• ゆうき on LIPS 「      😋ボリュームに満足🍿私が太らないように気を付けてい..」(1枚目)

ゆうき on LIPS 「ボリュームに満足🍿 私が太らないように気を付けていることの一つです💗 ..」

😋ボリュームに満足🍿 私が太らないように気を付けていることの一つです💗 スーパーで売っているお惣菜のおからを真似して作っています👌 一人分1パック238円くらいするので作った方がお安いです🛒 おからダイエットが有名なように底カロリーで目一杯食べた割には体重が増えません🌻 お腹が膨れて満腹感があるし便秘や美容にも良いです✨😌 使ったもの ・生おから ・人参 ・干し椎茸 #私のダイエット#底カロリー#野菜#おから#美味しい#満腹感#美容#便秘#手作り

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)ゆうきさん😆 おから、美味しそうですね✨😁 家は旦那さんがおからが苦手で 料理できないです😢 ヘルシーでお腹にもたまるから凄いいい ダイエット食ですよね~💕😆

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@fabulous_rouge_c1そんなそんな💦 ゆうきさんと色々とお話出来るの凄い楽しいんです🎵🤗💓 スッキリできたなら良かったです🤗💕 こちらこそありがとうです💕(о´∀`о)ノ

• ゆうき

ゆうき@tamago_921たまごとマーガリン😆 お気持ち分かります! 昨日どうせなら、あっても困らないものにしようとたまごマーガリンを買おうとしたら無いんです💦 なのでお豆腐になりました😂 たまごさん、お料理とお菓子作るのお好きなんですね💕😊 私も真似して報告出来るようにしたいと思います👩‍❤️‍💋‍👩✨ 愚痴ってスッキリしました😆 ありがとうございます🙏

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@fabulous_rouge_c1わかります!💦 私もたまごとマーガリンだけ欲しいのに売ってない!💦 ってさっきなりました。笑😂 チャーハンは家であまり作らないです!💦 ゆうきさんお料理好きなんですね❤️(*´ω`*) 私もお料理とかお菓子作るの好きです😆💕

• ゆうき

ゆうき@tamago_921そうなんです! 雨の中頑張って歩いたのにやり切れなくて😭 どうして要る物だけないのって🤣 今日は雨止んだ感じなのでまた行ってきたいと思います🛒💨 リベンジ😆👍 スパゲティってチャーハンと同じで何入れても美味しく感じます💕💕 冷蔵庫の中途半端に余った食材で美味しく作れるので助かります😍🍝

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@fabulous_rouge_c1ゆうきさん😆おはようです(*゚∀゚) それは愚痴りたくなりますな💦😂 さっき、パスタの投稿にコメントしようかと思ってた所で!笑 野菜は重要ですよね❤️(*´ω`*) 野菜でかさまし!✨さすがですねっ❤️((o(^∇^)o))

• ゆうき

ゆうき@tamago_921たまごさん💕 おはようございます🐔 昨日あれから、仕込みだけでもしようと思って歩いてスーパー行ったんです🚶‍♂️ そしたら、こんにゃく・大根・モモ肉売り切れ💦 ゴボウだけでもって見たらいつものお値段が2倍で量が半分😣 産地が違うので高いんだと思います💦 トマト缶と玉ねぎは家にあるし、 手ぶらで帰るのはなんだからお豆腐買ってきました🤣 悲しいっ😂 愚痴るのやめておこうと思ったけど言ってしまいました🤣💕

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@fabulous_rouge_c1そうですねぇ、ご褒美ですよねぇ🎵🤗💓 トマト缶といっても98円のやすいやつです!笑 味を整えるのに、塩少々と、チョコ1かけらと、ソース大さじ1と、最後にバターをいれると美味しくなります❤️ 具材も玉ねぎの薄切りと、鶏モモを軽く焼いて!それだけです!🎵🤗💓カレールーは市販のものを3かけら入れて溶かせばOK🎵(о´∀`о)ノ

• ゆうき

ゆうき@tamago_921おでんや鍋って冬のご褒美ですよね🍲🎊 心が温まります💓😌 たまごさんも買い物我慢したんですね! 雨って降らないといけないけど、一日中は嫌ですよね😓 そんな時はトマト缶!ってネ☝️ 水の代わりにトマトなんて贅沢〜😻💕 想像して目に浮かんできました😆美味しそう✨🤤 それもやれそうだから今度チャレンジしてみますね👍

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@fabulous_rouge_c1これからの季節は、おでんや鍋が美味しいですよね!🎵 おでんのこんにゃく、大根は本当に便通良くなりますよね🎵私も自転車危ないので買い物行けてません!💦😢 今日は濃厚トマトカレーを作りました🎵 トマト缶を、水代わりに使うだけなので、簡単で美味しいですよ!🤗💕

• ゆうき

ゆうき@tamago_921イイですね〜😆👍 おでんは体が温まって代謝が良くなるし、繊維たっぷりですもんね💞 私もおでんには大根とこんにゃくをたっくさん入れます! この二つは食べても食べても太りにくし、飽きないし、便通がよくなるし、安いし! 良いことずくめ😆👍 明日はおでんにしようかしら🍢💕 明後日はこんにゃくごぼうの煮物ネ👌 今日は雨だから自転車危なくてお買い物行けないんです🤣

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@fabulous_rouge_c1いいですねー🎵🤗💓 私もおから好きなんですよー😆 なので、ダイエット中はこんにゃくとかでお腹いっぱいにしたりしてます!笑 こんにゃくとごぼうの煮物とか 今ならおでんでこんにゃくめっちゃ入れて食べますよ❤️笑🤣🤣🤣

• ゆうき

ゆうき@tamago_921たまごさん💕 こんばんわ〜😆 おから美味しいですよね😋 大好きです! ご主人苦手なんですね😣 たしかに好きっていう人少ないかもしれません💦 私も苦手だった頃あるし😢 ほんとにバクバク食べても太らないのでありがたい食品です🛐 ご飯満福食べた〜いっていう時はこれでお腹膨らませます😁

ゆうきさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)