3COINSアクセサリー

• アクセサリー/3COINS/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

3COINS アクセサリー(ヘアケアグッズ)の口コミ「こんにちは😊今日はいくつかあるバナナクリッ..」

💖あいしゃん💖
  • 💖あいしゃん💖

こんにちは😊 今日はいくつかあるバナナクリップの中から1つ、ブドウカラーのようなリボンのヘアアクセをつけました💕 今日は雑ですが…(笑) クルリンパをして束ねてみました❣ バナナクリップは簡単❣ スリコの購入品😊 結局、昨日は美容院行けなかったよ😢 頭皮まで乾燥して皮むけてたから来週あたり行ってきます💨 だからプリンです🍮 こちら、これから台風が来るので恐怖💦 大雨特別警報でてる。。。 既に川があふれるんじゃないかと思うくらいの水位。。。 昨日から飲料水は売り切れだし。。。 恐怖しかありません💦 いつでも避難できるように準備したけど、大丈夫だと思うけどこわいなぁー。 もう外には出られないのでずっとテレビ見てようと思います📺 #ヘアアレンジ #ヘアアクセ #スリコ #くるりんぱ #まとめ髪 #バナナクリップ #あいしゃんの大好きヘアアクセ #ヘアアレンジ備忘録

おすすめアイテム3COINS×ヘアケアグッズ

アクセサリー / 3COINS

アクセサリー

ヘアドライタオルキャップ / 3COINS

ヘアドライタオルキャップ

”ホコリやゴミが髪につくこともなく使用でき、買ってよかったなと個人的に思いました♪”

バナナクリップ / 3COINS

バナナクリップ

”まとめるのも楽だし、ほどくのも簡単で癖もつきにくいのでバナナクリップオススメです❣”

3COINS×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》あいしゃん◡̈⃝︎⋆︎* 台風怖いよねぇ💦😱💨🌧 やっぱ後ろ姿美しい✨✨ 可愛いリボンだぁ🎀 色も良くてあいしゃんに似合うね👍

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ayaka1220 あやかちゃん🐰🎀 ビュンビュンしてるよね💦 さっきこのタイミングで(笑)牛乳なくなって近くのコンビニ行ったら半身びしょぬれだったよ😅 嬉しいよー😭💕 これから髪の毛もアップしてこうかな😊 このアクセ出番多いから合わせやすいんだろーなって思う❣

• ぽぽろん

ぽぽろんあいしゃん🎵 無事に台風過ぎますように🙏 美容院行かなかったんだね🐶 ヘアアレンジ素敵だね😊💗

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@poporon13 ぽぽろんちゃん💓 近くの川ヤバイ💦 そうなのー行けずだったよー(*´oㅿo`*)シュン。。。 ありがとう💓バナナクリップ楽だ❣

• おれんじしょこら

おれんじしょこらあいしゃん😳後ろ姿も美人さんだねぇ💕💕ロングヘア美しいーー😻😻😻 台風怖いね💦💦こっちは風はそんなに無くて🤔 ひっそり家で用心しようね🙏

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@orange_cありがとう💓 うちおばあちゃんもいるから通り過ぎるまでは心配で寝れないわ💦 心配してくれてありがとう😊 NHKとスマホ頼りに頑張る❣

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@aishan0225多分、神経休まらないと思うけど、ニュースと外の様子チェックしながらね😭💦 早く通り過ぎますように…🙏

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@orange_c多分多少溢れると思う。。。 うん、二階にいるー多分このままいれば大丈夫😂

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@aishan0225えぇ⁉️1メートルって💦💦 家の2階とか高い場所に居てね🙏 そう言えばうちの近くの川、去年だったか氾濫したんだけど、家でじっとしてたら大丈夫だった😅

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@orange_c近くの川あと1メートル💦 だって💦 家で大人しくしてるよー😄

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@aishan0225うんうん! 避難勧告⁉️ヤバいよ😭ニュース見てたら結構酷そうだから心配💦💦

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@orange_c しょこらちゃん💓 ‪( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )‬♡テレ💕 ありがとう😊 風吹いてるーこっち。。。 近くの所は避難勧告出てる💦 もう暗いし引きこもるしかないね。。。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°あいしゃん💓バナナクリップと合わせるのもいいね♬*゜今度してみよ〜😍

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnow ゆきちゃん❄💓 短時間で出来るからオススメだよ✌

• なのかのん

なのかのんあいしゃんところの方が大変だよね😭💦避難勧告でたらすぐ避難してね!! 私のとこ意外にもあっさり通り過ぎたかも。 長くてきれいな髪☺️✨ツヤツヤ!! お手入れされてるなーって思う✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nanocanon54 かのんたん💓 大丈夫だったんだね❣ 良かった😊 内の近くで避難勧告出てるけど、うちは近くに避難場所ないから家でおとなしくしてるよー💦 ありがとう💓 毛先はパサ子さんだよ🙄

ヘアケアグッズランキング

アクセサリー

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

ヘアケアグッズ

からまないゴム S ブラック

ヘアケアグッズ

mysé(ミーゼ)

ヘッドスパリフト

”いつもよりしっかりと洗えて頭皮はもちろん目もスッキリします!”

ハホニコハッピーライフ

ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル

セリア

ヘアケアグッズ

LilySilk(リリーシルク)

LilySilk(リリーシルク) ナイトキャップ

”夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨”

Lattice

ヘアアクセサリー

”型崩れしないリボンなのでお気に入り♡ポニテにつける時が多く無難に使えます!”

ヤーマン

アセチノヘッドスパリフト

”毛穴がすっきりし、ドライヤー後の髪がサラサラに⭕”

ヘアケアグッズのランキングをもっと見る

💖あいしゃん💖さんの人気クチコミ

商品詳細情報3COINS アクセサリー

ヘアケアグッズ
    3COINS(スリーコインズ)
    PAL CLOSET