WHOMEEブレンドチークカラー

• ブレンドチークカラー/WHOMEE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブレンドチークカラー/WHOMEE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブレンドチークカラー/WHOMEE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブレンドチークカラー/WHOMEE/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

WHOMEE ブレンドチークカラー(パウダーチーク)の人気色を比較「★✳︎コラボ企画★✳︎メイクとカラー#とみ..」

こりく@とみりーYouTube全力応援
  • こりく@とみりーYouTube全力応援

★✳︎コラボ企画★✳︎ メイクとカラー #とみりくコラボ =========================== #とみりくコラボ第3弾 です‼️ 第3弾はなんとなんと、豪華4連載✨✨✨ #春夏秋冬シリーズ(とみりく) をお送りします♥️ メイクのスペリャリストであるとみりーが、 徹底的に4シーズンのメイクを作り上げ✨ カラーアナリストである私が、それぞれのシーズンの色解説、特徴などを話していきます💕 ではでは早速❤️❤️❤️ ◆◆スプリングversion◆◆ 佐々木希さんや鈴木亜美さんなど、キュートなイメージのスプリング🌸 今回のメイクはそんな彼女たちをイメージして作ってもらいました✨ 完璧なスプリングメイクです😍💕 このメイクがすんなりと馴染めば、スプリング要素アリの可能性大です! そして、こんな可愛らしいメイクが大好き!という方は是非スプリングメイクしてほしいと思います!! 🍀スプリング色とは、、、?? ✔︎イエローベース ✔︎高〜中明度 (つまりは明るめ、軽めの色です) ✔︎清色 (くすみのないクリアな色) どれも欠かせない要素です! 色を判別したい方は覚えておくのも良いかと思います💕 画像2枚目。 私の持ってる色見本手帳です。(お客様に実際にお渡ししているもの) このような鮮やかで明るいイエローベースの色が似合う方はスプリングです😍 画像3枚目 スプリングさんが似合うポイントメイク デパコスとプチプラを混ぜて紹介させてもらってます✨ ※アイカラーレーション の右下は似合う方と似合わない方います!注意! スプリングメイクを作りたい時、 スプリングさんが、魅力をもっと引き出したい時のメイクの参考にしてもらえたら、と思います😊 🍀スプリングの人の特徴 これは参考程度に読んでもらえたらな、と思います。 必ずしも当てはまるわけではないので💦💦 明るいイエロー系の髪色が似合う。 カラーリングしてもすぐ黄みっぽい髪色になる。 瞳の色は暗めブラウン〜明るめブラウン。 白目と黒目の境がハッキリとしている人が多い。 そばかすがある人が多い。 ツヤ肌が似合う。 血色が良く健康そう。(または、スプリング色を使うとそうなる) などなど。 だいたい掴めたでしょうか?? 是非スプリングメイク楽しんでもらえたら、と思います! 次のコラボは、サマーメイクを予定しています!! サマーと診断された方、サマーメイクを取り入れたい方、サマーのこと知りたい方はまた遊びに来て下さいね! 私はこのコラボで、 とみりーがほんっっとうにカラーを理解した上でメイクを作ってくれるので、 かなりテンションが上がります✨✨✨✨ しかもめっちゃ可愛いし😍😍😍 見てるだけで癒される、、、🍀 質問などありましたらお気軽に😊 ではでは!

• i Ko

i Koこりくちゃん💕 お返事しようと思ったらコラボ上がってたー!!笑 ってか、とみりーさん春じゃない?ってくらい春がピッタリ馴染んでる😳💦 むしろこのとみりーさんが1番好き💕笑 すごいとしか言えないー❤️

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@iko_miいこちゃん💓💓 コラボ見てくれてありがとう♥️♥️ ね?私もたまにとみりー春なんじゃ?🤔 と思う時があるよ🤣 とみりー肌めちゃ綺麗だから似合う範囲が大きいんだよね✨まさにモデル✨✨✨ てかかわいすぎで問題だよね!?ずるーい!!よね?笑笑

• i Ko

i Ko@komarinkuru肌かー🤔 同世代のハズなんだけどなぁ笑 色々違いすぎて確かにこれはもうズルいレベル!!笑

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@iko_miえっ!いこちゃん、とみりーと同じくらい!??? なに!!??最近のアラサーってこんなに若いの!????😳😳😳 いこちゃん、私だいぶ若いと思ってたよ😳二十歳くらいかと、、、😳😳😳😳

