キャンメイク パーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「※動画BGMありキャンメイクパーフェクトマ..」

🌀だしまき🌀
  • 🌀だしまき🌀

※動画BGMあり キャンメイクパーフェクトマルチアイズ ¥780(税抜) アーバンキャメル 明るく自然な印象に仕上がる万能黄みブラウン これはですね、#とみりくコラボ で取り上げられていた #キャンメイク #パーフェクトマルチアイズ 全色完全攻略、 の投稿をお手本にし私のパーソナルカラー、スプリング (だしまき調べ)にとても良く似合う◎シャドウ、 アーバンキャメルを使用しました❤️ とても肌馴染みが良く、ナチュラルに仕上がりました。 黄みブラウンって普段使わない色なので新鮮です。 メイクの幅を広げてくれて#とみりくコラボ、ありがとう❤️ #こりく買い #とみりー買い

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィうん!かわいいよー!! やっぱり儚げがしっくりくるねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@qsayakaq人の夢と書いて、儚いと読むのよ・・・おばQ✨ (メーテル風)(意味はない)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@dashimaki_儚くないけど、儚げが似合うヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@qsayakaqありがとうー!! やっぱし私は儚いイメージね‼️およよ・・・

• はる❅*°

はる❅*°明るさもあるのに落ち着いててめっちゃかわいいですね◎ちなみにカラコンどこの物か聞いてもいいですか?👀✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@coral_beauty_d18uどうぞ、しょうもない投稿ですが見てくだぱい❤️

• はる❅*°

はる❅*°@dashimaki_エバカラなんですね!ほかの色は使ってるんですがスキニーヘーゼルは使ったことないので試してみたい✨ この色ほんとにキレイです♡ 運命カラコン見てきます👀✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@coral_beauty_d18uカラコンはね、エバーカラーワンデーナチュラルモイストレーベルUVのスキニーヘーゼル‼️ 私の正妻よ🎵詳しくは過去投稿#運命のカラコンごらんになって💛

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ぇ━(*´・д・)━!!!ただの美人じゃん💕 動画期待したのに( *^艸^)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sappechan0614逃がすか🏃💨期待せんとって💨これ、梅田の繁華街で時間出来たときに撮ってるんだから💨奇行に走られへん💨そんな中で動画撮ってること自体が充分奇行なんやけど‼️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@dashimaki_૧(๑⃙⃘¯⁃¯๑⃙⃘૧)_̄͞逃げる💨 だってスフィンクスだよ!?期待しちゃうよね。 動画の最後に期待したのだか_| ̄|○ il||li

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sappechan0614しばーーーーく😀💨 私に何の期待をしているのだ、お豆‼️ 褒めてくれてありがとう❤️

• あゆ

あゆ目頭のハイライトカラーが印象的で華やか♥️ やっぱまきちゃんの動画良いね✨ なんかいつも元気貰える(*∩ω∩)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@twinkle_cosme_i3r目頭のハイライトはセザンヌのハイライトのアレですわ💨アレの02ですわ💨名前忘れた💨 嬉しいわ😃元気のなって貰えて❤️

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉似合う似合うー❤ カラコンとの相性もバッチグー( ´∀`)b✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@iko_miぐふふ😗🎵ありがとう

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@dashimaki_ でしょでしょ❤ 個人的にすごく好きよー\( *´꒳`*)/

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@iko_miいこちゃん💛ありがとう ほぼカラコンと同じ色のシャドウやね✨ こうやって見ると😃

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション スペシャルエディション

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”

レ キャトル オンブル

• クリップ数:11964件

ビジュー アイシャドーパレット

ベターザンパレット

• クリップ数:21964件

🌀だしまき🌀さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パーフェクトマルチアイズ

2015/5/7(最新発売日: 2020/4/10)
キャンメイク(CANMAKE)