• ヘアアクセサリー/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヘアアクセサリーを使った口コミ 「こんにちは😊今日はいくつかあるバナナクリッ..」

💖あいしゃん💖
  • 💖あいしゃん💖

こんにちは😊 今日はいくつかあるバナナクリップの中から1つ、ブドウカラーのようなリボンのヘアアクセをつけました💕 今日は雑ですが…(笑) クルリンパをして束ねてみました❣ バナナクリップは簡単❣ スリコの購入品😊 結局、昨日は美容院行けなかったよ😢 頭皮まで乾燥して皮むけてたから来週あたり行ってきます💨 だからプリンです🍮 こちら、これから台風が来るので恐怖💦 大雨特別警報でてる。。。 既に川があふれるんじゃないかと思うくらいの水位。。。 昨日から飲料水は売り切れだし。。。 恐怖しかありません💦 いつでも避難できるように準備したけど、大丈夫だと思うけどこわいなぁー。 もう外には出られないのでずっとテレビ見てようと思います📺 #ヘアアレンジ #ヘアアクセ #スリコ #くるりんぱ #まとめ髪 #バナナクリップ #あいしゃんの大好きヘアアクセ #ヘアアレンジ備忘録

• ひろろん

ひろろん 可愛い(๑•ᴗ•๑)♡ バナナクリップ欲しくなる😍💓 買ってこよ✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@hiroron113 ひろろんたん💓 ありがとう😊 挟むだけで楽ちんだから、買ってきて💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀あいしゃん◡̈⃝︎⋆︎* 台風怖いよねぇ💦😱💨🌧 やっぱ後ろ姿美しい✨✨ 可愛いリボンだぁ🎀 色も良くてあいしゃんに似合うね👍

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ayaka1220 あやかちゃん🐰🎀 ビュンビュンしてるよね💦 さっきこのタイミングで(笑)牛乳なくなって近くのコンビニ行ったら半身びしょぬれだったよ😅 嬉しいよー😭💕 これから髪の毛もアップしてこうかな😊 このアクセ出番多いから合わせやすいんだろーなって思う❣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°あいしゃん💓バナナクリップと合わせるのもいいね♬*゜今度してみよ〜😍

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnow ゆきちゃん❄💓 短時間で出来るからオススメだよ✌

• なのかのん

なのかのんあいしゃんところの方が大変だよね😭💦避難勧告でたらすぐ避難してね!! 私のとこ意外にもあっさり通り過ぎたかも。 長くてきれいな髪☺️✨ツヤツヤ!! お手入れされてるなーって思う✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nanocanon54 かのんたん💓 大丈夫だったんだね❣ 良かった😊 内の近くで避難勧告出てるけど、うちは近くに避難場所ないから家でおとなしくしてるよー💦 ありがとう💓 毛先はパサ子さんだよ🙄

• じろう

じろう大丈夫😱⁉️もう台風去った?ニュース見ててびっくり💦こっちは凄い天気良くて同じ日本で起きてることと思えないほど😭

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@harujiro じろうちゃん💓 心配してくれてありがとう💓 昨日の夜中に去ったけど長かったぁ💦 台風の方向によって同じ国??って事あるよね。。。 埼玉だから雨凄かったけど、私は無事だった。 同県で水害がまだ続いてるから心配💦

• ふう

ふううしろ姿も美人だねー!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@funchan ふうちゃん💓 バレエが役にたってるみたいね(笑) ありがとう💕うれしっ❣

• おれんじしょこら

おれんじしょこらあいしゃん😳後ろ姿も美人さんだねぇ💕💕ロングヘア美しいーー😻😻😻 台風怖いね💦💦こっちは風はそんなに無くて🤔 ひっそり家で用心しようね🙏

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@orange_c しょこらちゃん💓 ‪( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )‬♡テレ💕 ありがとう😊 風吹いてるーこっち。。。 近くの所は避難勧告出てる💦 もう暗いし引きこもるしかないね。。。

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@aishan0225うんうん! 避難勧告⁉️ヤバいよ😭ニュース見てたら結構酷そうだから心配💦💦

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@orange_c近くの川あと1メートル💦 だって💦 家で大人しくしてるよー😄

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@aishan0225えぇ⁉️1メートルって💦💦 家の2階とか高い場所に居てね🙏 そう言えばうちの近くの川、去年だったか氾濫したんだけど、家でじっとしてたら大丈夫だった😅

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@orange_c多分多少溢れると思う。。。 うん、二階にいるー多分このままいれば大丈夫😂

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@aishan0225多分、神経休まらないと思うけど、ニュースと外の様子チェックしながらね😭💦 早く通り過ぎますように…🙏

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@orange_cありがとう💓 うちおばあちゃんもいるから通り過ぎるまでは心配で寝れないわ💦 心配してくれてありがとう😊 NHKとスマホ頼りに頑張る❣

• ぽぽろん

ぽぽろんあいしゃん🎵 無事に台風過ぎますように🙏 美容院行かなかったんだね🐶 ヘアアレンジ素敵だね😊💗

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@poporon13 ぽぽろんちゃん💓 近くの川ヤバイ💦 そうなのー行けずだったよー(*´oㅿo`*)シュン。。。 ありがとう💓バナナクリップ楽だ❣

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦あいしゃん台風大丈夫だった?😭 リボンがめちゃくちゃ可愛い❤ 明るめのぶどう色?大きめでも 上品に見える💓

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54 ゆき姉💓 ありがとう💓💓💓 オネエサン、ワタシダイジョウブ❣ うん、明るめの🍇色! ちょっと写真は明るくなっちゃった💦 上品いただきましたっ(・ω・)/ヮ-ィ☆

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@aishan0225 よかった💞 リボン可愛い💞 わたしがしたら、派手になると思うのに あいしゃんがしたら、上品💖 お色がめちゃタイプ🎀✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54 大丈夫よ❣ 派手にはならないと思うよ😊 素材がサテンみたいにテカテカしてないし(笑) ゆき姉もまとめ髪の時にリボンしてみて💕

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@aishan0225 そうなのね💕似たようなのを 探して、私もリボン付けてみる💓💓

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54楽しみ💘

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@aishan0225 待っててね💖🎀

💖あいしゃん💖@yukiko54待ってる💓ℓσνє♡

💖あいしゃん💖さんの人気クチコミ

2020年08月03日(Mon)