• i Ko

i Ko@komarinkuruえー💦 戻れるなら戻りたいけど、、笑 私34歳でございます🙃 確かに20歳の頃と同じくらい色気とか女性らしさとは無縁😂😂

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@iko_miま、じ、で、す、かーーーー!!!! なんでそんなに若いのー😭✨✨✨羨ましすぎる💦 私が老けてんのかな?🤔 リップス年齢不詳多すぎるよー✨すごすぎ! ちょっと私頑張らなきゃ💦💦💦

• i Ko

i Ko@komarinkuruそんな事ないない💦 目元だけだから余計そう見えるのかも💡 さすがにとみりーさんみたいに顔全体出す勇気はないもん笑 でも昔からキレイでカッコいい女性にはホント憧れたぁ😣 タイプが全然違うから💦

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@iko_miいやいやいや、目って年齢出るよー!? あんなハリがいっぱいの目、羨ましすぎ、、、😭🙏✨失礼かなと思って言わなかったんだけど、10代なのかな?とか思ったこともありました💦💦🙏 とみりーはなんかもう一般人レベルじゃないよね。 私とみりーの普通の写メとかもらってるんだけど、素で綺麗なのやばいよ、、、

• i Ko

i Ko@komarinkuruシワやたるみはありがたい事にまだそんなに気にならないけどシミが結構あるよー😫💦 私が10代の時はまだギリ日サロが流行っててわざわざ紫外線浴びに行ってた笑 最近はニキビ跡かシミかわかんないものがたくさん😰

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@iko_miシミはコンシーラでなんとかなるけど、シワとたるみってもう隠せないレベルだよね💦 そっか!まだギャル流行ってたんだね! 私の友達も日サロでやいてガングロしてたから、今めっちゃ後悔してる🤣 でもいこちゃんは若いよ!!

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥こりくさん、こんにちは。いつも楽しく拝見しています!まさにスプリングだなぁ~!!というメイクだと思いました😊個人的にはこういうメイクに憧れているので、目の保養になります😍

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@mai_puffまいみゃさん💓💓 こんにちは!コメント嬉しいです!!ありがとうございます😊♥️ ですよね!?the!スプリング!!!のメイクですよね💄✨ とみりー可愛いので目の保養になりますよね🍀 そして是非こんな色味もチャレンジしてみて下さい😍😍

• gaho

gahoわ💖イエベ春なので、とっても参考になります😆💖

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@gahoxxxわーい!早速がほちゃんありがとー😍😍 スプリングさんなのねん🌸 洋服とかアクセサリーとかでも是非取り入れてみてねん😁😁

• gaho

gaho@komarinkuru りょ🙋💖クリップしやした📎💖 すごく助かりまふ💖

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@gahoxxxがほちゃーん😍 やほい!がほちゃんのお役に立てた〜✨✨✨嬉しすー😍😍ニヤニヤしちゃう♥️

• M★chi

M★chiこんにちは、こりくちゃん✨ コラボ最高💕🙌🏻スプリングカラー、とっても可愛い色ばかりだし、ビシッと決まってるのはやっぱりお二人の息があってるからでしょうね♡ブルベカラーも楽しみにしてます😍

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@m0621ミチちゃん💕💕 またまたありがとー♥️スプリング色可愛いよね💓 服も鮮やかでパキッとしてて凄い綺麗な色多いよ😊 ビシッと決まってるのはとみりーの功績が大きいんだよー😊✨努力家さんだから😁 次はサマー行きますっ!ウィンターは最後だね😂 必ずするので待っててもらえたら嬉しい♥️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°まってた〜♡ 今回も素敵だね~✨✨スプリングの色つかいたいな~♬*゜ 次も楽しみだわ💓 冬までワクワクする😊💗💗

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@yukincosnowゆきちゃん❤️❤️ 是非是非スプリング色使ってみてー!赤とかもパキッとしてて可愛いし、元気な色が多くて楽しいよ😍 冬はラストだね〜😆少し先になっちゃうけど是非是非見てやってくださいなっ🙏✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@komarinkuruそだよね♡ 今日はオレンジメイクしたよ😁👍 正座して待ってる🍷🚬(•᷄ὤ•᷅ )マッテルゼ

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@yukincosnowオレンジメイク🍊🧡🧡 投稿してる????夜はLIPSまだあんまりチェックできてないんだ💦 わはっ😆ゆきちゃんハードボイルドwwwww😎✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@komarinkuru投稿したよ〜♬*゜ 時間ある時にまた見てね😌💞

