キャンメイクパーフェクトマルチアイズ

キャンメイク パーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「❤️❤️パーフェクトマルチアイズの全色スウ..」

とみりー
  • イエベ 秋
  • とみりー

❤️❤️パーフェクトマルチアイズの全色スウォッチ❤️❤️ とみりく パーソナルカラーコラボ✨✨ +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜ こんにちは🧚✨ キャンメイク大使です💁‍♀️✨ 本日はわたしの愛して止まない 粉質の良さがピカイチで これがプチプラでいいのか!!!! な商品 #キャンメイク #パーフェクトマルチアイズ の紹介を #とみりくコラボ でやらせていただきます🤩✨ 私が全色をハイスペカメラでなるべく肉眼に近い色合いで撮影し プロのカラーアナリストであり パーソナルカラーの神 こりく大先生がそれぞれのパソカに似合う色を教えてくれます❤️ ぜひ、こりくの所で有益な情報も合わせてご覧になって下さい🥰 こりくの投稿は #とみりくPC から飛べます👍✨ パーフェクトマルチアイズは プチプラのみならずデパコス含めても マットシャドウの中では粉質が素晴らしいと感じております🙌 しかしながら ◯マットな粉質が苦手な方 ◯うまくメイクできないなどの悩みをお持ちの方 もいるとおもいます🤔 そのため 今回のコラボは二回にわけておりまして 今日はスウォッチと簡単なパソカ別の似合う色を特集させていただいて 次回は ●とみ→マットシャドウをうまく使いこなせるメイク法 ●りく→パソカ別それぞれのアイシャドウの色の使い方の説明 をやる予定で それも近日アップ予定なので そちらも良かったらぜひ見に来て下さい🥺✨ 以上になります❣️ ここまでお読みいただきありがとうございました🙏✨✨✨ いつもいいねやコメントもありがとうございます❤️ #とみりくキャンメイク大使 #プチプラコスメ #プチプラ #スウォッチ #リピートコスメ #キャンメイク大使

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ / キャンメイク

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°久しぶりのコラボ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ 私にはちと扱いにくい色たち💦辛うじて04くらいなら何とかなりそうかと思いつつ( ´・∞・)ウーム…後編楽しみにしてる❤

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@tomilly101ふふ♡ あれこれ買っても使い切れないと勿体ないしね💦これは!と思ったら買う😁💕💕

• とみりー

とみりー@yukincosnow無理してマット使う必要は全然ないんだけどね🤣🤣🤣 次の投稿見てもし興味がでたらぜひ❤️という感じでね☺️ マット苦手だけどウィンターさんが羨ましいわ😂✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@tomilly101そなんだよ〜♪ こりくちゃんとこも見たけど、やっぱりな!って感じで🤣🤣 ラメ足せばなんとかなるような気がしないでもないが、ってとこかなぁ? 楽しみに待ってる❤

• とみりー

とみりー@yukincosnowゆきりん❤️ 冬は厳しいみたいねこのシリーズ😭💦マットが得意な秋の私は大好きなんだけどね💦 後編はマットが苦手な人でも使えるようなテクを紹介できればとおもいます!!頑張ります✊‼️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸きゃー!2人のコラボ楽しみだニャン🤤🤤🤤

• とみりー

とみりー@xxx3z9xxxかえるちゃん❤️ わーありがとー🥺✨✨✨コラボはいつも以上に力入れてやってるので嬉しい😂🙏✨

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉コラボー❤ とみりー体調は良くなったかい? youtubeは毎回しっかり見とるからねヽ(。>▽

• とみりー

とみりー@iko_miきゃーー嬉しい嬉しい😭✨✨✨ メイク参考にして良かったって報告とっっても嬉しいです😭😭😭ありがとう🙏✨✨✨ 濃い色の発色が多少薄くなるけど綺麗にグラデできるから楽チンよね🥺❣️

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@tomilly101よかった❤ そーえば、動画でも言ってた濃い色から塗ってグラデーション作ってくやり方? 私いつも薄い色からやってたからさ💦 真似してみたらすごく綺麗にグラデーション出来たよ❤ ありがとうねー(*´˘`*)ノ❣

• とみりー

とみりー@iko_miいこちん❤️ すっかりカリカリ元気です(*´□`)ノぁぃ!! 心配してくれてありがとう😭✨ そしてYouTubeもかかさずみて貰えて幸せ者ですあたしゃ😭✨✨✨ これはね神ですよ🤩✨✨❤️もうずっと推し続けてるし、かなりヘビロテしてるな投稿でも🤔❣️

• あおまる

あおまるコラボ!素敵な相棒さんとのコラボめっちゃ素敵だね!テンション上がる↑(*゚∀゚*)↑ 粉質良いとか使い方とかはもう調べてて買おう買おうとは思ってたんだけど、肝心の何番買おうかずっと迷ってたんだよね!全色とかパーソナルカラーとか嬉しくて知りたい事盛りだくさんじゃん!ありがとう❤ほんと分かりやすくて嬉しい〜😭😭😭いつもありがとう❤頑張ってね!

• とみりー

とみりー@sparkle_rouge_bd7あおまるちゃん❤️ 嬉しいよーーそう言ってもらえて😭🙏✨❤️❤️ 全色比較写真は我ながら見応えあるなと思ったし、このアイシャドウ大好きだから写真並べながらうっとりしてた🤣✨ それに我が相棒のパソカ情報もあったらほんま最強やないかと思う🥺 あおまるちゃんもいつか買うときに何色買ったか教えてね😍 そしていつもいつも癒しのコメントに応援に本当ありがとう😭✨✨✨✨ラブ!!!!

• M★chi

M★chiとみりーさんの発売日予告の時からずっと買おうと決めてて買ったけど、やっぱりオレンジとの合わせ方がよくわからない😰ので、次回楽しみにまってまーす🤗

• とみりー

とみりー@m0621みちさん❤️ そうだったのか😳‼️それはいい意見をいただきました!!! こりくと私の次のコラボでその悩みを解決できるように頑張ります🙏✨✨✨

シグニチャー カラー アイズ

• クチコミ数:2096件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

dasique

シャドウパレット

トーンアップアイシャドウ

とみりーさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パーフェクトマルチアイズ

2015/5/7(最新発売日: 2020/4/10)
キャンメイク(CANMAKE)