• Mモイスチャーソープ/くらしリズム/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)
  • Mモイスチャーソープ/くらしリズム/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)
  • Mモイスチャーソープ/くらしリズム/洗顔石鹸を使ったクチコミ(3枚目)
  • Mモイスチャーソープ/くらしリズム/洗顔石鹸を使ったクチコミ(4枚目)

くらしリズム Mモイスチャーソープの口コミ - 石鹸が大好き~💞 花王のホワイトを毎日愛用しているけど

石鹸が大好き~💞 花王のホワイトを毎日愛用しているけど こちらの米ぬかも大好きで 全身に使ってます💗もちろんお顔にもね✨ 🌸ツルハグループ くらしリズム🌸 Mモイスチャーソープ 1個 162円(税込) 今日は米ぬかをリピと、 同じシリーズの 💚アロエ 🌹ローズ を買ってきました😊 ローズとアロエはまだ使っていないので、 評価とレビューは米ぬかだけです。 使ってみたら、またレビューしますね💗 米ぬかは 私が愛用してるホワイトより 重量がとっても軽いよ! 香りは、嫌な香りは一切なく 泡立てネット使用だと、少量で 綿あめのような、ふわふわな泡ができる ワタアメ…・ω・)つ☁ 洗い上がりは、お顔も身体もすべすべに✨ やさしい洗い心地で、突っ張らず しっとり! そんな感じで、オススメの石鹸です💕 こちらは、私が住む北海道では有名な(笑) ドラッグストア、ツルハの専売品です。 なので、買ってみたいけど、買えないよ~って なるかもだけど、 そんなことはなく!! 『ツルハグループeショップ 』という オンラインストアで買えます❤ 他にも色々専売品で良い物があるので、 良かったら、探してみて下さいね🌺 ちなみに2980円以上で送料無料になります✨ #ツルハグループ専売品 #Mモイスチャーソープ #米ぬか石鹸 #アロエ石鹸 #ローズ石鹸 #リップスターズ

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)わぁ〜❣️ めっちゃ良さそうな石鹸だねぇ(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ" 泡がすごっ!! ツルハってなんとなく聞いたことあるけどこっちの方では見たことないわぁ〜😱ほんと地域によって全然ちがうんだね!

• ❄雪❄

❄雪❄@ayaka1220 あやちゃん💞 めっちゃ泡立ちが良いの~🌸 でも、ツルハって北海道と本州にチラホラ あるだけみたいだから、、、近くにないよね😭 ガチでオススメがあったら、また投稿して みるから、ネットショップ見てみて💓 地域によってこんなに違うんだね。。 あー、あやちゃんが遠い寂しー ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀

• おみわ。

おみわ。ゆき姉久しぶり✋ 色々バタバタしててなかなか来れなかった😭疲れ果てている_(:3 」∠)_ 最近乾燥する季節になって足とかカッサカサになってる笑 ボディクリームとか試そうかなって思うけど毎日ケア続かない気がするから、石鹸とか試しちゃおうかな🧐

• ❄雪❄

❄雪❄@marimo_9ytj おっ😍❤おみわちゃん💓 久しぶり✨ 大丈夫?💦無理しないでよ💦 私も今はわりとバタバタの感じ😅 石鹸試してみて💞 これもオススメだけど、私の1番のオススメは 花王のホワイトだよ💞

• なのかのん

なのかのんツルハドラッグってこっちにはないんだ😭💦 石鹸すごく良さそう💕

• ❄雪❄

❄雪❄@nanocanon54 なのちゃん💞あああ~距離を感じるよね😭 ツルハは北海道ばかりで、本州にチョコっと あるみたい。。 石鹸は可愛いし、しっとりするしすごく良いよ❤ 何だかんだで、私花王ホワイトが1番好きなんだ けど、色々使ってみたくなる😍

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦可愛いパケだね❣ ツルハか!どこかにあったけどどこかわからない💦 私もいま花王ホワイト使ってるの😊

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukiko54え!数える位なの??😆 私はどこでみかけたのか??(笑) 私、青使ってるの😊 シトラスとローズとあとなんか見たことない香りがスタンバってる❣ このスタンバイ使うの年越すね笑

• ❄雪❄

❄雪❄@aishan0225 あいしゃん💞 ありがとう!ツルハ、、、本州に数えるぐらい しかないみたい😭離れてる、、、寂しく感じる😭 何だかんだ私も1番は花王ホワイトで ホワイトでも、シトラスとローズあるけど 青のが1番好き❤❤

• ゆき❅*°

ゆき❅*°アロエが気になる〜💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ピョンピョン

• ❄雪❄

❄雪❄@yukincosnow 道民が愛するツルハさん🤣 ありがとう(笑)←ツルハ目線🤣 おっきいツルハ、おいで💕💕💕(笑)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54いつも耳にするツルハがどんなものか覗きに行ったのだが🤣🤣🤣 おっきいツルハ行ってみたい~ヾ(●´∇`●)ノ

• ❄雪❄

❄雪❄@yukincosnow ゆきさん💞ハロハロ~💗 ツルハあったんだね✨ こっちはこじんまりしてるツルハや めっちゃデカいツルハある(笑) 本州には数店舗しかないみたいだよ😭 こちらはめっちゃツルハある(笑)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukincosnowツルハこないだ見つけて入ってみた👍こぢんまりしたお店だったからコスメあんまり置いてなかったな💦

洗顔石鹸ランキング

カウブランド

赤箱 (しっとり)

洗顔石鹸ランキング第1位

IPSA

クレンジング マリンケイクe

洗顔石鹸ランキング第6位

DAISO

サボン・ド・マルセイユ(マルセイユソープ)

洗顔石鹸ランキング第7位

SHISEIDO

ホネケーキ(エメラルド)NA

洗顔石鹸ランキング第8位

泡立ちがよく、弾力があって、お肌を擦らずに洗えました。

ペリカン石鹸

泥炭石 洗顔石鹸

洗顔石鹸ランキング第9位

洗顔だけじゃなく、全身も洗っちゃってる。だって、スッキリしてほんと気持ちいいから

スキンピールバー AHAマイルド

洗顔石鹸ランキング第10位

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

❄雪❄さんの人気クチコミ

商品詳細情報くらしリズム Mモイスチャーソープ