• 🍓イチゴタルト🍓 on LIPS 「【夏までの本気のダイエット】こんにちは〜イチゴタルトですっ!!..」(1枚目)
  • 🍓イチゴタルト🍓 on LIPS 「【夏までの本気のダイエット】こんにちは〜イチゴタルトですっ!!..」(2枚目)
  • 🍓イチゴタルト🍓 on LIPS 「【夏までの本気のダイエット】こんにちは〜イチゴタルトですっ!!..」(3枚目)
  • 🍓イチゴタルト🍓 on LIPS 「【夏までの本気のダイエット】こんにちは〜イチゴタルトですっ!!..」(4枚目)

🍓イチゴタルト🍓 on LIPS 「【夏までの本気のダイエット】 ..」

【夏までの本気のダイエット】 こんにちは〜イチゴタルトですっ!! 今回は夏までの本気ダイエットということで、最近休校でだらだらする日々が続いており、ふんどしを締め直す為にもダイエットします(ง ˙ω˙)ว  私は体重というより、見た目重視したい派なので見た目を美しくしたいと思います!!! 痩せたい方、一緒に頑張りましょう٩( ü )و 🍓START🍓 目標 太もも-3cm ウエスト-4cm 太もも→ショートパンツを履きこなせる足に!!! ウエスト→くびれをつくりたい!!! 〈食事編〉 ・油っこい物は控える。 ・野菜を積極的に食べる。 ・夜ご飯の白米は少し減らす。 ・夜ご飯は19時までに! ・量は朝>昼>夜 ・菓子パンは控える。 お菓子ジュースは基本NG!! たま〜にOK!! 〈生活・運動編〉 ・朝は7時起き、夜は23時までに寝る。 ・体重計にのるのは朝、トイレに行った後。(毎日) ・朝起きたら1杯の水を飲む。 ・ウォーキング、自転車漕ぎ、スクワットetc… ・毎日やる。 ・ストレッチ、マッサージはお風呂上がりに。 とりあえずはこんな感じで頑張ってみます💪💕 画像に手書きの上記をかいてるのでそちらもご覧下さい!! イラストもちょこっと書きました😸🐹💓 最後まで見てくださりありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* Thank you for my page🍓 see you next time👶🍼 📎&💬&❤&👤よろしくお願いします(。•ㅅ•。)♡ それでは〜ばいちゃー乁( ˙ ω˙乁)

🍓イチゴタルト🍓さんの人気クチコミ