• ファブリックミスト クラシックフローラル/ランドリン/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

《二重になる方法》ファブリックミスト クラシックフローラル|ランドリンの使い方や二重メイク「おはようございます、め..」

めいポコん
  • アトピー肌
  • めいポコん

おはようございます、めいポコんです🙌 このサムネ前の投稿でも使ったのですが、 あまりにも内容がないなぁと思った&彼氏と別れた😭&こうゆう時に友達少ない😭💦 という非リアまっしぐらな感じなので… 今から実践していくことを挙げていきます! みなさんもよかったら一緒にどうぞ! ※王道な、学年1モテる方法じゃないこと、かなり長くなることをご了承の上、先をお読み下さいね💦 ①ニオイ対策をする。香りはその次。つけすぎない。 好きな香りは人それぞれ分かれるけれど、異臭フェチなんて多分存在しないであろうからニオイ対策をバッチリしてからにしましょうね😇 香りはモテの香り!より自分の好きな香りをすこーしつけた方が絶対イイ! ②ヘアケア 朝寝癖で学校行って許させるのは小学生だけです。(鬼) あんず油オススメです👍夜お風呂上がりに付けてしっかりドライヤーで乾かして寝ると寝癖抑えられます!!(付けすぎ注意!) ③ムダ毛処理 足、腕、ワキ、眉、顔の産毛…など 自分の毛が生えてくるスピードに合わせて、何日かに一回、毛の大処理大会をするとイイですよ✨ ④似合うメイクの研究💄 人が可愛いとか綺麗って思うのって、自分に似合ってるかどうかでかなり変わるんですって!🧐←結構大変なのよこれが💦 なので、自分が好きな思うままに!より何より似合うかどうかで判断しましょう! それこそ二重、スクールメイクなんかは似合う、似合わない大事です。 自分に似合わないガッチャガチャの幅広すぎ二重になったり、化粧が先生にバレたり…(経験者は語る)気をつけて下さいね! あくまであ!く!ま!で、モテ、ということなので💪 ・自分に似合う二重幅を探す。 ・自分の肌に似合う口紅(あんまり濃くないやつ)を探す ・血色が良く見えるチークを探す このくらい押さえておけば良いと思います(メイクはまた後日) すみません、長くなりました… ⑤スキンケア、ボディケア 毛を剃る、化粧をするということはアフターケアも大事です。 毛剃ったのに肌に潤いを与えず😱 化粧したのに落とさず寝落ち😱 ダメですよー🙅‍♂️ 自分の肌に合ったスキンケア、ボディケアを探しましょうね😊 そしてこれらのことを自分なりに具体化します。(宣言する感じです)ノートやメモに書いても良いかと! 例) ①デオドラント。毎朝する! ②お風呂上がりはあんず油を付けてから寝る! ③3日に一回、毛の大処理大会。 ④週末はメイクの練習! ⑤化粧は落とす!クリームは塗る! 今回は以上です!! 内面は次回ですね…(まだあるんかい) わからない点があればお気軽にどうぞ! また、よかったらハッシュタグ付けて一緒に可愛くなりませんか…? ではまたお会いしましょう🙌 #学年1モテなくてもいいやんけ #ランドリン #モテ #スキンケア #可愛くなりたい #リクエスト募集

おすすめアイテムランドリン×ファブリックミスト

ファブリックミスト クラシックフィオーレ / ランドリン

ファブリックミスト クラシックフィオーレ

ランドリン×ファブリックミストの商品をもっと見る

• 🍒

🍒学年1モテなくてもいいやんけ! ってめっちゃ好き🧚‍♀️かっこいい(*´꒳`*)゚*.・♡

• めいポコん

めいポコん@maiko1515コメントありがとうございます!! その言葉が一番励みになります!🔥

• 水無月

水無月突然のコメントお許し下さい。 写真のコメントに目をとられ読んでいてすごく共感出来て笑ってしまいました笑

• めいポコん

めいポコん@shiny_rouge_hwvコメントありがとウタトございます! 返信遅れてすみません。 笑っていただけたならよかった!!💕そのためにLIPSやってるようなものですから…😤 フォローもありがとうございます😊

• 玲楼-reilu-

玲楼-reilu-タイトルの学年1モテなくてもええやんけ。の部分めっちゃ好きです!

