• cocone クレンジングバーム/cocone/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • cocone クレンジングバーム/cocone/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • cocone クレンジングバーム/cocone/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • cocone クレンジングバーム/cocone/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

cocone cocone クレンジングバーム(クレンジングバーム)の使い方を徹底解説「エイジングケアにおすすめのクレンジングバーム!こちらのクレンジングバ..」

れな
  • れな

こちらのクレンジングバームは、 クレンジング、洗顔、角質ケア、エイジングケア、整肌、マッサージ、肌ひきしめケアができます。 固形のバームなので、肌で(体温)とろけて、汚れを優しく落としてくれます。 毛穴汚れにアプローチして、滑らかな肌に導いてくれます。 使い方は、専用のスプーンに山盛り一杯とって、乾いた肌に伸ばして、メイクや汚れとよくなじませるだけ。 あとは、水かぬるま湯で洗い流せば綺麗になりますね。 25種類のエイジング成分が入っていて、毛穴、黒ずみがスッキリします。 天然成分が85%以上入っているので、肌にも優しそうですね。 毛穴、黒ずみ、くすみ、小じわに効果があるので、積極的に使って、綺麗な肌にしたいと思いました。 肌にのせると、体温でとろけていきます。 洗い流したら、スッキリ綺麗に!肌も綺麗になったと思いました。 #cocone #coconeクレンジングバーム #クレンジングバーム #毛穴ケア #毛穴の黒ずみ

クレンジングバームランキング

ダヴ

しっとり毛穴ケアクレンジングバーム

banilaco

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O

• クリップ数:19169件

クレンジングバーム モイスト

”吸着力の高いオイルバームタイプで毛穴汚れに◎保湿力も抜群でふんわり柔らか肌になれる♡”

ink.

DUO

デュオ ザ クレンジングバーム

ダヴ

ダヴ すっきり毛穴ケアクレンジングバーム

”毛穴はくるくるとマッサージしている間にポロポロとれてきて、洗い上がりはスッキリするけど、つっぱったりもなかった♪”

heimish

オールクリーンバーム

クレンジングバームのランキングをもっと見る

れなさんの人気クチコミ

商品詳細情報cocone cocone クレンジングバーム

2019/9/13
cocone(ココネ)
はぐくみプラス
毛穴の悩みに特化した自然派のクレンジングバーム。 毛穴の黒ずみを吸着するナノブライトキャッチ処方で開発され、使うほどにキメ細かな肌へと導きます。 ビタミンC誘導体をはじめ、25種のエイジング素材が肌サビをリセットし、3種のヒアルロン酸がクレンジング後もプルプルの潤い肌に。W洗顔も不要、マツエクもOK。
クレンジングバームランキング第65位
パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリエチレン、イソノナン酸イソトリデシル、イソステアリン酸PEG-6グリセリル、BG、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸アルキル(C12-13)グリセリル、ソルビトール、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ペンチレングリコール、ライム果汁、カミツレ花エキス、キウイエキス、オレンジ果汁、レモン果実エキス、ヒアルロン酸Na、レモン果汁、タチジャコウソウ花/葉エキス、グレープフルーツ果実エキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、スクワラン、キュウリ果実エキス、水溶性コラーゲンクロスポリマー、セリシン、加水分解ヒアルロン酸、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、アボカド油、シア脂、ハイブリッドサフラワー油、ホホバ種子油、パンテノール、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、セラミドNP、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、セラミドEOP、海水、コレステロール、水、カルボマー、キサンタンガム、ラウロイルラクチレートNa、水添レシチン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、香料

2021年11月26日(Fri)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)