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@yukincosnowうん!この後チェックするよーん🧡🧡🧡たのちみー🍀😍👍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@komarinkuruはぁ~い(о´∀`о)

• ひろ@ヒコありがとう生涯織姫

ひろ@ヒコありがとう生涯織姫イエベ春なのでめっちゃ参考になりました😆

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@twinkle_beauty_p7i3ひろさん♥️♥️こんばんは😊コメントありがとうございます! スプリングの方でしたか✨🍀投稿見てもらえて凄く嬉しいです!!2人で頑張って作ったので、参考にしてみてくださいね💓魅力倍増しますよっ!!😍

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡すご~い👏✨ さすがにプロだね😳‼️ 分かりやすいし、私のように最近までパーソナルカラーを知らなかった人間には有難い😊🙏💕 はっきり分からないけど、多分私はブルベ夏か冬かなと思うから次も楽しみにしてるね🥰

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕💕 いやいや、そんなたいしたことないない💦 やはり知識より実際の診断力が一番必要だからね😊 良かったー!わかりやすいって言ってもらえるのは凄く嬉しい〜!!ありがとう😭✨✨✨時間割いた甲斐があったよう😭 うんうん、かぜちゃんはクール系なのでブルベ部門是非みてほしー! まずは本命サマーだね♥️次回も全力頑張るので良かったら見てみてくらはいな😍😍

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@komarinkuruうん、楽しみにしてるね~😊💕

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@fabulous_cosme_jhwかぜしゃん、らびゅっ!💕💕💕

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜初めまして、コメント失礼致します。 とみりーちゃんから来ました😊とても勉強になります!!次も楽しみにしてます❤

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@kyoya_aotsukiはじめまして!こんばんは😊✨ とみりーのところから来てくださったとか嬉し過ぎます!ありがとうございます♥️♥️ わー!光栄でございます😆💕次も2人で頑張りますので、また遊びに来てもらえたら幸せです🍀🍀 ほんとにありがとうございました🙏✨

• eripon

eriponこりくちゃーん〜😍💕 今日もすんばらしいーコラボー!!👏👏👏😍💕💕 ほんととみりーちゃん春なんじゃない?って思っちゃうくらい似合ってるよね!!まさにこりくマジックー!!😍💕 私ネットの診断だけど2nd?でスプリングって出たんだけど夏なのか春なのかわからなくなってきたよー🤣笑笑 このメイクしてみてにあったら春なのかなぁ?笑笑って 土台が違いすぎて比べ物になんないけど😂笑笑 あーこりくちゃんに診断してもらいたいよー😍💕 いつか旅行でこりくちゃんがいてるとこの近くまで行ったらぜひお願いします😂笑笑 次の夏もめっちゃめーーーーーーっちゃ楽しみにしてるよー😍💕ほんといつも参考になります😍 ありがとう〜とみりくコラボ〜😍💕💕💕

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@fresh_sounds_ifmcわーい!えりぽんちゃんキター😆😆 ね?春で全然行けるよね!?とみりー❤️❤️ あら!2ndスプリングなんだね!?でもぽいよー! 夏春っぽい😊😊 うんうん、この感じのメイクして似合ってたら春要素あるよー💓いつか試してみてねん❤️ よっしゃー!まかせてー!!!旅行を選ぶ際には是非こりくのお近くを👍👍笑 夏!!!楽しみにしててね💕透明感ハンパないとみりーが見られるは、ず!!!! こちらこそ、えりぽんのどんなときも元気に振る舞う明るさ優しさに元気をもらえてるよ❤️ありがとう!

• きほたん

きほたんこりくちゃーん😍🌸 なんですか!このとりみーは!! 4枚目とか顎を手にクネクネ置いておられますが!! 写真集見てる感じでみてまうやろーーー🤤👙💕 スプリングさんは、ほんわかしてて可愛いよね〜🌸顔的には私ほんわか顔なんだけどな〜🤣💦

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@kyanhage0721わはは🤣🤣とりみーなってて、きほたんの可愛さ浮き彫り♥️♥️♥️ ね、とみりー超かわいいから私とみりーの顔ばっか載せたくなるのー💕本人ちょっと嫌がってるけどね🤣 きほたんはスプリング入ってそうなんだよね🤔 是非一度こんなメイクも試してみて✨✨✨

