• ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ザ クレンジングバーム|DUOを使った口コミ 「◯デュオ数量限定ザクレンジングバームミニ3..」

ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ
  • ケアベア ( ゚д゚)ホスィ

◯デュオ 数量限定 ザ クレンジングバーム ミニ 3種セット 2400円+税 ☆デュオ ザ クレンジングバーム 20g ローズ精油の香り 乾燥小じわをケアしてハリ弾力感のある素肌へ しっとりタイプのクレンジング ☆デュオ ザ クレンジングバーム クリア 20g グレープフルーツ精油の香り 大人の毛穴目立ちに着目 毛穴汚れを落としてクリアな素肌へ さっぱりタイプのクレンジング ☆デュオ ザ クレンジングバーム ホワイト 20g カミツレ花精油の香り 肌ムラの原因となるくすみに着目 くすみをケアして明るい素肌へ すっきりタイプのクレンジング ずっと気になっていたDUOのミニサイズ3種セットをロフトで発見したので買ってみました。 WEB初回限定90g1800円とどちらにしようか悩んだけど、色々試せるミニサイズに♡ スパチュラも3つついていて衛生的。 追記 1つ1週間〜10日はもちました。 乾燥することもなく、さっぱり!まずまずしっとり✨ 洗顔後の違いはそれぞれほんの少しは違うけど、そこまでの大差はなかったように思います。匂いも精油の香りで3つとも嫌いな匂いはありませんでした。 デュオを使用している間は毛穴の黒ずみも軽減して、酵素洗顔しなくても気になりませんでした😉👌そう思うと、コスパも悪くないかも? クリア(毛穴、黄色)がバームが溶けにくくダマで残るのがちょっと気になりました。 #ケアベアDUO

おすすめアイテムDUO×クレンジングバーム

ザ クレンジングバーム クリア

• クリップ数:2057件
DUO×クレンジングバームの商品をもっと見る

• しぃ

しぃこれ気になってる!✨ 3種類試せるのは嬉しいね✨ いいなぁ💕

• しぃ

しぃ@shii_m気がついたら思いっきりタメ語で話してました💦 すみません😭

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィいえいえ、全然タメ口で仲良くしてくれたら嬉しいです😊♡ じゃなくて、うれしいよ〜🤗 3種類一気に試せるのはうれしいよね!

しぃ@coral_sounds_0axわー✨ 嬉しい🙈💕

CLINIQUE

テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

シュシュモア

クレンジングバーム

”メイク汚れ、古い角質まで除去!ダブル洗顔不要で必要な皮脂も落とし過ぎない◎”

ヘイミッシュ

ALL CLEAN BALM

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム

”中にスパチュラがついていて衛生面良い。 白いバームは手に出すとロウのようにとろける!”

プレステージ ル バーム デマキヤント

トップ シークレット クレンジング バーム

”手や顔に伸せた瞬間にとろっと溶け出す♡W洗顔不要、洗い上がりがもっちもちの手触り!”

クレンジングバームのランキングをもっと見る

ケアベア ( ゚д゚)ホスィさんの人気クチコミ

2020年08月11日(Tue)