Ab148c1a2e7abf2e209509fe 1566880145 thumb

専科純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

• 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ/専科/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ/専科/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ/専科/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ/専科/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

専科 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ(リキッドファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「当選しました😍🙄二度目の当選です🤗当選した..」

ゆゆゆ
  • ゆゆゆ

当選しました😍🙄 二度目の当選です🤗 当選したのは、 純白専科さんの すっぴん色づく美容液フォンデュです😭 私が当選した色はライトベージュと言うお色味です! ありがとうございます😭😂 さっそく手の甲にぬってみました!! テクスチャーとしては、 柔らかくもなくかたくもない普通な感じ、、 伸びはとても伸びる!! ので、容器は思ったより小さいですが、コスパはいい方なのかな?と思います!! 付けた感じ、保湿効果は期待できそうです! 塗ってからは乾燥してるな〜とかつっぱり感はなかったです。 クリームの色はピンクっぽい肌色で、肌馴染みする色でとてもいいと思います! カバー力に関しては手の甲にぬったのみなのでそこまでわかりませんでしたが、期待したいです😆 まだ、使っているファンデがあるので、それがなくなってからこちらに切り替えて普段使いしていこうと思います!! 一本使い切りそうになってから、また再度レビューしたいと思います😆 #提供_純白専科 さま #純白専科すっぴん色づく美容液フォンデュ

リキッドファンデーションランキング

プレステージ ル フルイド タン ドゥ ローズ

GUERLAIN

パリュール ゴールド フルイド

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ゆゆゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報専科 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

リキッドファンデーション
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
2019/9/25
専科(センカ)
近くの専科取扱店舗はこちら
資生堂
資生堂の「薬用ケアハイブリッドファンデ」が、純白専科からも新登場! ファンデしながら、すっぴん美白ケア。 「すっぴん色づく美容液フォンデュ」 【スキンケア効果】 ・美容液からつくったファンデーションだから、ファンデ中も「すっぴんをくもらせる4大悩み(乾燥・毛穴目立ち・肌荒れ・シミ予防*1)」を同時にケア。 ・3種の美容成分、美白&肌荒れ防止有効成分「m-トラネキサム酸*2」/天然由来美容成分*3/Wヒアルロン酸*4を配合。 【ファンデーション効果】 ・色づき美肌ベール処方による3つの補正効果「毛穴/キメ/色味補正」によって、まるで素肌がきれいになったように仕上がり、日中ずっと美しい仕上がりが続きます。 *1 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます *2 トラネキサム酸  *3 米ぬか・はちみつ・白まゆエッセンス: コメ胚芽油、ハチミツ、セリシン、加水分解シルク、グリセリン(保湿) *4 アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na(保湿)