• きほたん

きほたん@komarinkuruせやねん🤣とりみー呼びなってんねん🤣🤚 ほんま可愛い顔やな❤️❤️❤️ でもなんかいつかの投稿で見たこりくちゃんもめっちゃ可愛いかったのを憶えてルンデスガ😍😍😍?!!! スプリング入ってそうそう?!?!嬉しいンデスガ😂!私オーガズムのチークとスティックみたいなやつとリップ持て余し中なので🤷‍♀️💬なんか顔色暗く黒く深く沈んでしまってー…🌃

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@kyanhage0721あ、もうとりみーって呼んでるの?😂😂 こりくはパーツ出ししかしてないお😁目がね、眠そうな目してる😂ババアの目だお😎👍 ありゃ!?オーガズム似合わないならスプリング外れるかなぁ??🤔 あとはイエローが苦手なのか鮮やかなものが苦手なのかの二択だなぁ。 もしくはきほたん嫌がってた、サマーのみかもなぁ??🤔😂

• きほたん

きほたん@komarinkuruとりみーだね😂とりみーって顔してるし😂✨ あれ〜🤔こりくちゃんいつか一瞬閃光の速さで2枚目あたりに出してなかった?あ、もう夢かもな😪私最近、現実みたいな夢みがちだから…💤💦 こりくちゃんババアの目じゃないお💗パッチり二重の透明感満載の可愛いお目目だお😍(←あ、また褒めすぎた?笑 でもほんとー) イエローは白多めの黄色…フレンチトーストのたまご液みたいな色はいける🥚♪原色🙅‍♀️ゴールド🙅‍♀️って感じ。 嫌がってるよー😂その判定が出るのだけは勘弁して〜🤣🤣🤣

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@kyanhage0721お顔は人様にお見せできない感じなので自粛なんだお😎😎 夢に見ましたね?私を!!この私を!! 、、、良きことです。♥️♥️♥️ いやいやほんとババアの目に磨きかけてるから! あ!イエローって、黄色みってことだ💦ごめんねわかりにくすぎるよね😱 んじゃスプリングの要素なしだなぁ、、、🤔 原色ダメならウィンターも外れるし、、、🤔 オータム!???重いのだめだよね??? やはり、、、、、、やはり、、、、🤫🤫🤭

• きほたん

きほたん@komarinkuruこりくちゃん…😍💕夢に出てきてくれた💕 ほんとー👁✨?! あ、そっちね💛 コスメはゴールド系がめっちゃ合わない😭アクセは案外くすまないんだけどなー。顔面に塗ると顔土偶⚰️ マサラチャイくらいならいけるんだけど、オーガズムは全然オーガズムしてない🤣🤣🤣 やはり……。やはり…………ですかもね(꒪⌓︎꒪)チーン

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》こりくちゃーん💜❤💙💚 私自分ではイエベ春かしらーん?と思ってたけど🤔🤔🤔🤔 謎っ‼️ 爆笑😂😂 今回もとみりーさんの、美しいことっ💖

• gaho

gaho@issaあらっ🤭いっちゃん発見🤭 横入り失礼しました=͟͟͞͞( ˙ε . =͟͟͞͞( ˙ε . =͟͟͞͞)==ササッ

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@issaいっちゃーん❤️❤️❤️ いとしの!いっちゃん🔥 いっちゃん、なんなんだろ〜ねぇ?サマーさんぽい感じも見られるんだよねー。スプリングもありそう。 布かけたいーーーー!!🤣 とみりーほんと可愛すぎて眩しいよね✨✨

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@gahoxxxがほちゃんキター😆😆😆😆😆 そして消えてった、、、😳‼️

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》@komarinkuru愛しのこりくちゃーん💖 ヴィセの写真診断だとサマーになる🤔 イエベでサマーなんてあるの?😲

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》@komarinkuruとみりーちゃんはもはや、モデルさんだな😍😍😍

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@issaイエベはスプリング、オータムの二つだけだよ。サマーは無いんだけど、 黄み肌ブルベはあるよ!!色黒ウィンターもあるよー!日本人は春夏、夏春多いの😊

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》@komarinkuru黄み肌ブルベとなっ? 血管が緑だし、イエベだと思ってたけど🤔 こりゃーいよいよ、こりくちゃんに布かけてもらわにゃーꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@issaいやー、これはほんとにどこでもドアで行かなくては!だね😊😊 てかいっちゃん、捻挫治らないって、大丈夫!???😱 私、捻挫放っておいたら今も違和感あるよ😰早く病院行ってね😣😣

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》@komarinkuruこりくちゃん、ありがとう(∩´∀`)∩ワーイ 病院は捻挫してから、すぐ行ってるよ!! 湿布出すくらいしか、方法ないみたい😅

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@issa病院行ったんだー良かったぁ!✨✨ らしいね💦でも湿布してサポーターで固定してたらだいぶマシって聞くよー👂早く治るといいな😣🙏 あんまり無理して動いたらダメだよー!!

