LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • うるか on LIPS 「こんばんは🌃塗るパックが好きです。特に効果を感じたことはないの..」(1枚目)
  • うるか on LIPS 「こんばんは🌃塗るパックが好きです。特に効果を感じたことはないの..」(2枚目)
  • うるか on LIPS 「こんばんは🌃塗るパックが好きです。特に効果を感じたことはないの..」(3枚目)
  • うるか on LIPS 「こんばんは🌃塗るパックが好きです。特に効果を感じたことはないの..」(4枚目)

うるか on LIPS 「 塗るパックが好きです。特に効果を感じたことはないのですが(あれ) ..」

こんばんは🌃 塗るパックが好きです。特に効果を感じたことはないのですが(あれ) そんな訳で過去みっつの塗るパックをレビューしていきたいと思います‎𓌉◯𓇋 1⃣#ワフードメイド #抹茶パック 本日使い切りました!テクスチャはとろりもたもた。 塗って顔を下に向けても落ちない!流したあとはすっきりすべすべ。特に使って変化は感じなかったけど使ってると「女子力〜!🎀」って感じでテンションが上がるのでお風呂も楽しい➰ あとねみんなが思ってるより洗い流すのめんどくさくないよ。まあめんどくさいって思う人は使わないと思うけど、そんなに手間じゃない。だからぜひ試してみてね。 コスパめちゃくちゃ良い。何回使ったことか、、、 2️⃣#毛穴撫子 #お米のパック お米のつぶつぶが入ってる!ほんとにおこめ。若干香りあり、気分あがる〜〜!!テクスチャはふわふわ。ムースみたいな柔らかさだけど垂れてこないから安心&塗り広げるのが楽しい◎ニキビあっても使えたよ✌🏻 また、5分程度置くことになってるけど、15分置いてみてもつっぱらなかった!伸びがいいから少量で◎ 3️⃣#ワフードメイド #酒粕パック ガツンと酒粕〜!!!🍶匂いが酒粕。キツイ人はキツイけど癒される人は癒されるし実際慣れれば問題ないしだんだん慣れてくと思う!🙃 テクスチャは固くて粘土と絵の具混ぜたみたいな感じ。すごい伸びるからちょっとの量で足りる!マスカット大よりひとまわり小さいくらいで大丈夫。日焼けした後の肌にも問題なく使えました➰ これはお母さんに貸したら即効性をかんじてた!お風呂出た瞬間これすごい〜!!って大絶賛してました^^ 鼻の黒ずみが!!なくなるのこれ!!!洗い流したあと鏡見てびっくりした😳白くなるのはまだ実感してないからたのしみ〜🤤!