E64afbc62ff9a16ea36f5210 1569155516 small

3COINSアクセサリー

• アクセサリー/3COINS/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

3COINS アクセサリーの口コミ「こんにちは😊今日はいくつかあるバナナクリッ..」

💖あいしゃん💖
  • 💖あいしゃん💖

こんにちは😊 今日はいくつかあるバナナクリップの中から1つ、ブドウカラーのようなリボンのヘアアクセをつけました💕 今日は雑ですが…(笑) クルリンパをして束ねてみました❣ バナナクリップは簡単❣ スリコの購入品😊 結局、昨日は美容院行けなかったよ😢 頭皮まで乾燥して皮むけてたから来週あたり行ってきます💨 だからプリンです🍮 こちら、これから台風が来るので恐怖💦 大雨特別警報でてる。。。 既に川があふれるんじゃないかと思うくらいの水位。。。 昨日から飲料水は売り切れだし。。。 恐怖しかありません💦 いつでも避難できるように準備したけど、大丈夫だと思うけどこわいなぁー。 もう外には出られないのでずっとテレビ見てようと思います📺 #ヘアアレンジ #ヘアアクセ #スリコ #くるりんぱ #まとめ髪 #バナナクリップ #あいしゃんの大好きヘアアクセ #ヘアアレンジ備忘録

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 可愛い(๑•ᴗ•๑)♡ バナナクリップ欲しくなる😍💓 買ってこよ✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@hiroron113 ひろろんたん💓 ありがとう😊 挟むだけで楽ちんだから、買ってきて💕

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》あいしゃん◡̈⃝︎⋆︎* 台風怖いよねぇ💦😱💨🌧 やっぱ後ろ姿美しい✨✨ 可愛いリボンだぁ🎀 色も良くてあいしゃんに似合うね👍

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ayaka1220 あやかちゃん🐰🎀 ビュンビュンしてるよね💦 さっきこのタイミングで(笑)牛乳なくなって近くのコンビニ行ったら半身びしょぬれだったよ😅 嬉しいよー😭💕 これから髪の毛もアップしてこうかな😊 このアクセ出番多いから合わせやすいんだろーなって思う❣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°あいしゃん💓バナナクリップと合わせるのもいいね♬*゜今度してみよ〜😍

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnow ゆきちゃん❄💓 短時間で出来るからオススメだよ✌

• なのかのん

なのかのんあいしゃんところの方が大変だよね😭💦避難勧告でたらすぐ避難してね!! 私のとこ意外にもあっさり通り過ぎたかも。 長くてきれいな髪☺️✨ツヤツヤ!! お手入れされてるなーって思う✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nanocanon54 かのんたん💓 大丈夫だったんだね❣ 良かった😊 内の近くで避難勧告出てるけど、うちは近くに避難場所ないから家でおとなしくしてるよー💦 ありがとう💓 毛先はパサ子さんだよ🙄

• じろう

じろう大丈夫😱⁉️もう台風去った?ニュース見ててびっくり💦こっちは凄い天気良くて同じ日本で起きてることと思えないほど😭

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@harujiro じろうちゃん💓 心配してくれてありがとう💓 昨日の夜中に去ったけど長かったぁ💦 台風の方向によって同じ国??って事あるよね。。。 埼玉だから雨凄かったけど、私は無事だった。 同県で水害がまだ続いてるから心配💦

💖あいしゃん💖さんの人気クチコミ

2020年12月03日(Thu)