World is Mine ジュービランス HSCコンセントレート

World is Mine(ワールドイズマイン)
オープン価格
《ananモテコスメ大賞2019受賞》SNS・TV・雑誌でも話題。 次世代スキンケアとして今、大注目の【ヒト幹細胞コスメ】の決定版。本格的にケアをしていきたい方におすすめ。厳選した成分を高濃度で配合、品質とコストに対し徹底的にこだわり抜いた美容液。年齢に関係なく、美を追求するすべての方に。たっぷり32ml。朝晩2回の使用で約1.5ヶ月分。安心の日本製・無添加で、お肌の弱い方でも安心してお使いいただけます。
アルテマ
2019/6/12
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
成分
〔全成分〕 水、BG、1, 2-ヘキサンジオール、ヒト脂肪細胞順化培養液エキス、ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、プラセンタエキス、アーチチョーク葉エキス、ユキノシタエキス、ハマメリス葉エキス、ビワ葉エキス、ヒアルロン酸Na、オリーブ果実油、ペンチレングリコール、(クエン酸/乳酸/リノール酸/オレイン酸)グリセリル、リン酸Na、レシチン、グリセリン、カプリリルグリコール、ポリソルベート60、ポリグリセリン-10、トロポロン