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》@komarinkuruはいっ🙋

• gaho

gaho@issa ↑ウソ返事です‼️‼️ こりくちゃん‼️この方、家でTT兄弟しょっちゅうやってます‼️‼️笑笑笑

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》@gahoxxxあっ、gahoバラすなー‼️ ゴ━━━━(# ゚Д゚)━━━━ルァ!!

• gaho

gaho@issa ( ⌯᷄௰⌯᷅ )ニヤリ...

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》@gahoxxxT~っ、T~っ、T、T、T~っ💃💃💃🎶 だって、大好きなんだもの… 🤣🤣🤣笑

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@gahoxxxがほちゃんwwww密告ワロタwwww なにこれ超たのしい🤣🤣🤣

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@issaこらーー!!いっちゃーーーーん!!!!👹 こりくに嘘ついてTT兄弟してるのはいっちゃんかーーー!!!!👹👹👹 可愛いから許しそうになるじゃないかっ!!!!めっ!!!!!🔥

• gaho

gaho@komarinkuruだって、よそ様のお家で、でかい声で嘘ついてるいっちゃんを発見したもんだから、、、🤭🤭🤭つい、ね。

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@gahoxxxいっちゃんってば、TT兄弟してるから捻挫治りにくいんだね!?がほちゃん、一緒に取り締まろうか!🔥

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》@komarinkuruこりくちゃんの👹👹👹 めっ!!!! で済むのね?😆 優しい👹だ‼️

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》@komarinkuruやべぇパトロールキタ━(゚∀゚)━!

• gaho

gaho@issa取り締まる🙋 gahoは「めっ」では済みませんよ?( ・᷄ㅂ・᷅ ) お分かり頂けてると思いますが。

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@gahoxxx🚔🚨🚨 柳沢慎吾呼んどいたから!!!

• gaho

gaho@komarinkuru ありがと‼️‼️助かる🚨🚓🚨🚓🚨 ddカードのCM流れたらいっちゃん家に急行‼️🚨🚓🚨🚓🚨

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》@gahoxxxえっ、gahoちん、往復ビンタくらいかな?🤔 柳沢慎吾、来たら喜んじゃうかも爆笑😂😂

• gaho

gaho@issa 往復ビンタ×25、くらいかな?🤔 gaho、卓球やってたから、痛いよ?🏓笑

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》@gahoxxx卓球🏓 ビンタで25回… ガクガク(((n;‘Д‘))ηナンダカコ ワイワァ

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@gahoxxx制裁半端ないんだけどwwwww

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@issaいっちゃん、シェークハンドでやれられるな🤣🤣

• gaho

gaho@komarinkuru これでも一応部長だったからね🏓✨ ジャンケン負けて部長にならされた、、、www

• ︎︎︎︎☁︎︎piko︎︎☁︎︎

︎︎︎︎☁︎︎piko︎︎☁︎︎コメント失礼します😌 自己診断ではイエベ春が多く出るのですが、(それか秋です)イエベ春にものすごくしっくりくる!みたいなプチプラのコスメはないでしょうか?🥺 イエべ秋と言われれば「まあ、ありえるかも」となってしまうので😭

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@fuwafuwa_usagipikoさんこんにちは😊😊 スプリングさんにしっくりくるなぁと感じるプチプラコスメは、マジョマジョですね😊こちらのシングルアイシャドウをオススメさせていただくことが多いですよ✨鮮やかで明るい色が多いので、テスターで是非試してみてください💗

• ︎︎︎︎☁︎︎piko︎︎☁︎︎

︎︎︎︎☁︎︎piko︎︎☁︎︎@komarinkuruお返事ありがとうございます! とても参考になりました😌

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@fuwafuwa_usagiいえいえ!少しでもお役に立てたのなら光栄です😊✨✨

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

グロウフルールチークス

ピュア カラー ブラッシュ

ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト

ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーチーク

ディオール バックステージ ロージー グロウ<グロウ バイブス>

CLINIQUE

チーク ポップ

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチークス

ミネラライズ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

こりく@とみりーYouTube全力応援さんの人気クチコミ

2020年01月26日(Sun)