C095ef30238e657f9ff93a33 1559456936 thumb

CANMAKEパーフェクトマルチアイズ

CANMAKE パーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「イエベ春におすすめのパウダーアイシャドウ!※#カラーアナリストで..」

gaho《多忙💦》
  • アトピー肌
  • イエベ 春
  • gaho《多忙💦》

#カラーアナリスト である#こりく ちゃんの投稿より、ご本人様の許可を得て、画像を一部お借りしてあります。(画像3枚目) #キャンメイク #パーフェクトマルチアイズ #05アーモンドモカ #イエベ こちら、#とみりー買い#こりく買い したものになります。 なんなら、#とみりくコラボ買い とでも言いましょうか💦 パーフェクトマルチアイズ、ずっと欲しいなとは思っていたものの、どの色が自分に似合うのかが分からず、ずっと放置していた商品になります。 と、そこへ、なんたる朗報🙌❤ とみりくコラボで、どの種類がどのパーソナルカラーに似合うのか、また、その発色はどのような感じであるのかが投稿されて、とても分かりやすく参考に出来るように…‼️‼️ わたしは#イエベ春#スプリングです。 春に◎が付いてる色の中から選ぼうと決めました。 となると、候補は1、2、5の3種類。 説明をよく読むと、1番はくすみがあるとのこと。 却下かな。 わたし、かわいい#くすみ色 がとことん似合わないので😭 残る2番と5番で迷いました。 が、#とみりー#スウォッチ を見て、5番の方が可愛いな、、、と思いまして、5番に決めました。 単に、なんだか今の気分は赤みがある方が好き。 が、とみりーのスウォッチとはまた違う発色をしました。 スプリングとオータムの違いなのでしょうか?? それともカメラの性能?? だけど、可愛い❤ こりくちゃんもいま一番気にいってるのはアーモンドモカだと聞いて、テンション上がってるgahoです👾👾👾💕💕💕 あ、少し疑問なのは、コレって完全なるマットでしょうか?? わたしには、ごくごく細やかなパールが入ってるように感じられるのですが、、、??? まぁいいか。 こういうパレット、ひとつ持っておくと便利ですね。 いやはや、、、#とみりくコラボ、本当に助かります💦💦💦 こんなにありがたい役に立つコラボ、本当に感謝しかないですね😭🙌🙌🙌‼️‼️ とみりー、こりく、これからもどうぞよろしくお願いします🙏🏻❤❤❤ 期待してます🙏🏻❤❤❤ ※基本的に他人様のお名前を掲載する時は、お友達のみ、またご本人様に承諾を得てから掲載しています。 #CANMAKE #アーモンドモカ #パーソナルカラー #スウォッチ

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20682件
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ

• クリップ数:31972件
CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉私もこりくちゃんの見て3or5で悩んで3にしたよ❤ 同じイエベでも春と秋で違うもんだよね( ˙꒳​˙ )フムフム… 結果5も欲しい🤣笑

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@iko_miえ、もう選ぶ基準になれてほんと嬉しすぎる😭😭😭 コラボっていつも気合入るから出来上がるまで大変なんだけど、やってよかったって心から思うのが、こういう瞬間😭✨✨✨みんなありがとう🙏🙏🙏

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@komarinkuruこりくちゃん❤ 当たり前じゃないかー\( *´꒳`*)/ どんだけ参考にしてるか🤣

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@iko_mi感謝感激雨嵐!!!!!!!

gaho《多忙💦》@komarinkuruがほも

gaho《多忙💦》@iko_mi春と秋でちがう😭

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@gahoxxx 私的には春うらやましいよ🌸🐝 明るくてきれいな色似合いたい\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/

• シエスタ≪LIPS画面フリーズ→コメ打てず🙇‍♀️≫

シエスタ≪LIPS画面フリーズ→コメ打てず🙇‍♀️≫これ使って濃いめの大人メイクしてみて〜💖

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@fantastic_perfume_7qq 大人だし🙄‼️

• シエスタ≪LIPS画面フリーズ→コメ打てず🙇‍♀️≫

シエスタ≪LIPS画面フリーズ→コメ打てず🙇‍♀️≫@gahoxxxえ〜🙄 んじゃ、メイクしてみて〜

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@fantastic_perfume_7qqどーしよっかなー(*ノノ)キャッ(*ノωノ)キャッ(*ノω゚)ゝチラッ(*ノωノ)キャッ(*ノノ)キャッ

• シエスタ≪LIPS画面フリーズ→コメ打てず🙇‍♀️≫

シエスタ≪LIPS画面フリーズ→コメ打てず🙇‍♀️≫@gahoxxxうっせ!🤣

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@fantastic_perfume_7qq 混ざってよ!!! 産ませてよ!!!←ごっつ

• シエスタ≪LIPS画面フリーズ→コメ打てず🙇‍♀️≫

シエスタ≪LIPS画面フリーズ→コメ打てず🙇‍♀️≫@gahoxxx(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中今気づいたよこの投稿ーオーマイガッ!! えーとまず、こちら完全マットではありません‼️ 少しパールが入ってます🥺✨そこがまた使いやすいポイントよね!!! そしてスウォッチはやはり違って見えるのねぇ💦 光とカメラで大分違うんだな、、、なんだか申し訳ないわたしの参考にしてくれたのに🙏💦 結果気に入ってもらえたのなら良かったけど😭

gaho《多忙💦》@tomilly101👍👍👍👍👍👍

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦スプリングさんは基本的にパッ💡✨と明るく出るんかな?という印象。 あたしが使うと青みプラスなんだろーなー。 面白い!

gaho《多忙💦》@shiyu_jeとみりーと発色が違う😭

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@gahoxxxがほちゃんのほうが黄みが強くて とみりーさんのほうが深い色って感じかなぁ?

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@shiyu_je 本来コレはピンクベージュらしい。

• クリップ数:11903件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20532件

レ キャトル オンブル

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20682件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

gaho《多忙💦》さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パーフェクトマルチアイズ

2015/5/7(最新発売日: 2020/4/10)
CANMAKE(キャンメイク)