Ab148c1a2e7abf2e209509fe 1566880145 small

専科純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

• 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ/専科/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

専科 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ(リキッドファンデーション)の口コミ「肌に優しい薬用ファンデーション/ナチュラル..」

る る な ♡
  • イエベ 春
  • る る な ♡

\肌に優しい薬用ファンデーション/ \ナチュラルメイク向け/ こんにちはるるなです♪ 今回はこちらの商品を紹介したいと思います💘 ‪‪❤︎‬純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ(ライトベージュ)‪‪❤︎‬ こちらはナチュラルメイク向けです⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ あまりカバー力はないので しっかりカバーしたいという方には あまりおすすめ出来ません😢 こちらは水のようなテクスチャーで 出しすぎると手からこぼれてしまうほど! でも、とても薄づきにすることができるので 元々肌が綺麗な人のようにみえます💖🤞🏻 私はナチュラルな方が好きなので こちらのファンデーションはどストライクでした😭 薬用で肌に優しいので、メイク初心者の方にも 使いやすいコスメだと思います💖 さらに、スキンケア効果、美白効果、UVカット効果もあり、 オールインワンの優秀コスメです🍒 乾燥することも無く、使用感もよかったです🥰 最後まで読んで頂きありがとうございました💞 #純白専科 #ナチュラル #提供_純白専科

リキッドファンデーションランキング

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーション

リアルカバーリキッド(ライトグロウ)

”結構カバー力があって、しっかりメイクした肌になれます”

shu uemura

タンフリュイドエクラ マット

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ ナチュレル

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

る る な ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報専科 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

リキッドファンデーション
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2019/9/25
専科(センカ)
近くの専科取扱店舗はこちら
資生堂
資生堂の「薬用ケアハイブリッドファンデ」が、純白専科からも新登場! ファンデしながら、すっぴん美白ケア。 「すっぴん色づく美容液フォンデュ」 【スキンケア効果】 ・美容液からつくったファンデーションだから、ファンデ中も「すっぴんをくもらせる4大悩み(乾燥・毛穴目立ち・肌荒れ・シミ予防*1)」を同時にケア。 ・3種の美容成分、美白&肌荒れ防止有効成分「m-トラネキサム酸*2」/天然由来美容成分*3/Wヒアルロン酸*4を配合。 【ファンデーション効果】 ・色づき美肌ベール処方による3つの補正効果「毛穴/キメ/色味補正」によって、まるで素肌がきれいになったように仕上がり、日中ずっと美しい仕上がりが続きます。 *1 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます *2 トラネキサム酸  *3 米ぬか・はちみつ・白まゆエッセンス: コメ胚芽油、ハチミツ、セリシン、加水分解シルク、グリセリン(保湿) *4 アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na(保湿)