ずーっと欲しくてやっと購入いたしました🙈RD305ボスレディ です!!色はダークチェリーのような感じです!イエベの私でも違和感なく使えます🙆♀️🙆♀️ただ、やっぱりティントなので、これからの季節乾燥が気になるなーって方は下地らセラムなどと合わせてお使いくださいな😉とーっても気に入ってお気に入りなのですが!!少しだけ注意して欲しい点としては、塗る量の調節がとても難しいところです!チップの先にちょびっとだけつけて塗っても、唇に2枚目の写真と同じ色がのるため、最初はティッシュお風呂上がりなどして色を調節するのがよいとおもいます🤤...
もっと見るスムージーランキング
野菜生活100 野菜生活100 Smoothie グリーンスムージー |
| サプリメント・フードランキング第44位 | キウイ味ベースのスムージー!自然な甘さで甘すぎるのが苦手な方にも○朝の置き換えダイエットにも | 詳細を見る | ||
トロピカーナ トロピカーナ エッセンシャルズ | 134円 |
| サプリメント・フードランキング第48位 | さわやかな味わいでとっても飲みやすく、フルーツの味が甘くて美味しいです♡ | 詳細を見る | |
セブンイレブン お店で作るスムージー アサイーバナナ |
| スムージーランキング第3位 | ヨーグルトベリースムージーにバナナが混ざったような味で美味しかったです✨ | 詳細を見る | ||
カゴメ 野菜生活100 Smoothie バナナスムージー |
| スムージーランキング第4位 | 詳細を見る | |||
デルモンテ ピュレフルーツ |
| スムージーランキング第5位 | 詳細を見る | |||
セブンイレブン お店で作るスムージーいちごバナナソイスムージー |
| スムージーランキング第6位 | 自然な甘酸っぱさですね(*^^*) 美味しかったです❣ | 詳細を見る | ||
カゴメ 野菜生活100 Smoothieアサイー&バナナ |
| スムージーランキング第7位 | 詳細を見る | |||
山茶花園 キャンドルブッシュスムージー |
| スムージーランキング第8位 | とにかく濃厚ベリー味が美味しいの😋 | 詳細を見る | ||
セブンイレブン お店でつくるスムージー ベリーベリーヨーグルト |
| スムージーランキング第9位 | 詳細を見る | |||
アサヒグループ食品 スリムアップスリム |
| スムージーランキング第10位 | 詳細を見る |
フワノスケさんの人気クチコミ

- 2019.10.20
早速ですが、皆さんダイエットってやっぱり食事制限だとか運動だとか色々と大変なこと、多いですよね、、。かくなる私も、その1人。現在高3で受験期真っ只中。部活引退するまではダンスゴリゴリにやっていたのでまったく太らないし、そもそも食があまり太くはなかったので、体型に関してはあまり気にしていませんでした!だがしかーし、いざ引退すると本当に運動の機会が減ってしまう!ただ、私身体を動かすのが大好きなので、駅を一駅分歩いてみたり、毎日腹筋や体幹トレーニング、足パカやダンスなど色々やってはいるのですが、やはり部活時代より体型維持が難しい、、。そんなときに出会ったのが、これです!!正直こうい...
- 2019.10.14
フワノスケです!!本日はLIPs様を通してOPERAの限定色を二本いただくことができたので、早速レビューさせてもらいたいと思います!ありがとうございます!!🥺🥺💕 死にかけ大学受験生が瞬く間に息を吹き返したこの可愛さ、私が責任とプライド(?)をもちお伝えさせていただきます!!🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀💋オペラ シアーリップカラーRN限定色 103スパークルレッド 画像を見て頂けるとお分かりになると思うのですが、まずツヤがすごい!!そしてこちらのお色、私の力不足で分かりにくくなってしまっていますが、細かい赤ラメが入っているので、角度によってキラキラしてとでも可愛いんです!!
- 2019.11.23