• ワフードメイド 酒粕パック/pdc/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ワフードメイド 酒粕パック|pdcを使った口コミ 「最近驚いたことは本田翼もイエベ春なんですね..」

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)
  • 脂性肌
  • ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

最近驚いたことは 本田翼もイエベ春なんですね😲ってこと😆 うわ、嬉しい‼️同じや‼️ 私、本田翼とパーソナルカラー同じや‼️‼️ 勝手に親近感😆←は? 今回は夜勤前に新しい相棒を紹介します😆✨✨ お米パックです✨✨ 前回酒粕パックを紹介して、とりあえずお米パック使ってみるけど、また多分君に戻ると思うわっていったけど戻れなそうです😅 値段は400円くらい違ったと思う 酒粕パックはなかなかなくならないし、1000円もしなくて、私にはいい匂いで、乾燥しなくて、白くなるという最強パックだったのですが… お米のパックは値段の壁を越えてしまいました😆✨✨ 匂いは全くなし🐱薬品みたいな匂いもしないし、匂いつきのパックが苦手な人にはマジでオススメ✨酒粕パックの匂いは苦手な人は苦手っぽいからな😅 つけてみた感じはパックがしっとり、ふっくらしてるんです😲すごい✨酒粕パック同様乾燥しなさそう✨お米のマスクって感じがする😆 パックをつけながらお風呂のなかでproduce101系の動画をみてリラックスタイムを過ごし、綺麗に洗い流したらつるつるもっちり😲 風呂からあがって顔をみたら 白っっっ!私綺麗に顔洗いながしたよね?って疑うほど顔が白くなってる😲ー!!!!!毛穴だけじゃなく美白効果もあるのか?これ! 何故か鼻の黒ずみとれてるー!!鼻の毛穴が引き締まっているように見える!!! 鼻には効果大だぞこれ😲 酒粕パック同様の効果をもたらし、毛穴に効いて、酒粕パック同様なかなかなくならず、ふっくらお米のような肌にしてくれる… 新しい相棒は君だ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ お米パックをリピしようと思いました

おすすめアイテムpdc×洗い流すパック・マスク

ワフードメイド 酒粕パック / pdc

ワフードメイド 酒粕パック

• クリップ数:1963件
リフターナ 珪藻土パック / pdc

リフターナ 珪藻土パック

”黒ずみはもちろん取れるけど、毛穴開きに対しての効果も実感!剥がすタイプより断然お肌に優しい♪”

ワフードメイド 抹茶パック / pdc

ワフードメイド 抹茶パック

”肌表面は短期間で本当になめらかつるつるになりました🙆‍♀️ つっぱる感じもなく、整えることでつるりとした肌に導いてくれます。”

洗い流すパック・マスク

1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
pdc×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

• maru 𖠚ᐝ

maru 𖠚ᐝこれはシートタイプではなく 塗るタイプですか(˘ω˘ )?

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@u_uyy_nenne塗るやつですよー!

• maru 𖠚ᐝ

maru 𖠚ᐝありがとうございます٩(´・ω・`)و

• しんちゃん

しんちゃん???

洗い流すパック・マスクランキング

SKINFOOD

ブラックシュガーマスクウォッシュオフ

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)さんの人気クチコミ

2020年09月25日(Fri)