THE PRODUCTDry shampoo一般的なスプレー缶タイプのドライシャンプーよりダントツ好きです。 MILK MIST潤いを与えキューティクルを補修し、ドライヤーの熱ダメージから髪を保護してくれるミスト。 WELEDAHAIR MILK全部大好きだけど、一つだけ選ぶならこれ! O by FMOIST MILKオーバイエッフェのワックスが気に入ったので、ミルクも購入。 JOHN MASTERS ORGANICSHAIR MILKこちらはヴェレダに出会うまでは私の中でNo. 1ヘアミルクでした。 ARGELANHAIR OILマツキヨ発のブランド、アルジェラン。 O by Fコスメキッチンでコフレ的なものを購入した際に入っていたもの。 THE PRODUCTHAIR WAX (damask rose)オリジナルが好きすぎてすぐに追加購入。 THE PRODUCTHAIR WAXオーバイエッフェのヘアワックスに感動したので、好きなブランドのワックスも使ってみよう。
もっと見るヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第65位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| フェイスクリームランキング第21位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第134位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第116位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第25位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第80位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
N. N. スタイリングセラム | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第69位 | オイルではないので調節しやすい!トリートメント効果もあるので、カラー後ダメージがある状態でも安心♪ | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第42位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る |
𝕐𝕌𝕌さんの人気クチコミ
*SUQQU バイブラントリッチリップスティック 01焦麻KOGAREASA 07漆火SHITSUBI 08冴褐色SAEKASSHOKU本日より先行発売❣️うめはんで予約していた分を購入してきました〜‼️✨2020年春は各ブランドからプレイフ...
- 2020.01.09
突然post熱が上がってきました。笑春に使いたい、お気に入りリップをまとめてご紹介しようと思います(*´꒳`*)🌸限定品など、入手が難しいものは含めていません!気になるものがあれば是非checkしていただければと思います。*shuuemura...
- 2020.01.29
*NARS リップスティック/サテン 2912マルドワインすごく今更ですが、人気色のマルドワインが阪急オンラインにて再入荷していたのでget👏人気色、というやつは大体好きな色です。笑マルドワイン、というのはスパイスを効かせたイギリスのホットワ...
- 2019.12.06
*CHANELルージュココフラッシュ106ドミナン春に限定発売され、大人気で定番になったそうな。見た目は濃そうなのでなぜ春?と購入する前は思っていましたが、薄づきで発色が調節しやすくて通年使えます👏正直、焦紅を後回しにしていた理由がドミナン先...
- 2019.10.06
*NARS インフェルノアイシャドウパレット※3,4枚目に詳細なスウォッチあります🌞結構前からmy欲しいものアルバムに写真を入れたり削除したりしていて、物欲と行列の狭間でフラフラしていたんです_(´ཀ`」∠)_笑しかし、フォローさせて頂いてい...
- 2019.11.02
*CHANELオンブルプルミエールクレームプードゥル 56グランドゥール 58プールプルブラン限定品の感動をぜーんぶpostにしたいのですが、ひとまずまだ店頭にありそうなものを!お悩みの方の参考になれば〜〜🤗ネットで情報が出た時からずっと待っ...
- 2019.11.02
商品詳細情報O by F モイストミルク
- O by F(オーバイエッフェ)
- マッシュビューティーラボ
- 2019/1/23