20a6144ecaec004b08a6e0c9 1584419958 thumb

World is Mine(ワールドイズマイン)ジュービランス HSCコンセントレート

• ジュービランス HSCコンセントレート/World is Mine(ワールドイズマイン)/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジュービランス HSCコンセントレート/World is Mine(ワールドイズマイン)/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジュービランス HSCコンセントレート/World is Mine(ワールドイズマイン)/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジュービランス HSCコンセントレート/World is Mine(ワールドイズマイン)/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

World is Mine(ワールドイズマイン) ジュービランス HSCコンセントレート(美容液)の口コミ「anan📖モテコスメ大賞受賞の美容液🏅☑︎..」

みまぽん
  • みまぽん

anan📖モテコスメ大賞受賞の美容液🏅 ☑︎ World is Mine(ワールドイズマイン) ジュービランス HSCコンセントレート とろっと粘り気のあるテクスチャで、 うるおいを閉じ込め保湿成分もたっぷり配合。 ⚪︎ビタミンC誘導体やプラセンタ、ヒアルロン酸など プッシュタイプで使いやすい◎ 1プッシュ分で伸びも良く (1プッシュで顔全体に伸ばせます!)びっくり💡 5つの無添加、アルコールフリーで 荒れることなく、安心して使えました☺️✨ そしてこのボトルのデザインも箱も とっても可愛くてテンションがあがりました💙 World is Mine様より #提供 いただきました✨ #ジュービランスHSCコンセントレート #WorldisMine #美容液

美容液ランキング

艶肌ドロップ

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

みまぽんさんの人気クチコミ

商品詳細情報World is Mine(ワールドイズマイン) ジュービランス HSCコンセントレート

2019/6/12
World is Mine(ワールドイズマイン)
アルテマ
《ananモテコスメ大賞2019受賞》SNS・TV・雑誌でも話題。 次世代スキンケアとして今、大注目の【ヒト幹細胞コスメ】の決定版。本格的にケアをしていきたい方におすすめ。厳選した成分を高濃度で配合、品質とコストに対し徹底的にこだわり抜いた美容液。年齢に関係なく、美を追求するすべての方に。たっぷり32ml。朝晩2回の使用で約1.5ヶ月分。安心の日本製・無添加で、お肌の弱い方でも安心してお使いいただけます。
〔全成分〕 水、BG、1, 2-ヘキサンジオール、ヒト脂肪細胞順化培養液エキス、ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、プラセンタエキス、アーチチョーク葉エキス、ユキノシタエキス、ハマメリス葉エキス、ビワ葉エキス、ヒアルロン酸Na、オリーブ果実油、ペンチレングリコール、(クエン酸/乳酸/リノール酸/オレイン酸)グリセリル、リン酸Na、レシチン、グリセリン、カプリリルグリコール、ポリソルベート60、ポリグリセリン-10、トロポロン

2020年08月09日(Sun)