• あの子

あの子ファブリックミストはどういう香りがしますか????

• めいポコん

めいポコん@ramu4コメントありがとうございます😊 うーん、大人の花の香り?といいますか… 全然媚びてる感じもしないし、清潔感があるのでオススメです! テスターなども参考にしてください!!💕💕

• あの子

あの子@meipokon_2教えて頂きありがとうございますっ👏🏻 今度買ってみますね😊

• のこのこ

のこのこコメント失礼します 肌荒れ中で、学校でずっとマスク付けてるんですけど、それって男子に不評だったりしますか?

• ゆ る

ゆ る @coral_beauty_gp4本人じゃなくてすみません😅 肌荒れ中だったら仕方ないと思いますが、マスクをつけている分、たくさん笑うなど、、、、 人によると思いますが、マスクはあまり好評ではないと思います。 何週間もマスクを付けてると暗い印象に見られたりするので、1週間くらいは「風邪なのかな」って 思われるんではないでしょうか? 肌荒れ治療頑張ってください\\\ ٩( ㅎ-ㅎ)و ///

• のこのこ

のこのこ@lipshno返信ありがとうございます! 笑顔は私の短所だと思っているので、これからも心掛けようと思います!肌荒れ治療頑張ります(*´︶`*)♡Thanks!

• ゆ る

ゆ る @coral_beauty_gp4頑張ってください(๑・∀・๑)🎌

• めいポコん

めいポコん機種変の為、アカウントをお引越ししました! よかったらこちらも応援よろしくお願いします💕

• トガです。

トガです。あんず油ってどのくらいの値段ですか?

• shiny_gloss_9vnd

shiny_gloss_9vndあんず油はどこで購入できますか?

• めいポコん

めいポコん@shiny_gloss_9vndこんにちは!コメントありがとうございます! 前のアカウントログインできなくなっちゃったので、返信遅れました! 近所のドラックストアのヘアーのコーナーに売ってました!! よかったら使ってみてください!!

• モモ💗💖

モモ💗💖自分磨き頑張ります✊🏻💓 参考にします!

• めいポコん

めいポコん@supreme_sounds_hwj7コメントありがとうございます!🥺 一緒に頑張りましょう!応援してます!👍👍

• 凛茶

凛茶素敵な投稿ですね、、、☺️💖💖 努力はしつつも自分らしく生きようと思います…☺️💖💖

• 🦕ザウルス🦕

🦕ザウルス🦕参考になりました‼︎ ありがとうございます‼︎

• ミホシ

ミホシ こういう投稿は好きです〜 「学年1モテるメイク」とか「告白されまくった」とかの自己満投稿が結構あるので、こういう投稿は新鮮です。自己満投稿の中にも、内容が詰まってて参考になる物もあります。ですが、内容が浅く、自慢したいだけなのかなという投稿の方が圧倒的に多いように感じました。もう、嫉妬というより呆れです。 これからも頑張ってください👍

• miraruka

mirarukaめいポコん。さん、フォローさせていただきます😊 嫌だったら言ってくださいね! 投稿参考になるし、テンション上がるし、頑張ろってなります!

• sawa

sawaこういう投稿大好き! フォローしときます!

ヘアスタイリングランキング

ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

MACHERIE

ヘアフレグランス EX

”マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も”

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

ファブリックミストランキング

ファブリックミスト クラシックフローラル

香りのスタイリングミスト

ラボン ルランジェ

SABON

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

フレア フレグランス

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ブルーム センシュアル

”除菌、消臭、香りづけ、シワとり、静電気防止の効果があるようです👌 使えない衣類とかもあるので注意して使ってください!”

ファブリックミスト アロマティックウード

Replica Notes

ファブリックミスト フレッシュオリエンタル

ファブリックミスト クラシックフィオーレ

ファブリックミストのランキングをもっと見る

めいポコんさんの人気クチコミ

2020年10月25日(Sun)