Df3b7c843054315cdcbfb5a6 1577413331 thumb

coconecocone クレンジングバーム

• cocone クレンジングバーム/cocone/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • cocone クレンジングバーム/cocone/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • cocone クレンジングバーム/cocone/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • cocone クレンジングバーム/cocone/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

cocone cocone クレンジングバーム(クレンジングバーム)の口コミ「大人のための毛穴ケアクレンジング💎ㅤㅤㅤㅤ..」

ペリエ
  • ペリエ

大人のための毛穴ケアクレンジング💎 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ バームタイプのとろけるクレンジングで 毛穴汚れをすっきりオフ❢❢ 特殊なナノブライトキャッチ製法で 毛穴の奥までツルンと美しく バームに特殊製法で閉じ込められたオイルが肌の上でとろとろに。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 4種のオーガニックオイルが肌を柔らかくし 優しく毛穴汚れをかき出します😍💎 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ バターのように肌にのせるとジュワ〜と溶けて(*´﹃`*) ファンデやウォータープルーフマスカラもジュワ〜〜〜と浮いてくるのがわかりました( * ॑˘ ॑* )⁾⁾ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ しかも♡ 今までいろんなバームタイプを使用したことがありますが… このクレンジングバームは❣❣ 洗い流すときもスゥるんと早くキレイに落とせて 肌の上に油があって(膜みたいな??) 30回〜もすすがないと落ちないようなバームクレンジングもありますが…🙄 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ このクレンジングは❣❣ 肌の上がヌルヌルすることなくスゥるんと簡単にキレイに落とせました✌ 毛穴の黒ずみも薄くなったように感じれるし 小鼻を触るとツゥるんとしてて 角栓が取れたように感じました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ バームタイプは❣ メイク汚れ落ちも良く ウォータープルーフマスカラもキレイに落としてくれて 角栓&黒ずみもキレイになるので 好きです⸜❤︎⸝(*´˘`*)♡ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #cocone#coconeクレンジングバーム #クレンジングバーム#毛穴ケア#毛穴の黒ずみ#毛穴#黒ずみ

クレンジングバームランキング

クレンジングバーム モイスト

ザ クレンジングバーム

シュシュモア

クレンジングバーム

”メイク汚れ、古い角質まで除去!ダブル洗顔不要で必要な皮脂も落とし過ぎない◎”

CLINIQUE

テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

ヘイミッシュ

ALL CLEAN BALM

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム

”中にスパチュラがついていて衛生面良い。 白いバームは手に出すとロウのようにとろける!”

SHIRO

タマヌ クレンジングバーム

ザ 薬用クレンジングバーム バリア

クレンジングバームのランキングをもっと見る

ペリエさんの人気クチコミ

商品詳細情報cocone cocone クレンジングバーム

2019/9/13
cocone(ココネ)
はぐくみプラス
毛穴の悩みに特化した自然派のクレンジングバーム。 毛穴の黒ずみを吸着するナノブライトキャッチ処方で開発され、使うほどにキメ細かな肌へと導きます。 ビタミンC誘導体をはじめ、25種のエイジング素材が肌サビをリセットし、3種のヒアルロン酸がクレンジング後もプルプルの潤い肌に。W洗顔も不要、マツエクもOK。
クレンジングバームランキング第21位
パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリエチレン、イソノナン酸イソトリデシル、イソステアリン酸PEG-6グリセリル、BG、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸アルキル(C12-13)グリセリル、ソルビトール、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ペンチレングリコール、ライム果汁、カミツレ花エキス、キウイエキス、オレンジ果汁、レモン果実エキス、ヒアルロン酸Na、レモン果汁、タチジャコウソウ花/葉エキス、グレープフルーツ果実エキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、スクワラン、キュウリ果実エキス、水溶性コラーゲンクロスポリマー、セリシン、加水分解ヒアルロン酸、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、アボカド油、シア脂、ハイブリッドサフラワー油、ホホバ種子油、パンテノール、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、セラミドNP、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、セラミドEOP、海水、コレステロール、水、カルボマー、キサンタンガム、ラウロイルラクチレートNa、水添レシチン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、香料

2020年08月05日(Wed)